Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы

ID: 151961
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа

Описание:
Характеристика выбранного ассортимента вторых горячих блюд из рыбы.
Ассортимент и характеристика сырья.
Технологический процесс приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
Презентация, оформление и подача вторых горячих блюд из рыбы.
Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу приготовления вторых горячих блюд из рыбы.

Размер файла: 1,9 Мбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент вторых горячих блюд из рыбы
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!