Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвски
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Разработка технологической карты фирменного блюда.
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда.
Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Схема технологического процесса.
Органолептический и лабораторный контроль.
Расчет пищевой и биологической ценности блюда.
Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски».
Введение.
Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Разработка технологической карты фирменного блюда.
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда.
Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Схема технологического процесса.
Органолептический и лабораторный контроль.
Расчет пищевой и биологической ценности блюда.
Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски».
Похожие материалы
Разработка фирменных блюд из мяса
GnobYTEL
: 9 января 2012
Введение
1.Общая характеристика свинины и баранины
2. Приготовление блюд из свинины и баранины в современной европейской ресторанной кухне
3. Составление мясного меню ресторана
4. Составление ТТК
5.Заключение
6.Список использованной литературы
Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов,
20 руб.
Другие работы
Термодинамика и теплопередача ПНИПУ 2006 Задача 2 Вариант 73
Z24
: 6 ноября 2025
Произвести термодинамический расчет многоступенчатого поршневого компрессора, производящего G, кг/c сжатого до давления pk воздуха, если предельно допустимое повышение температуры газа в каждой ступени Δt, а сжатие происходит с показателем политропы n.
Состояние воздуха на входе в компрессор: р1=0,1 МПа; t1=27ºC. В промежуточных теплообменниках сжатый воздух охлаждается изобарно до первоначальной температуры t1.
Определить:
— количество ступеней компрессора:
— температуру воздуха пос
600 руб.
Пластина. ВАРИАНТ 15
coolns
: 3 февраля 2023
Пластина. ВАРИАНТ 15
Заменить вид спереди разрезом А-А.
Чертеж и 3d модель (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) сделано и открываются в компасе v13, компас v14, компас v15, компас v16, компас v17, компас v18, компас v19, компас v20, компас v21, компас v22 и выше версиях компаса.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
80 руб.
Управление профессиональной карьерой. Задания.
studypro2
: 3 апреля 2017
Задания по теме 1: Управление карьерой в системе управления профессиональным развитием персонала.
Задание № 1.1. Проведите классификацию видов карьер, заполнив соответствующие графы таблицы.
Классификационные признаки
Классификация карьер по соответствующему признаку
1. По отношению к организации:
2. По отношению к месту в организационной иерархии:
3. По признаку профессии, специальности :
4. По признаку времени пребывания на каждой ступени:
Задание № 1.2. Опишите, заполнив соответствующ
500 руб.
Разработка стратегии продвижения автосервисного предприятия
proekt-sto
: 20 июля 2017
Введение
Глава 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
1.1. Характеристика автосервисного предприятия «СГС»
1.2. Определение цели курсовой работы
Глава 2. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА
2.1. Анкета
2.2. Результаты исследования
2.3. Выявление проблемы
Глава 3. РЕКОМЕНДАЦИИ
3.1. Марочная стратегия предприятия «СИБИРЬГАЗСЕРВИС»
3.1.1. Варианты позиционирования
3.1.2. Тактика продвижения
Заключение
Список используемой литературы
Объем: 37 стр.
90 руб.