Ответы на вопросы итоговой аттестации по курсу Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Актуальные проблемы кондитерской промышленности, состояние производства и рынка кондитерских товаров в стране. Характеристика сырья, используемого в производстве кондитерских товаров.
Крахмал картофельный. Строение, состав, свойства, экспертиза качества, использование, упаковка, хранение.
Крахмал кукурузный: строение, состав, свойства, использование. Экспертиза качества, упаковка, хранение.
Сходство и различие картофельного и кукурузного крахмала по свойствам. Требования к качеству. Упаковка, хранение крахмала.
Модифицированные крахмалы: сущность и способы модификации, классификация, характеристика групп, использование.
Сахар-песок: состав, потребительские свойства, формирование качества в процессе производства, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Сахар-рафинад: состав, свойства, формирование качества и ассортимента сахара-рафинада в процессе производства, виды сахара-рафинада. Экспертиза качества, упаковка, хранение
Потребительские свойства и ассортимент сахара-рафинада. Способы и условия хранения сахара, изменение качества сахара в процессе хранения.
Мармелад фруктово-ягодный: сырье, формирование качества и ассортименте мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Мармелад желейный: сырье, формирование качества и ассортимента мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение.
Пастильные изделия: сырье, формирование качества в процессе производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, хранение.
Зефир: сырье, особенности производства, ассортимент, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Карамель: состав, свойства, классификация, характеристика леденцовой, молочной, мягкой карамели, ассортимент. Экспертиза качества, хранение.
Состав и свойства карамельной массы. Классификация карамели, факторы, влияющие на формирование ассортимента карамели.
Шоколад: состав, формирование качества и ассортимента шоколада в процесс производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение.
Крахмал картофельный. Строение, состав, свойства, экспертиза качества, использование, упаковка, хранение.
Крахмал кукурузный: строение, состав, свойства, использование. Экспертиза качества, упаковка, хранение.
Сходство и различие картофельного и кукурузного крахмала по свойствам. Требования к качеству. Упаковка, хранение крахмала.
Модифицированные крахмалы: сущность и способы модификации, классификация, характеристика групп, использование.
Сахар-песок: состав, потребительские свойства, формирование качества в процессе производства, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Сахар-рафинад: состав, свойства, формирование качества и ассортимента сахара-рафинада в процессе производства, виды сахара-рафинада. Экспертиза качества, упаковка, хранение
Потребительские свойства и ассортимент сахара-рафинада. Способы и условия хранения сахара, изменение качества сахара в процессе хранения.
Мармелад фруктово-ягодный: сырье, формирование качества и ассортименте мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Мармелад желейный: сырье, формирование качества и ассортимента мармелада в процессе производства, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение.
Пастильные изделия: сырье, формирование качества в процессе производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, хранение.
Зефир: сырье, особенности производства, ассортимент, экспертиза качества, упаковка, хранение.
Карамель: состав, свойства, классификация, характеристика леденцовой, молочной, мягкой карамели, ассортимент. Экспертиза качества, хранение.
Состав и свойства карамельной массы. Классификация карамели, факторы, влияющие на формирование ассортимента карамели.
Шоколад: состав, формирование качества и ассортимента шоколада в процесс производства, классификация, ассортимент, пищевая ценность, экспертиза качества, упаковка, маркировка, хранение.
Другие работы
Организация оплаты труда на предприятиях непроизводственной сферы
Elfa254
: 1 ноября 2013
Введение
Заработная плата определяется и в широком, и в узком смысле этого слова, что связано с неоднозначной трактовкой понятия «труд». В широком смысле заработная плата – это оплата труда работников самых различных профессий, будь то неквалифицированные рабочие, или люди профессий, труд которых требует больших затрат на образование (врачи, юристы, преподаватели), или работники сферы услуг. При таком подходе к определению заработной платы в нее включаются и доходы в виде гонораров, премий и ин
10 руб.
3000 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Дизайн и оформление средств массовой информации (часть 1). Вариант общий.
MasterGammi
: 7 декабря 2025
Контрольная работа
Создание многостраничного проекта
Цель работы: Создание многостраничного проекта, с учетом ранее полученных знаний. В работе будут использоваться: Adobe InDesign для формирования многостраничного макета, разработки оформительских шаблонов и текстовых стилей. Photosop и CorelDRAW для создания таких элементов как - логотипа, многоэлементные макеты, а также конструирования инфографики.
1.1. Разработать и создать два шаблона для газеты – один цветной (использование всей га
199 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Задание №59. Вариант №11. Модель 1 и 2
lepris
: 19 января 2022
Задание 59 вариант 11 модель 1 и 2
По аксонометрической проекции модели построить в трех проекциях чертеж.
Задача 1 - с применением фронтального разреза
Задача 2 - с применением горизонтального разреза.
3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21 и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
150 руб.