Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухни

Цена:
30 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 823AD5A6-09A1-4476-8392-158569004C08.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
Введение.
Характеристика английской кухни.
Ассортимент блюд и технология приготовления.
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке.
физико-химические процессы, происходящие при механической обработке.
Строение и состав мышечной ткани мяса.
Схема механической обработки мяса.
Строение тканей овощей.
Пищевая ценность овощей.
Обработка овощей.
Обработка яиц.
Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке.
Изменение мышечных белков мяса.
Изменение соединительнотканных белков мяса.
Изменение массы и содержания растворимых веществ мясных продуктов.
Изменение витаминов в мясе.
Формирование специфических вкуса и запаха мяса.
Размягчение овощей при тепловой обработке.
Изменение сахаров.
Изменение окраски овощей при тепловой обработке.
Изменение витаминной активности в овощах.
Изменение массы овощей.
Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц.
Контроль качества.
Виды контроля.
Методы контроля.
Методика отбора проб для дегустации.
Бракеражная комиссия.
Проведение бракеража.
Бракеражный журнал.
Методика расчета технико-технологических карт.
Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции.
Заключение.
Библиографический список.
Проблема развития малого бизнеса в России и мировой экономике
Содержание Введение Глава 1. Понятие малого бизнеса и его роль в экономике 1.1 Понятие, функции, критерии малого бизнеса 1.2 Роль малого бизнеса в экономике Глава 2. Анализ проблем и перспектив развития малого бизнеса в современной России 2.1 Развитие и становление малого бизнеса 2.2 Основные тенденции, проблемы и перспективы развития малого бизнеса в России Заключение Библиографический список Введение В последние годы одним из наиболее актуальных направлений экономического роста явля
User Elfa254 : 12 ноября 2013
10 руб.
Экономика связи. Экзаменационная работа
Задача Определите доходы основной деятельности ГТС в текущем и плановом году при условии, что средняя абонементная плата за месяц в текущем году составит 60,0 рублей. В плановом периоде предполагается увеличить среднюю абонементную плату на 20%. Данные о состоянии и развитии городской телефонной сети представлены в таблице: ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ ПО ДИСЦИАЛИНЕ «ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ СВЯЗИ» 1. К служащим относятся: 2. При расчете оптимальной численности рабочих по эксплуатационно- техническому
User yuliya112008 : 4 ноября 2014
150 руб.
Экзамен. Математический анализ. Билет №7
1. Понятие предела числовой последовательности и предела функции. 2. Производные тригонометрических и обратных тригонометрических функций. 3. Исследовать и построить график функции 4. Найти полный дифференциал функции 5. Найти интеграл 6. Вычислить интеграл 7. Исследовать сходимость интеграла 8. Найти площадь фигуры, ограниченной линиями
User мелкая9008 : 15 января 2013
Задание. Вариант №11. Камера диафрагменная
вариант 11 Камера диафрагменная деталировка вариант 11 Камера диафрагменная чертежи вариант 11 Камера диафрагменная сборочный чертеж Задание по созданию чертежей деталей и сборок 1.Завершить оформление сборочного чертежа и спецификации. 2.Выполнить трехмерные модели и ассоциативные чертежи корпуса 1 и основания 5. В каждом ассоциативном чертеже расположить аксонометрию с вырезом одной четверти детали. 3.Выполнить по ГОСТ 2.317-69аксонометрическое изображение с вырезом одной четверти шпилечно
User vermux1 : 14 апреля 2018
300 руб.
Задание. Вариант №11. Камера диафрагменная promo
up Наверх