Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.
Ассортимент и характеристика сырья.
Технологический процесс приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Презентация, оформление и подача вторых горячих блюд из рыбы.
Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Ассортимент и характеристика сырья.
Технологический процесс приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Презентация, оформление и подача вторых горячих блюд из рыбы.
Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Другие работы
Теоретические основы изучения эффективности производства
Lokard
: 12 ноября 2013
На современном этапе хозяйствования основой экономической политики является повышение эффективности и качества работы всех звеньев производства. Развитие рыночных отношений повышает ответственность и самостоятельность предприятий всех форм собственности в выработке управленческих решений по обеспечению эффективности их производственно-хозяйственной деятельности. Действенность этих решений зависят от разнообразных факторов, находящихся в разной степени взаимодействия не только между собой, но и с
15 руб.
Курсовая работа. Вариант: №6
Grechikhin
: 14 октября 2023
Задача No1
1. Объяснить назначение модуляции несущей и описать различные виды модуляции.
2. Изобразить схему транзисторного амплитудного модулятора, пояснить принцип ее работы и назначение ее элементов.
3. Дать понятие статической модуляционной характеристики (СМХ). Рассчитать и построить (СМХ) при заданных S, u0 и значении амплитуды входного высокочастотного напряжения Um.
4. С помощью статической модуляционной характеристики определить оптимальное смещение E0 и допустимую величину амплитуды UΩ
300 руб.
Лабораторные работы №1-2 по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных систем. Вариант 09
xtrail
: 9 августа 2024
Лабораторная работа №1
"Разработка интегрального цифрового устройства"
ЦЕЛЬ РАБОТЫ:
Научиться составлять электрические схемы цифровых устройств на основе базовых цифровых интегральных микросхем (ЦИМС).
ЗАДАНИЕ
1.1. На основе анализа исходных уравнений задания произвести их упро-щение (если это возможно) и преобразование. Цель преобразования – привести уравнения к виду, удобному для реализации.
1.2. Составить формальную электрическую схему устройства и привести список необходимых базовых эле
600 руб.
Ценообразование. Контрольная работа. Вариант №2
nastia9809
: 8 июня 2017
1.Теоретический вопрос. Виды цен и цены на продукцию вашей фирмы (предприятия).
2.Задача №2
1.Определите:
а) прибыль, которую принесет реализация одного изделия;
б) свободную розничную цену изделия;
в) цену посредника.
2.Составьте структуру оптовой и свободной розничной цен.
Известны следующие данные:
а) себестоимость изделия - 125 руб.;
б) НДС – 18%;
в) акциз - 30%;
г) оптовая цена покупателя - 504 руб.
д) торговая надбавка - 25%.
е) наценка посредника – 15%
80 руб.