Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Характеристика биотехнологических изменений при производстве кормовых добавок из кератинсодержащего сырьяID: 151688Дата закачки: 06 Марта 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: В данной курсовой работе приведены строение и свойства кератинсодержащего сырья, способы получения кормовой добавки и изменения, происходящие в сырье при производстве кормовых добавок. Введение. Характеристика строения, состава и свойств сырья заданной группы. Характеристика биохимических, физико-химических и структурно-механических изменений при различных способах и приемах (в том числе биотехнологических) переработки сырья заданной группы. Заключение. Список использованных источников Размер файла: 173,9 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Характеристика биотехнологических изменений при производстве кормовых добавок из кератинсодержащего сырья
Вход в аккаунт: