Проект модернизации линии переработки мяса в вареные колбасы

Цена:
450 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon ПТИ.doc
material.view.file_icon список оборудования 1.doc
material.view.file_icon список оборудования 2.doc
material.view.file_icon список оборудования 3.doc
material.view.file_icon Технология.doc
material.view.file_icon Часть 1.doc
material.view.file_icon Часть 4.doc
material.view.file_icon Часть 5.doc
material.view.file_icon Часть 6.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Ведомость дипломного проекта.frw
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Копия Приложение Г.doc
material.view.file_icon лит-ра.doc
material.view.file_icon МОЁ Приложение А.doc
material.view.file_icon приложение Б.doc
material.view.file_icon приложение В.doc
material.view.file_icon Приложение Д.doc
material.view.file_icon рисунок 1.1.frw
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon спец1.cdw
material.view.file_icon спец2.cdw
material.view.file_icon Часть 3.doc
material.view.file_icon Часть 7.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon вал А4.cdw
material.view.file_icon диск.cdw
material.view.file_icon Лопасть-А4.cdw
material.view.file_icon Лопасть2-А4.cdw
material.view.file_icon Рабочий орган-А2.cdw
material.view.file_icon лист 2.cdw
material.view.file_icon Лист 3-1.cdw
material.view.file_icon Лист 3-2.cdw
material.view.file_icon Лист 4-1.cdw
material.view.file_icon Лист 4-2.cdw
material.view.file_icon Лист БЖ переделанный.cdw
material.view.file_icon Лист1.cdw
material.view.file_icon обосн. конст.разр..cdw
material.view.file_icon Обоснование крови.cdw
material.view.file_icon ПЕЧАТЬ, экономика.cdw
material.view.file_icon СБОРОЧНЫЙ.cdw
material.view.file_icon тЕЛЕГА.frw
material.view.file_icon clip_image002.jpg
material.view.file_icon доклад Люда.doc
material.view.file_icon Елочкой.doc
material.view.file_icon праздничная.cdw
material.view.file_icon фото Праздничная.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Введение 8
1 Технико-экономическое обоснование проекта 10
1.1 Резюме 10
1.2 Описание предприятия 11
1.3 Описание продукции 11
1.4 Анализ рынка……………………………………………………......13
1.5 Конкуренция…………………………………………………………14
1.6 Маркетинговый план…………………………………………….....16
1.7 План производства………………………………………………….17
1.8 Финансовый план…………………………………………………...17
2 Проектирование технологической линии по производству фаршированных колбас 19
2.1 Обоснование способа, технологии и схемы перереботки сырья  19
2.2 Частная технология производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 22
2.3 Выбор оборудования для технологической линии 28
2.4 Пооперационная инструкция производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 34
3 Организация производства. Инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии 42
3.1 Организация производственного процесса, расчет потребности в рабочей силе и заработной плате 42
3.2 Расчет производственных площадей 47
3.3 График загрузки оборудования. Расчет основных систем обеспечения производственного процесса 48
3.3.1 График загрузки оборудования 48
3.3.2 График электропотребления 49
3.3.3 График водопотребления 49
3.4 Планирование и организация работы ремонтной службы 50
3.5 Оценка надежности работы оборудования технологической линии. Расчет потребности в запасных частях 54
4 Обосноваие способа усовершенствования процесса переработки сырья 59
5 Конструкторская разработка 63
5.1 Обоснование конструкторской разработки 63
5.2 Технологические расчеты смесителя.....................................67
5.2.1 Определение скоростных параметров 67
5.2.2 Расчет установочной мощности  68
5.2.3 Выбор мотора-редуктора 70
5.3 Прочностные работы смесителя 71
5.4 Выбор материала и обоснование выбранных посадок  73
6 Безопасность труда 74
6.1 Вступление 74
6.2 Опасные и вредные факторы 74
6.3 Организационные и технические мероприятия 75
6.3.1 Обучение персонала по охране труда 75
6.3.2 Санитарно-гигиенические требования к помещению цеха производства колбамы 76
6.4 Расчет заземления  79
6.5 Расчет искусственного освещения…………………………..………...80
6.6 Инструкция по охране труда на рабочем месте оператора
устройства для сбора крови……………………………………………………….82
6.6.1 Общие требования 82
6.6.2 Требования безопасности перед началом работы 82
6.6.3 Требования безопасности во время работы 83 
6.6.4 В аварийных ситуациях 84
6.6.5 Требования безопасности по окончании работы 84
7 Расчет технико-экономических показателей проекта 85
Заключение 97
Литература 99
Приложение А. Исследование спроса на продукцию и определение возможного объема производства 102
Приложение Б. Расчет себестоимоти фаршированной колбасы «Праздничная» высшего сорта 105
Приложение В. Расчет капитальных вложений в проектируемую технологическую линию 119
Приложение Г. Спецификация на установку для сбора крови 123
Приложение Д. Спецификация на рабочий орган мешалки 125
Соціальне програмування та прогнозування в управлінні
Управління соціальним розвитком орга­нізації має ґрунтуватися на соціальному проектуванні, нормуванні, соціальному прогнозуванні, моделюванні, програму­ванні. Отже, основним документом має бути не план, а програма соціального розвитку — докладний виклад основних завдань і цілей діяльності організації, окремих її структур і чле­нів. Розробка такої програми розпочинається з аналізу вихідної ситуації. Наступним етапом є визначення перспективи. Цей процес ґрунтується на порівнянні нормативної та про
User alfFRED : 10 февраля 2014
10 руб.
Кредитная политика Банка "Казанский"
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Кредитная политика как основной инструмент достижения стратегических целей коммерческого банка 1.1. Основы кредитной политики коммерческого банка 1.2. Оценка кредитоспособности заемщиков коммерческого банка в процессе кредитования 1.3. Выбор методов оценки кредитоспособности заемщика 2. Анализ кредитной политики банка 2.1. Краткая характеристика Банка «Казанский» 2.2. Кредитная политика Банка «Казанский»» 2.3. Оценка кредитоспособности заемщика 2.4.
User alfFRED : 29 августа 2013
10 руб.
Лабораторная работа №1,2,3,4,5 Вычислительная Математика
#Задание на лабораторные ##Задание на лабораторную работу №1 Известно, что функция f(x) удовлетворяет условию |f"(x)|<=2c при любом x. Рассчитать шаг таблицы значений функции f(x), по которой с помощью линейной интерполяции можно было бы найти промежуточные значения функ- ции с точностью 0.0001, если табличные значения функции округлены до 4-х знаков после запятой. Составить программу, которая: 1. Выводит таблицу значений функции с рассчитанным шагом h на интервале [c, c+30h]. 2. С помощью л
User Russianbear : 27 февраля 2018
75 руб.
Гидравлика и гидравлические машины 2009 ДВГУПС Задача 3.2.5 Вариант 1
Гидравлическое реле времени, служащее для включения и выключения различных устройств через фиксированные интервалы времени, состоит из цилиндра, в котором помещен поршень диаметром D1, со штоком — толкателем диаметром D2.
User Z24 : 25 октября 2025
180 руб.
Гидравлика и гидравлические машины 2009 ДВГУПС Задача 3.2.5 Вариант 1
up Наверх