Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Ответы к экзамену по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питанияID: 148053Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Шпаргалки разные Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Принципы размещения предприятий питания: открытая сеть и пред-приятия социального назначения. Нормативная документация, используемая при разработке производственной программы проектируемого предприятия. Информационный массив данных для разработки однодневного рас-четною меню ресторана на 120 мест. Определение эффективности использования оборудования, установ-ленного в цехе: котлы пищеварочные, мясорубки, овощерезки и т.п. Оценка технического уровня проектируемого предприятия. Алгоритм технологических расчетов для ресторана быстрого обслуживания на 200 мест. Рекомендации по расположению на плане здания вестибюля предприятия в зависимости от типа и класса предприятия. Состав помещений магазина-кулинарии и принципы размещения па плане здания. Магазин-кулинарии самообслуживания. Основные технологические потоки и рекомендации по их регулированию и направлению при проектировании ПОП. Алгоритм технологических расчетов при проектировании кафе-кондитерская на 60 мест. Принципы расчета и подбора специализированного жарочного оборудования. Рекомендации по размещению столовой мебели в обеденных залах. Последовательность технологических расчетов для офисной столовой на 800 работающих. Производственная программа цеха доработки полуфабрикатов. Со-став и использование в технологических расчетах. Принципы расчета количества сырья полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности в зависимости от способов организации производства и обслуживаемого контингента. Производственная программа горячего и холодного цехов. Принципы составления таблиц почасовой реализации блюд, в зависимости от режима работы предприятия. Использование в технологических расчетах. Производственная программа заготовочного цеха: мясного, рыбного, овощного. Состав и использование в технологических расчетах. Объемно-планировочные схемы при проектировании предприятий питания. Рекомендации по применению. Основные принципы размещения предприятия общественного пита-ния, нормативы расчёта открытой сети предприятий питания. Схемы взаимосвязи основных групп помещений как основа планиро-вочного решения предприятия общественного питания в целом. Методы расчета площадей помещений: производственных, для посетителей, вспомогательных. Основные принципы расчета и подбора оборудования для тепловой обработки продукта: определений эффективности его использования. Понятия о строительных нормах и правилах. Рекомендации по использованию при проектировании ПОП. Производственная программа проектируемого предприятия, как основа технологических расчетов. Порядок разработки, состав в зависимости от типа предприятия и способа организации производства. Расчетное меню, как элемент производственной программы: информационный массив данных для определения количественных показателей расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия. Состав помещений для посетителей. Принципы размещения на плане здания. Организация планировочного пространства обеденного зала на плане здания в зависимости от формы обслуживания. Разновидности группировки и размещения раздаточных прилавков самообслуживания в зависимости от планировочной схемы. Состав производственных помещений. Требования к размещению на плане здания предприятия общественного питания. Сводная продуктовая ведомость. Состав. Использование в технологических расчетах. Виды расчетного меню в зависимости от типа и класса предприятия обслуживаемого контингента. Нормативы расчета сети общедоступных предприятий общественного питания: состав нормативов, принципы использования. Обоснование вместимости залов в столовых на производственных предприятиях, учреждениях, учебных заведениях. Состав помещений для приёма и храпения продуктов. Требования к размещению на плане здания в зависимости от типа предприятия и способа организации производства. Размер файла: 559,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Правоведение (Темы 1-15) Тест 98 балловЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ответы к экзамену по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания
Вход в аккаунт: