Ответы к экзамену по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 11111111.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Принципы размещения предприятий питания: открытая сеть и пред-приятия социального назначения.
Нормативная документация, используемая при разработке производственной программы проектируемого предприятия.
Информационный массив данных для разработки однодневного рас-четною меню ресторана на 120 мест.
Определение эффективности использования оборудования, установ-ленного в цехе: котлы пищеварочные, мясорубки, овощерезки и т.п. Оценка технического уровня проектируемого предприятия.
Алгоритм технологических расчетов для ресторана быстрого обслуживания на 200 мест.
Рекомендации по расположению на плане здания вестибюля предприятия в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений магазина-кулинарии и принципы размещения па плане здания. Магазин-кулинарии самообслуживания.
Основные технологические потоки и рекомендации по их регулированию и направлению при проектировании ПОП.
Алгоритм технологических расчетов при проектировании кафе-кондитерская на 60 мест.
Принципы расчета и подбора специализированного жарочного оборудования.
Рекомендации по размещению столовой мебели в обеденных залах.
Последовательность технологических расчетов для офисной столовой на 800 работающих.
Производственная программа цеха доработки полуфабрикатов. Со-став и использование в технологических расчетах.
Принципы расчета количества сырья полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способов организации производства и обслуживаемого контингента.
Производственная программа горячего и холодного цехов. Принципы составления таблиц почасовой реализации блюд, в зависимости от режима работы предприятия. Использование в технологических расчетах.
Производственная программа заготовочного цеха: мясного, рыбного, овощного. Состав и использование в технологических расчетах.
Объемно-планировочные схемы при проектировании предприятий питания. Рекомендации по применению.
Основные принципы размещения предприятия общественного пита-ния, нормативы расчёта открытой сети предприятий питания.
Схемы взаимосвязи основных групп помещений как основа планиро-вочного решения предприятия общественного питания в целом.
Методы расчета площадей помещений: производственных, для посетителей, вспомогательных.
Основные принципы расчета и подбора оборудования для тепловой обработки продукта: определений эффективности его использования.
Понятия о строительных нормах и правилах. Рекомендации по использованию при проектировании ПОП.
Производственная программа проектируемого предприятия, как основа технологических расчетов. Порядок разработки, состав в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Расчетное меню, как элемент производственной программы: информационный массив данных для определения количественных показателей расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия.
Состав помещений для посетителей. Принципы размещения на плане здания.
Организация планировочного пространства обеденного зала на плане здания в зависимости от формы обслуживания.
Разновидности группировки и размещения раздаточных прилавков самообслуживания в зависимости от планировочной схемы.
Состав производственных помещений. Требования к размещению на плане здания предприятия общественного питания.
Сводная продуктовая ведомость. Состав. Использование в технологических расчетах.
Виды расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия обслуживаемого контингента.
Нормативы расчета сети общедоступных предприятий общественного питания: состав нормативов, принципы использования.
Обоснование вместимости залов в столовых на производственных предприятиях, учреждениях, учебных заведениях.
Состав помещений для приёма и храпения продуктов. Требования к размещению на плане здания в зависимости от типа предприятия и способа организации производства.
Шпаргалки по проектированию предприятия общественного питания
Организация проектирования. Типовое и индивидуальное строительства. Состав и содержание проекта. Систима автоматизации проектирования. Функциональная структура ПОП. Основные нормативы расчёта и принципы размещения сети ПОП. Проектирование ПОП при производственных предприятиях, административных и учебных заведениях. Поректирование ПОП при зрелищных предприятиях испортивных соокужениях. Проектирование ПОП при домах отдыха, санаториях, пансионах. Проектирование заготовочные предприятия. Технологиче
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине: Философия
Закон отрицания. Особенности его проявления в природе, обществе и познании. Общественное сознание и его структура. Соотношение общественного и индивидуального сознания. Общая характеристика средневековой философии. Номинализм и реализм. Производительные силы: понятие, сущность, основные элементы. Роль философии в жизни общества. Функции философии и ее структура. Духовная жизнь общества и общественное сознание. Взаимосвязь общественного сознания и общественного бытия. Универсальные связи бытия: е
User GnobYTEL : 23 октября 2012
5 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине Логика
32 с. Формальная логика как наука, ее значение Основные логические приемы формирования понятий: анализ, синтез, сравнение, абстрагирование, обобщение. Виды простых суждений. Законы логики. Понятие дедуктивного умозаключения. Условно-категорическое умозаключение. Условно-разделительное умозаключение. Индуктивное умозаключение и его виды. Виды простых суждений. Виды сложных суждений. Логические основы аргументации: структура, виды доказательства. Виды понятий и отношения между ними. Содержание и о
User Aronitue9 : 9 сентября 2012
50 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине "Моделирование систем" в МИРЭА
Ответы на вопросы к экзамену по дисциплине "Моделирование систем", преподаваемой в МИРЭА в рамках специальности "Информационные системы и технологии". Ответы приведены в Word-файле. В списке вопросов 40 позиций, есть ответ на каждый. Информация собиралась с различных пособий, лекций и из Интернета. Ответы были сделаны в 2014 году (зимняя сессия). Список вопросов можно посмотреть на приложенном скрине.
