Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"

Цена:
30 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 30455ED9-48B1-4FC6-91BF-01D4B6660FB3.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Характеристика кулинарной продукции. 
Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска. 
Классификация кулинарной продукции.
Разработка технологии производства. 
Характеристика сырья. 
Разработка рецептуры блюда.
Разработка технологии производства блюда (изделия).
Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда.
Оценка пищевой ценности.
Расчет пищевой ценности сырьевого набора. 
Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки. 
Расчет пищевой ценности блюда (изделия).
Оценка пищевой ценности.
Лабораторный контроль качества блюда.
Органолептическая оценка блюда.
Определение физико-химических показателей блюда.
Разработка ТТК блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель».
Оформление технико-технологической карты.
Оформление технологической карты.
Заключение.
Список литературы.
Автоматизация офисной деятельности
Вариант 4. Часть 1. Расчеты с помощью пакета Microsoft Excel. Задание: Проведите анализ чувствительности текущей стоимости вклада, который через три года составит 15000 тыс. руб., в зависимости от годовой нормы процента. Рассмотреть диапазон изменения нормы процента, включающий 8 значений. Построить гистограмму зависимости текущей стоимости вклада от нормы процента. 1. Таблица с результатами расчета задачи Будущая стоимость 15000 Норма процента 10% Количество периодов 3 Текущая стоимость -11 26
User mahaha : 4 марта 2017
30 руб.
ИГ.03.30.01 - Призма с вырезом
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16 Вариант 30 ИГ.03.30.01 - Призма с вырезом Построить три проекции геометрического тела. Показать линии невидимого контура. В состав работы входят пять файлов: - 3D модель геометрического тела, расширение файла *.m3d (для открытия требуется программа компас не ниже 16 версии); - чертеж формата А3 в трёх видах с сохранением всех линий построения, все проекции вершин призмы обозначены буквами, вершин выреза - цифрами, расширение файла *.cdw (для открытия тр
100 руб.
ИГ.03.30.01 - Призма с вырезом
Производственный менеджмент на предприятиях почтовой связи экзамен тест билет 1
ТЕСТ – ЭКЗАМЕН Вариант 1 Выбрать верные ответы 1. Страховые почтовые отправления: А. Почтовая карточка В. Письмо с объявленной ценностью Б. Посылка с объявленной ценностью Г. Заказная бандероль Исключите лишнее 2. Международные почтовые отправления: А. Прямые почтовые контейнеры Б. Мелкие пакеты В. Письма с объявленной ценностью Г. Отправления «Консигнация»
User inwork2 : 16 декабря 2017
100 руб.
Расчет основных параметров гидромашин и компрессоров ТИУ Вариант 12
ЗАДАНИЕ №1 РАСЧЕТ И ПОСТРОЕНИЕ ГРАФИКА ДВИЖЕНИЯ ПОРШНЯ Контрольные вопросы: 1. По какому закону изменяется скорость и ускорение поршня? 2. Почему в «мертвых» положениях скорость поршня равна нулю? 3. Как определить графически и аналитически максимальное ускорение, и максимальную скорость поршня? 4. Каким углам поворота кривошипа соответствует нулевая скорость и нулевое ускорение? 5. Почему подача поршневого насоса является величиной неравно- мерной? ЗАДАНИЕ №2 РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ПА
User Z24 : 28 сентября 2025
1250 руб.
Расчет основных параметров гидромашин и компрессоров ТИУ Вариант 12
up Наверх