Модернизация молотковой дробилки для измельчения зерна
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Обоснование темы курсового проекта.
Технологический процесс производства комбикормов
Технологические операции и требования к их выполнение.
Обзор конструкций дробилок
Расчет и описание конструкторской части
Расчет параметров молотковой дробилки.
Прочностной расчет вала (уточненный).
Расчет корпуса дробилки.
Расчет привода дробилки.
Требования безопасности при эксплуатации
Заключение
Список использованных источников
Технологический процесс производства комбикормов
Технологические операции и требования к их выполнение.
Обзор конструкций дробилок
Расчет и описание конструкторской части
Расчет параметров молотковой дробилки.
Прочностной расчет вала (уточненный).
Расчет корпуса дробилки.
Расчет привода дробилки.
Требования безопасности при эксплуатации
Заключение
Список использованных источников
Другие работы
Средства связи с подвижными объектами. Зачет. Билет №3
Vasay2010
: 25 мая 2015
Билет No3
1. Нарисуйте структурную схему радиосети абонентского доступа, используя следующие элементы: BS – базовая станция, АС – абонентская станция, СЛ – соединительная линия, РАТС – телефонная станция. Каждый элемент можно использовать многократно.
2. Рассчитайте коэффициент усиления выносной приемной антенны Gпр абонентского блока, требуемый для обеспечения качественного приема в системе радиотелефонного удлинителя для следующих параметров: базовый блок : Pпд = 1 Вт, Gа= 6 дБ, f=300 М
30 руб.
Приготовление кремов белковых, на сливках и заварных
Aronitue9
: 3 сентября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение
2. Технология приготовления белковых кремов
3. Технология приготовления заварных кремов
4. Технология приготовления сливочных кремов
5. Оборудование для приготовления кремов
6. Основные правила промышленной и личной гигиены
7. Правила по технике безопасности
8. Заключение
9. Список используемой литературы
10. Приложение
Кремы представляют собой пышную взбитую массу, приготовленную из смеси сливочного масла, сахара и яиц. Для кремов используют масло сливочное несоленое
42 руб.
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 10 Вариант 0
Z24
: 10 октября 2025
1 кг азота, имея начальную температуру t1 = 0ºС, расширяется при постоянном давлении р, при этом удельный объем его увеличивается в ε раз. Определить удельный объем и температуру азота в конце процесса, работу в процессе, изменения внутренней энергии и энтропии, а также подведенную теплоту. Средняя массовая теплоемкость азота имеет линейную зависимость от температуры, cpm = 1,0258 + 0,00008382t кДж/(кг·К).
180 руб.
Технологичекий процесс изготовления поковки типа"кольцо"
cojihbiwko
: 17 марта 2013
Содержание:
1. Состояние вопроса. Цели и задачи работы.
1.1. Анализ чертежа детали……………………………………………………....3
1.2. Анализ свойств материала детали…………………………………………..3
1.3. Обзор альтернативного способа получения штампованной заготовки…………………………………………………………………………..4
1.4. Цель и задачи работы………………………………………………………...7
2. Разработка технологического процесса изготовления заготовки детали.
2.1. Проектирование эскиза горячей поковки…………………………………..7
2.2. Расчет и обоснованный выбор числа операций и перех