Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Ассортимент вторых горячих блюд из рыбыID: 151961Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы. Ассортимент и характеристика сырья. Технологический процесс приготовления вторых горячих блюд из рыбы. Презентация, оформление и подача вторых горячих блюд из рыбы. Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу приготовления вторых горячих блюд из рыбы. Размер файла: 1,9 Мбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАППроект интернет-кафе на 84 места Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы
Вход в аккаунт: