Проект модернизации линии переработки мяса в вареные колбасы
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра изображений
Описание
Введение 8
1 Технико-экономическое обоснование проекта 10
1.1 Резюме 10
1.2 Описание предприятия 11
1.3 Описание продукции 11
1.4 Анализ рынка……………………………………………………......13
1.5 Конкуренция…………………………………………………………14
1.6 Маркетинговый план…………………………………………….....16
1.7 План производства………………………………………………….17
1.8 Финансовый план…………………………………………………...17
2 Проектирование технологической линии по производству фаршированных колбас 19
2.1 Обоснование способа, технологии и схемы перереботки сырья 19
2.2 Частная технология производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 22
2.3 Выбор оборудования для технологической линии 28
2.4 Пооперационная инструкция производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 34
3 Организация производства. Инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии 42
3.1 Организация производственного процесса, расчет потребности в рабочей силе и заработной плате 42
3.2 Расчет производственных площадей 47
3.3 График загрузки оборудования. Расчет основных систем обеспечения производственного процесса 48
3.3.1 График загрузки оборудования 48
3.3.2 График электропотребления 49
3.3.3 График водопотребления 49
3.4 Планирование и организация работы ремонтной службы 50
3.5 Оценка надежности работы оборудования технологической линии. Расчет потребности в запасных частях 54
4 Обосноваие способа усовершенствования процесса переработки сырья 59
5 Конструкторская разработка 63
5.1 Обоснование конструкторской разработки 63
5.2 Технологические расчеты смесителя.....................................67
5.2.1 Определение скоростных параметров 67
5.2.2 Расчет установочной мощности 68
5.2.3 Выбор мотора-редуктора 70
5.3 Прочностные работы смесителя 71
5.4 Выбор материала и обоснование выбранных посадок 73
6 Безопасность труда 74
6.1 Вступление 74
6.2 Опасные и вредные факторы 74
6.3 Организационные и технические мероприятия 75
6.3.1 Обучение персонала по охране труда 75
6.3.2 Санитарно-гигиенические требования к помещению цеха производства колбамы 76
6.4 Расчет заземления 79
6.5 Расчет искусственного освещения…………………………..………...80
6.6 Инструкция по охране труда на рабочем месте оператора
устройства для сбора крови……………………………………………………….82
6.6.1 Общие требования 82
6.6.2 Требования безопасности перед началом работы 82
6.6.3 Требования безопасности во время работы 83
6.6.4 В аварийных ситуациях 84
6.6.5 Требования безопасности по окончании работы 84
7 Расчет технико-экономических показателей проекта 85
Заключение 97
Литература 99
Приложение А. Исследование спроса на продукцию и определение возможного объема производства 102
Приложение Б. Расчет себестоимоти фаршированной колбасы «Праздничная» высшего сорта 105
Приложение В. Расчет капитальных вложений в проектируемую технологическую линию 119
Приложение Г. Спецификация на установку для сбора крови 123
Приложение Д. Спецификация на рабочий орган мешалки 125
1 Технико-экономическое обоснование проекта 10
1.1 Резюме 10
1.2 Описание предприятия 11
1.3 Описание продукции 11
1.4 Анализ рынка……………………………………………………......13
1.5 Конкуренция…………………………………………………………14
1.6 Маркетинговый план…………………………………………….....16
1.7 План производства………………………………………………….17
1.8 Финансовый план…………………………………………………...17
2 Проектирование технологической линии по производству фаршированных колбас 19
2.1 Обоснование способа, технологии и схемы перереботки сырья 19
2.2 Частная технология производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 22
2.3 Выбор оборудования для технологической линии 28
2.4 Пооперационная инструкция производства фаршированной колбасы высшего сорта «Праздничная» 34
3 Организация производства. Инженерно-техническое обеспечение работы технологической линии 42
3.1 Организация производственного процесса, расчет потребности в рабочей силе и заработной плате 42
