Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Соус белый основной и его производныеID: 151946Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Содержание: Введение. Характеристика выбранного ассортимента соуса белого основного и его производных. Ассортимент и характеристика сырья. Характеристика основного сырья согласно нормативно-технической документации. Характеристика вспомогательного сырья согласно нормативно-технической документации. Характеристика морфологической структуры сырья. Условия и режимы хранения сырья. Технологический процесс обработки блюд. Технологический процесс переработки основного и вспомогательного. сырья. Условия и режимы обработки. Отходы, полученные при первичной обработки сырья. Технологический процесс тепловой обработки сырья и полученных полуфабрикатов. Технологические схемы приготовления соусов. Физико-химические изменения пищевых компонентов, происходящие при кулинарной обработке в пищевых продуктах. Презентация, условия хранения и подача соусов. Санитарно-гигиенические основы технологических процессов приготовления соусов. Санитарно-гигиенические требования к рабочему месту, оборудованию, инвентарю и посуде. Маркировка инвентаря на рабочем месте. Вывод. Библиография. Приложения: Технологические карты. Технологические схемы. Размер файла: 6,3 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Соус белый основной и его производные