Управление розничным товарооборотом (на материалах ИП Риппа магазина Colin’s)

Цена:
265 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon тит. и огл. Громовой.doc
material.view.file_icon Диплом Олеся новый.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Оглавление
Введение
Розничный товарооборот как определяющий фатор функционирования торговой организации
Экономическая сущность розничного товарооборота торговой организации
Внешние и внутренние факторы, влияющие на развитие товарооборота торговой организации
Методика анализа розничного товарооборота
Анализ розничного товарооборота магазина «COLIN’S»
Характеристика торгового предприятия
Анализ товарных запасов
Анализ товарооборота
Пути увеличения товарооборота и совершенствование отношений с поставщиками
Перспективы развития магазина «Colin’s»
Пути увеличения оборота розничной торговли
План оборота розничной торговли на 2010 год
Совершенствование маркетинговой деятельности и улучшение отношений с поставщиками- основа для повышения розничного товарооборота ИП Риппа М.А. (магазин «Colin’s»)
Заключение
Библиографический список
Приложения
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 25 Вариант 1
Поршневой двигатель внутреннего сгорания работает по идеальному циклу с подводом q1 теплоты при постоянном давлении. Определить основные параметры рабочего тела в переходных точках цикла, его термический КПД и полезную работу, если начальное абсолютное давление 0,1 МПа, начальная температура 80 ºС и степень сжатия ε. Теплоемкость воздуха считать не зависящей от температуры. Рабочее тело 1 кг сухого воздуха. Изобразить цикл в р-υ и T-s — координатах.
User Z24 : 11 октября 2025
250 руб.
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 25 Вариант 1
Предложения по увеличению производства и улучшению качества кормов в ООО агрофирме Аспект Славянского района
ПЛАН КУРСОВОЙ РАБОТЫ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА (почвенно-климатические условия) 2. ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ ХОЗЯЙСТВА В КОРМАХ 3.1 Расчет годовой потребности хозяйства в кормах на плановое производство животноводческой продукции и продуктивность животных 3.2 Расчет площади посева кормовых культур и потребности в семенах 4. СРСТАВЛЕНИЕ СХЕМЫ ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА 4.1 Расчет площади посева зеленого конвейера 4.2 Расчет потребности семян на создан
User Aronitue9 : 4 сентября 2012
20 руб.
Введение в интернет. Лабораторная работа №4
Создать документ, в котором в заголовке окна браузера должна быть надпись "Лабораторная 4-1", а на экране используя таблицу собрать мозаику из приведенных ниже элементов (они расположены в директории RIS/LAB04): Используя описанные команды создать документ, в котором в заголовке окна браузера должна быть надпись "Лабораторная 4-2", а экран разделен на два фрейма: В одном фрейме (слева) выведен htm-файл с картинкой ris.jpg, которая является активным рисунком. Во втором фрейме (справа) должны по
User tpogih : 26 апреля 2014
15 руб.
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МИКРОКЛИМАТУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ Микроклиматические условия на рабочем месте, в производственных помещениях - важнейший санитарно-гигиенический фактор, от которого во многом зависит состояние здоровья и работоспособность человека. Определяется он сочетанием таких показателей или параметров, как температура воздуха и поверхностей, относительная влажность, скорость движения (подвижность) воздуха, тепловое излучение. Высокая температура как степень нагретости возду
User evelin : 29 октября 2012
10 руб.
up Наверх