Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"ID: 151954Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Характеристика кулинарной продукции. Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска. Классификация кулинарной продукции. Разработка технологии производства. Характеристика сырья. Разработка рецептуры блюда. Разработка технологии производства блюда (изделия). Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда. Оценка пищевой ценности. Расчет пищевой ценности сырьевого набора. Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки. Расчет пищевой ценности блюда (изделия). Оценка пищевой ценности. Лабораторный контроль качества блюда. Органолептическая оценка блюда. Определение физико-химических показателей блюда. Разработка ТТК блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель». Оформление технико-технологической карты. Оформление технологической карты. Заключение. Список литературы. Размер файла: 170,9 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"