User rsp6m2 : 23 сентября 2014
75 руб.
Ответы к экзамену по дисциплине "Моделирование систем" в МИРЭА
Вопросы и ответы к экзамену по дисциплине «Надежность ИС»
Надежность информационных систем. 41 вопрос. 4курс. Список вопросов+ответы. Основные понятия и определения теории надежности; Классификация отказов; характеристики; факторы, влияющие на надежность электронной аппаратуры и изделий; профилактическое обслуживание; методы резервирования; методы программного и аппаратурного контроля; отказоустойчивые ИС и др.
User Aronitue9 : 31 декабря 2011
11 руб.
Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 5 2. Общая характеристика горячего цеха 3. Технологические расчеты 3.1 Разработка производственной программы горячего цеха 3.2 Определение режима работы цеха и численность производ- ственных работников 3.3 Расчет оборудования 3.4 Расчет площади горячего цеха Заключ
User alfFRED : 31 октября 2012
10 руб.
Вопросы с ответами к экзамену по дисциплине «Эконометрика» (продвинутый уровень)
1. Оценка существенности параметров линейной регрессии и корреляции: t-критерий Стьюдента, его связь с F- критерием. 2. Нелинейная регрессия и корелляция. 3. Средняя ошибка аппроксимации и ее роль в эконометрическом исследовании. 4. Отбор факторов при построении модели регрессии. 5. Мультиколлинеарность факторов и учет ее при построении моделей регрессии. 6. Оценка параметров уравнения множественной регрессии. 7. Уравнение множественной регрессии в натуральном и стандартизированном виде. 8. Хара
User Donbass773 : 28 сентября 2017
900 руб.
Вопросы с ответами к экзамену по дисциплине «Эконометрика» (продвинутый уровень)
Технология, техническое оснащение и проектирование предприятий торговли и общественного питания
Введение Глава 1. Классификация и характеристика основных видов тары Глава 2. Организация и технология операций по поступлению товаров в магазин Заключение Список литературы Введение Предприятия в условиях рыночной экономики значительное внимание уделяют проблемам оптимизации процесса продвижения товаров от производителя к потребителю. Результаты их хозяйственной деятельности во многом зависят от того, насколько правильно выбраны каналы распределения товаров, формы и методы их сбыта, от ши
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Опора подшипниковая МЧ00.43.00.00
Опора подшипниковая МЧ00.43.00.00 Подшипниковая опора служит для установки в нее вращающихся валов машин и механизмов. Она состоит из двух подшипников скольжения, установленных в одном корпусе поз. 1. Концы валов (цапфы) располагаются в подшипниках и при вращении скользят по внутренней поверхности бронзовых вкладышей поз. 3, 5, 6, закрепленных в корпусе крышками поз. 2, 4. Для уменьшения трения и изнашивания трущиеся поверхности смазываются маслом, которое подается из масленок, ввинчиваемых в р
User vermux1 : 28 июня 2017
170 руб.
Опора подшипниковая МЧ00.43.00.00 promo
Внутрифирменное планирование финансовой деятельности компании
Введение 1. Сущность, методы и виды внутрифирменного финансового планирования 1.1 Основные понятия финансового планирования, история его возникновения и развития 1.2 Методы финансового планирования и прогнозирования 1.3 Виды финансового планирования 2. Бюджетирование как инструмент внутрифирменного финансового планирования 2.1 Сущность процесса бюджетирования 2.2 Организация бюджетирования на предприятии 2.3 Основные проблемы при создании и внедрении системы бюджетирования Заключение С
User evelin : 25 октября 2013
13 руб.
Основные черты эпохи возрождения
Содержание 1 Общая характеристика эпохи Возрождения 2 Основные черты философии Возрождения 2.1 Гуманизм — возвышение человека 2.2 Антропоцентризм — человек, а не Бог в центре исследования 2.3 Секуляризация — освобождение от церковного влияния 2.4 Пантеизм - становление опытных наук и формирование научно-материалистического понимания, свободного от теологии 2.5 Высокий интерес к социальным проблемам, обществу и государству и развитие идей социального равенства Итоги развития филосо
User Lokard : 16 ноября 2013
10 руб.
Центральный Банк РФ: роль и тенденции развития в экономике России
План Введение 1. Особенности возникновения и формы организации Центральных банков, их классификация 1.1 Банк Франции и Англии 1.2 Банк России 1.3 Классификация Центральных банков 2. Центральный банк и его роль в экономике России 2.1 Основные функции и операции Центрального банка РФ 2.2 Роль Центрального банка в денежно-кредитном регулировании экономики 2.3 Взаимодействие и сотрудничество Центральных банков на межгосударственном уровне 3. Анализ деятельности Центрального банка по развит
User alfFRED : 29 августа 2013
10 руб.
up Наверх