3.2 Расчет производственных площадей 47
3.3 График загрузки оборудования. Расчет основных систем обеспечения производственного процесса 48
3.3.1 График загрузки оборудования 48
3.3.2 График электропотребления 49
3.3.3 График водопотребления 49
3.4 Планирование и организация работы ремонтной службы 50
3.5 Оценка надежности работы оборудования технологической линии. Расчет потребности в запасных частях 54
4 Обосноваие способа усовершенствования процесса переработки сырья 59
5 Конструкторская разработка 63
5.1 Обоснование конструкторской разработки 63
5.2 Технологические расчеты смесителя.....................................67
5.2.1 Определение скоростных параметров 67
5.2.2 Расчет установочной мощности 68
5.2.3 Выбор мотора-редуктора 70
5.3 Прочностные работы смесителя 71
5.4 Выбор материала и обоснование выбранных посадок 73
6 Безопасность труда 74
6.1 Вступление 74
6.2 Опасные и вредные факторы 74
6.3 Организационные и технические мероприятия 75
6.3.1 Обучение персонала по охране труда 75
6.3.2 Санитарно-гигиенические требования к помещению цеха производства колбамы 76
6.4 Расчет заземления 79
6.5 Расчет искусственного освещения…………………………..………...80
6.6 Инструкция по охране труда на рабочем месте оператора
устройства для сбора крови……………………………………………………….82
6.6.1 Общие требования 82
6.6.2 Требования безопасности перед началом работы 82
6.6.3 Требования безопасности во время работы 83
6.6.4 В аварийных ситуациях 84
6.6.5 Требования безопасности по окончании работы 84
7 Расчет технико-экономических показателей проекта 85
Заключение 97
Литература 99
Приложение А. Исследование спроса на продукцию и определение возможного объема производства 102
Приложение Б. Расчет себестоимоти фаршированной колбасы «Праздничная» высшего сорта 105
Приложение В. Расчет капитальных вложений в проектируемую технологическую линию 119
Приложение Г. Спецификация на установку для сбора крови 123
Приложение Д. Спецификация на рабочий орган мешалки 125
Другие работы
ИГ-45М Сборочный чертеж-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 28 мая 2016
ИГ-45М Сборочный чертеж-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.
Курсовая работа "Вычислительная математика"
Nikk320
: 6 августа 2012
Вариант 2
Напряжение в электрической цепи описывается дифференциальным уравнением с начальным условием:
Написать программу, которая определит количество теплоты, выделяющегося на единичном сопротивлении за единицу времени. Количество теплоты определяется по формуле: . Дифференциальное уравнение решить методов Рунге-Кутта четвертого порядка с точностью 10-4 (для достижения заданной точности использовать метод двойного пересчета). Интеграл вычислить по формуле Симпсона с шагом 0.1. Для нахожден
130 руб.
Индивидуальный имидж как сторона духовной жизни общества
GAGARIN
: 21 января 2012
Диссертация на соискание ученой степени доктора социологических наук
на тему:
«Индивидуальный имидж как сторона духовной жизни общества»
План
Введение
2. Природа индивидуального имиджа как стороны духовной жизни общества
1. Особенности базовой модели имиджа как стороны духовной жизни общества
2. Личностные основы индивидуального имиджа
3. Имидж как сторона духовной жизни малой группы
3.1 Имидж как групповой эффект поведения
3.2 Имидж как способ централизации внутригрупповой власти
3.3 Возможные
300 руб.
Проект участка механической обработки корпусов в условиях завода
VikkiROY
: 30 января 2015
Стр.
ВВЕДЕНИЕ
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Анализ чертежа детали и классификация обрабатываемых поверхностей
1.2. Проверка правильности простановки размеров на чертеже
1.3. Методы контроля готовой детали
1.4. Выбор и описание способа получения заготовки
1.4.1. Выбор способа методом весовых коэффициентов
1.4.2. Описание принятого метода получения заготовки
1.4.3. Разработка чертежа заготовки
1.5 Синтез технологического маршрута обработки
1.6. Расчет мини
255 руб.