Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Ответы на вопросы итоговой аттестации по курсу Товароведение и экспертиза кондитерских товаровID: 148067Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Шпаргалки Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Актуальные проблемы кондитерской промышленности, состояние производства и рынка кондитерских товаров в стране. Характеристика сырья, используемого в производстве кондитерских товаров. Крахмал картофельный. Строение, состав, свойства, экспертиза качества, использование, упаковка, хранение. Крахмал кукурузный: строение, состав, свойства, использование. Экспертиза качества, упаковка, хранение. Сходство и различие картофельного и кукурузного крахмала по свойствам. Требования к качеству. Упаковка, хранение крахмала. Модифицированные крахмалы: сущность и способы модификации, классификация, характеристика групп, использование. Сахар-песок: состав, потребительские свойства, формирование качества в процессе производства, экспертиза качества, упаковка, хранение. Сахар-рафинад: состав, свойства, формирование качества и ассортимента сахара-рафинада в процессе производства, виды сахара-рафинада. Экспертиза качества, упаковка, хранение Потребительские свойства и ассортимент сахара-рафинада. Способы и условия хранения сахара, изменение качества сахара в процессе хранения. Мармелад фруктово-ягодный: сырье, формирование качества и ассортименте мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, хранение. Мармелад желейный: сырье, формирование качества и ассортимента мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение. Пастильные изделия: сырье, формирование качества в процессе производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, хранение. Зефир: сырье, особенности производства, ассортимент, экспертиза качества, упаковка, хранение. Карамель: состав, свойства, классификация, характеристика леденцовой, молочной, мягкой карамели, ассортимент. Экспертиза качества, хранение. Состав и свойства карамельной массы. Классификация карамели, факторы, влияющие на формирование ассортимента карамели. Шоколад: состав, формирование качества и ассортимента шоколада в процесс производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение. Размер файла: 86,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ответы на вопросы итоговой аттестации по курсу Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Вход в аккаунт: