Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Характеристика кулинарной продукции.
Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска.
Классификация кулинарной продукции.
Разработка технологии производства.
Характеристика сырья.
Разработка рецептуры блюда.
Разработка технологии производства блюда (изделия).
Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда.
Оценка пищевой ценности.
Расчет пищевой ценности сырьевого набора.
Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки.
Расчет пищевой ценности блюда (изделия).
Оценка пищевой ценности.
Лабораторный контроль качества блюда.
Органолептическая оценка блюда.
Определение физико-химических показателей блюда.
Разработка ТТК блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель».
Оформление технико-технологической карты.
Оформление технологической карты.
Заключение.
Список литературы.
Характеристика кулинарной продукции.
Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска.
Классификация кулинарной продукции.
Разработка технологии производства.
Характеристика сырья.
Разработка рецептуры блюда.
Разработка технологии производства блюда (изделия).
Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда.
Оценка пищевой ценности.
Расчет пищевой ценности сырьевого набора.
Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки.
Расчет пищевой ценности блюда (изделия).
Оценка пищевой ценности.
Лабораторный контроль качества блюда.
Органолептическая оценка блюда.
Определение физико-химических показателей блюда.
Разработка ТТК блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель».
Оформление технико-технологической карты.
Оформление технологической карты.
Заключение.
Список литературы.
Другие работы
Автоматизация офисной деятельности
mahaha
: 4 марта 2017
Вариант 4.
Часть 1. Расчеты с помощью пакета Microsoft Excel.
Задание:
Проведите анализ чувствительности текущей стоимости вклада, который через три года составит 15000 тыс. руб., в зависимости от годовой нормы процента. Рассмотреть диапазон изменения нормы процента, включающий 8 значений. Построить гистограмму зависимости текущей стоимости вклада от нормы процента.
1. Таблица с результатами расчета задачи
Будущая стоимость 15000
Норма процента 10%
Количество периодов 3
Текущая стоимость -11 26
30 руб.
ИГ.03.30.01 - Призма с вырезом
Чертежи СибГАУ им. Решетнева
: 28 июля 2023
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16
Вариант 30
ИГ.03.30.01 - Призма с вырезом
Построить три проекции геометрического тела. Показать линии невидимого контура.
В состав работы входят пять файлов:
- 3D модель геометрического тела, расширение файла *.m3d (для открытия требуется программа компас не ниже 16 версии);
- чертеж формата А3 в трёх видах с сохранением всех линий построения, все проекции вершин призмы обозначены буквами, вершин выреза - цифрами, расширение файла *.cdw (для открытия тр
100 руб.
Производственный менеджмент на предприятиях почтовой связи экзамен тест билет 1
inwork2
: 16 декабря 2017
ТЕСТ – ЭКЗАМЕН
Вариант 1
Выбрать верные ответы
1. Страховые почтовые отправления:
А. Почтовая карточка В. Письмо с объявленной ценностью
Б. Посылка с объявленной ценностью Г. Заказная бандероль
Исключите лишнее
2. Международные почтовые отправления:
А. Прямые почтовые контейнеры Б. Мелкие пакеты
В. Письма с объявленной ценностью Г. Отправления «Консигнация»
100 руб.
Расчет основных параметров гидромашин и компрессоров ТИУ Вариант 12
Z24
: 28 сентября 2025
ЗАДАНИЕ №1
РАСЧЕТ И ПОСТРОЕНИЕ ГРАФИКА ДВИЖЕНИЯ ПОРШНЯ
Контрольные вопросы:
1. По какому закону изменяется скорость и ускорение поршня?
2. Почему в «мертвых» положениях скорость поршня равна нулю?
3. Как определить графически и аналитически максимальное ускорение, и максимальную скорость поршня?
4. Каким углам поворота кривошипа соответствует нулевая скорость
и нулевое ускорение?
5. Почему подача поршневого насоса является величиной неравно-
мерной?
ЗАДАНИЕ №2
РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ПА
1250 руб.