Ответы к экзамену по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Принципы размещения предприятий питания: открытая сеть и пред-приятия социального назначения.
Нормативная документация, используемая при разработке производственной программы проектируемого предприятия.
Информационный массив данных для разработки однодневного рас-четною меню ресторана на 120 мест.
Определение эффективности использования оборудования, установ-ленного в цехе: котлы пищеварочные, мясорубки, овощерезки и т.п. Оценка технического уровня проектируемого предприятия.
Алгоритм технологических расчетов для ресторана быстрого обслуживания на 200 мест.
Рекомендации по расположению на плане здания вестибюля предприятия в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений магазина-кулинарии и принципы размещения па плане здания. Магазин-кулинарии самообслуживания.
Основные технологические потоки и рекомендации по их регулированию и направлению при проектировании ПОП.
Алгоритм технологических расчетов при проектировании кафе-кондитерская на 60 мест.
Принципы расчета и подбора специализированного жарочного оборудования.
Рекомендации по размещению столовой мебели в обеденных залах.
Последовательность технологических расчетов для офисной столовой на 800 работающих.
Производственная программа цеха доработки полуфабрикатов. Со-став и использование в технологических расчетах.
Принципы расчета количества сырья полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способов организации производства и обслуживаемого контингента.
Производственная программа горячего и холодного цехов. Принципы составления таблиц почасовой реализации блюд, в зависимости от режима работы предприятия. Использование в технологических расчетах.
Производственная программа заготовочного цеха: мясного, рыбного, овощного. Состав и использование в технологических расчетах.
Объемно-планировочные схемы при проектировании предприятий питания. Рекомендации по применению.
Основные принципы размещения предприятия общественного пита-ния, нормативы расчёта открытой сети предприятий питания.
Схемы взаимосвязи основных групп помещений как основа планиро-вочного решения предприятия общественного питания в целом.
Методы расчета площадей помещений: производственных, для посетителей, вспомогательных.
Основные принципы расчета и подбора оборудования для тепловой обработки продукта: определений эффективности его использования.
Понятия о строительных нормах и правилах. Рекомендации по использованию при проектировании ПОП.
Производственная программа проектируемого предприятия, как основа технологических расчетов. Порядок разработки, состав в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Расчетное меню, как элемент производственной программы: информационный массив данных для определения количественных показателей расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений для посетителей. Принципы размещения на плане здания.
Организация планировочного пространства обеденного зала на плане здания в зависимости от формы обслуживания.
Разновидности группировки и размещения раздаточных прилавков самообслуживания в зависимости от планировочной схемы.
Состав производственных помещений. Требования к размещению на плане здания предприятия общественного питания.
Сводная продуктовая ведомость. Состав. Использование в технологических расчетах.
Виды расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия обслуживаемого контингента.
Нормативы расчета сети общедоступных предприятий общественного питания: состав нормативов, принципы использования.
Обоснование вместимости залов в столовых на производственных предприятиях, учреждениях, учебных заведениях.
Состав помещений для приёма и храпения продуктов. Требования к размещению на плане здания в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Нормативная документация, используемая при разработке производственной программы проектируемого предприятия.
Информационный массив данных для разработки однодневного рас-четною меню ресторана на 120 мест.
Определение эффективности использования оборудования, установ-ленного в цехе: котлы пищеварочные, мясорубки, овощерезки и т.п. Оценка технического уровня проектируемого предприятия.
Алгоритм технологических расчетов для ресторана быстрого обслуживания на 200 мест.
Рекомендации по расположению на плане здания вестибюля предприятия в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений магазина-кулинарии и принципы размещения па плане здания. Магазин-кулинарии самообслуживания.
Основные технологические потоки и рекомендации по их регулированию и направлению при проектировании ПОП.
Алгоритм технологических расчетов при проектировании кафе-кондитерская на 60 мест.
Принципы расчета и подбора специализированного жарочного оборудования.
Рекомендации по размещению столовой мебели в обеденных залах.
Последовательность технологических расчетов для офисной столовой на 800 работающих.
Производственная программа цеха доработки полуфабрикатов. Со-став и использование в технологических расчетах.
Принципы расчета количества сырья полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способов организации производства и обслуживаемого контингента.
Производственная программа горячего и холодного цехов. Принципы составления таблиц почасовой реализации блюд, в зависимости от режима работы предприятия. Использование в технологических расчетах.
Производственная программа заготовочного цеха: мясного, рыбного, овощного. Состав и использование в технологических расчетах.
Объемно-планировочные схемы при проектировании предприятий питания. Рекомендации по применению.
Основные принципы размещения предприятия общественного пита-ния, нормативы расчёта открытой сети предприятий питания.
Схемы взаимосвязи основных групп помещений как основа планиро-вочного решения предприятия общественного питания в целом.
Методы расчета площадей помещений: производственных, для посетителей, вспомогательных.
Основные принципы расчета и подбора оборудования для тепловой обработки продукта: определений эффективности его использования.
Понятия о строительных нормах и правилах. Рекомендации по использованию при проектировании ПОП.
