Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
450 Проект модернизации линии переработки мяса в вареные колбасыID: 149372Дата закачки: 22 Января 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС Описание: Введение 8 1 Технико-экономическое обоснование проекта 10 1.1 Резюме 10 1.2 Описание предприятия 11 1.3 Описание продукции 11 1.4 Анализ рынка……………………………………………………......13 1.5 Конкуренция…………………………………………………………14 1.6 Маркетинговый план…………………………………………….....16 1.7 План производства………………………………………………….17 1.8 Финансовый план…………………………………………………...17 2 Проектирование технологической линии по производству фаршированных колбас 19 2.1 Обоснование способа, технологии и схемы перереботки сырья 19 2.2 Частная технология производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 22 2.3 Выбор оборудования для технологической линии 28 2.4 Пооперационная инструкция производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 34 3 Организация производства. Инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии 42 3.1 Организация производственного процесса, расчет потребности в рабочей силе и заработной плате 42 3.2 Расчет производственных площадей 47 3.3 График загрузки оборудования. Расчет основных систем обеспечения производственного процесса 48 3.3.1 График загрузки оборудования 48 3.3.2 График электропотребления 49 3.3.3 График водопотребления 49 3.4 Планирование и организация работы ремонтной службы 50 3.5 Оценка надежности работы оборудования технологической линии. Расчет потребности в запасных частях 54 4 Обосноваие способа усовершенствования процесса переработки сырья 59 5 Конструкторская разработка 63 5.1 Обоснование конструкторской разработки 63 5.2 Технологические расчеты смесителя.....................................67 5.2.1 Определение скоростных параметров 67 5.2.2 Расчет установочной мощности 68 5.2.3 Выбор мотора-редуктора 70 5.3 Прочностные работы смесителя 71 5.4 Выбор материала и обоснование выбранных посадок 73 6 Безопасность труда 74 6.1 Вступление 74 6.2 Опасные и вредные факторы 74 6.3 Организационные и технические мероприятия 75 6.3.1 Обучение персонала по охране труда 75 6.3.2 Санитарно-гигиенические требования к помещению цеха производства колбамы 76 6.4 Расчет заземления 79 6.5 Расчет искусственного освещения…………………………..………...80 6.6 Инструкция по охране труда на рабочем месте оператора устройства для сбора крови……………………………………………………….82 6.6.1 Общие требования 82 6.6.2 Требования безопасности перед началом работы 82 6.6.3 Требования безопасности во время работы 83 6.6.4 В аварийных ситуациях 84 6.6.5 Требования безопасности по окончании работы 84 7 Расчет технико-экономических показателей проекта 85 Заключение 97 Литература 99 Приложение А. Исследование спроса на продукцию и определение возможного объема производства 102 Приложение Б. Расчет себестоимоти фаршированной колбасы «Праздничная» высшего сорта 105 Приложение В. Расчет капитальных вложений в проектируемую технологическую линию 119 Приложение Г. Спецификация на установку для сбора крови 123 Приложение Д. Спецификация на рабочий орган мешалки 125 Размер файла: 4,1 Мбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект модернизации линии переработки мяса в вареные колбасы
Вход в аккаунт: