Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(0 )

Характеристика биотехнологических изменений при производстве кормовых добавок из кератинсодержащего сырья

ID: 151688
Дата закачки: 06 Марта 2015
Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
В данной курсовой работе приведены строение и свойства кератинсодержащего сырья, способы получения кормовой добавки и изменения, происходящие в сырье при производстве кормовых добавок.

Введение.
Характеристика строения, состава и свойств сырья заданной группы.
Характеристика биохимических, физико-химических и структурно-механических изменений при различных способах и приемах (в том числе биотехнологических) переработки сырья заданной группы.
Заключение.
Список использованных источников

Размер файла: 173,9 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Характеристика биотехнологических изменений при производстве кормовых добавок из кератинсодержащего сырья

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!