Производственная программа проектируемого предприятия, как основа технологических расчетов. Порядок разработки, состав в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Расчетное меню, как элемент производственной программы: информационный массив данных для определения количественных показателей расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений для посетителей. Принципы размещения на плане здания.
Организация планировочного пространства обеденного зала на плане здания в зависимости от формы обслуживания.
Разновидности группировки и размещения раздаточных прилавков самообслуживания в зависимости от планировочной схемы.
Состав производственных помещений. Требования к размещению на плане здания предприятия общественного питания.
Сводная продуктовая ведомость. Состав. Использование в технологических расчетах.
Виды расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия обслуживаемого контингента.
Нормативы расчета сети общедоступных предприятий общественного питания: состав нормативов, принципы использования.
Обоснование вместимости залов в столовых на производственных предприятиях, учреждениях, учебных заведениях.
Состав помещений для приёма и храпения продуктов. Требования к размещению на плане здания в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Похожие материалы
Шпаргалки по проектированию предприятия общественного питания
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Организация проектирования.
Типовое и индивидуальное строительства.
Состав и содержание проекта.
Систима автоматизации проектирования.
Функциональная структура ПОП.
Основные нормативы расчёта и принципы размещения сети ПОП.
Проектирование ПОП при производственных предприятиях, административных и учебных заведениях.
Поректирование ПОП при зрелищных предприятиях испортивных соокужениях.
Проектирование ПОП при домах отдыха, санаториях, пансионах.
Проектирование заготовочные предприятия.
Технологиче
50 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине: Философия
GnobYTEL
: 23 октября 2012
Закон отрицания. Особенности его проявления в природе, обществе и познании.
Общественное сознание и его структура. Соотношение общественного и индивидуального сознания.
Общая характеристика средневековой философии. Номинализм и реализм.
Производительные силы: понятие, сущность, основные элементы.
Роль философии в жизни общества. Функции философии и ее структура.
Духовная жизнь общества и общественное сознание. Взаимосвязь общественного сознания и общественного бытия.
Универсальные связи бытия: е
5 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине Логика
Aronitue9
: 9 сентября 2012
32 с. Формальная логика как наука, ее значение
Основные логические приемы формирования понятий: анализ, синтез, сравнение, абстрагирование, обобщение.
Виды простых суждений.
Законы логики.
Понятие дедуктивного умозаключения.
Условно-категорическое умозаключение.
Условно-разделительное умозаключение.
Индуктивное умозаключение и его виды.
Виды простых суждений.
Виды сложных суждений.
Логические основы аргументации: структура, виды доказательства.
Виды понятий и отношения между ними.
Содержание и о
50 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине "Моделирование систем" в МИРЭА
rsp6m2
: 23 сентября 2014
Ответы на вопросы к экзамену по дисциплине "Моделирование систем", преподаваемой в МИРЭА в рамках специальности "Информационные системы и технологии".
Ответы приведены в Word-файле.
В списке вопросов 40 позиций, есть ответ на каждый.
Информация собиралась с различных пособий, лекций и из Интернета.
Ответы были сделаны в 2014 году (зимняя сессия).
Список вопросов можно посмотреть на приложенном скрине.
75 руб.
Вопросы и ответы к экзамену по дисциплине «Надежность ИС»
Aronitue9
: 31 декабря 2011
Надежность информационных систем. 41 вопрос. 4курс. Список вопросов+ответы. Основные понятия и определения теории надежности; Классификация отказов; характеристики; факторы, влияющие на надежность электронной аппаратуры и изделий; профилактическое обслуживание; методы резервирования; методы программного и аппаратурного контроля; отказоустойчивые ИС и др.
11 руб.
Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
alfFRED
: 31 октября 2012
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Общая характеристика горячего цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Разработка производственной программы горячего цеха
3.2 Определение режима работы цеха и численность производ-
ственных работников
3.3 Расчет оборудования
3.4 Расчет площади горячего цеха
Заключ
10 руб.
Вопросы с ответами к экзамену по дисциплине «Эконометрика» (продвинутый уровень)
Donbass773
: 28 сентября 2017
1. Оценка существенности параметров линейной регрессии и корреляции: t-критерий Стьюдента, его связь с F- критерием.
2. Нелинейная регрессия и корелляция.
3. Средняя ошибка аппроксимации и ее роль в эконометрическом исследовании.
4. Отбор факторов при построении модели регрессии.
5. Мультиколлинеарность факторов и учет ее при построении моделей регрессии.
6. Оценка параметров уравнения множественной регрессии.
7. Уравнение множественной регрессии в натуральном и стандартизированном виде.
8. Хара
900 руб.
Технология, техническое оснащение и проектирование предприятий торговли и общественного питания
evelin
: 8 октября 2013
Введение
Глава 1. Классификация и характеристика основных видов тары
Глава 2. Организация и технология операций по поступлению товаров в магазин
Заключение
Список литературы
Введение
Предприятия в условиях рыночной экономики значительное внимание уделяют проблемам оптимизации процесса продвижения товаров от производителя к потребителю. Результаты их хозяйственной деятельности во многом зависят от того, насколько правильно выбраны каналы распределения товаров, формы и методы их сбыта, от ши
15 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.