Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухни
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Характеристика английской кухни.
Ассортимент блюд и технология приготовления.
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке.
физико-химические процессы, происходящие при механической обработке.
Строение и состав мышечной ткани мяса.
Схема механической обработки мяса.
Строение тканей овощей.
Пищевая ценность овощей.
Обработка овощей.
Обработка яиц.
Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке.
Изменение мышечных белков мяса.
Изменение соединительнотканных белков мяса.
Изменение массы и содержания растворимых веществ мясных продуктов.
Изменение витаминов в мясе.
Формирование специфических вкуса и запаха мяса.
Размягчение овощей при тепловой обработке.
Изменение сахаров.
Изменение окраски овощей при тепловой обработке.
Изменение витаминной активности в овощах.
Изменение массы овощей.
Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц.
Контроль качества.
Виды контроля.
Методы контроля.
Методика отбора проб для дегустации.
Бракеражная комиссия.
Проведение бракеража.
Бракеражный журнал.
Методика расчета технико-технологических карт.
Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции.
Заключение.
Библиографический список.
Введение.
Характеристика английской кухни.
Ассортимент блюд и технология приготовления.
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке.
физико-химические процессы, происходящие при механической обработке.
Строение и состав мышечной ткани мяса.
Схема механической обработки мяса.
Строение тканей овощей.
Пищевая ценность овощей.
Обработка овощей.
Обработка яиц.
Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке.
Изменение мышечных белков мяса.
Изменение соединительнотканных белков мяса.
Изменение массы и содержания растворимых веществ мясных продуктов.
Изменение витаминов в мясе.
Формирование специфических вкуса и запаха мяса.
Размягчение овощей при тепловой обработке.
Изменение сахаров.
Изменение окраски овощей при тепловой обработке.
Изменение витаминной активности в овощах.
Изменение массы овощей.
Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц.
Контроль качества.
Виды контроля.
Методы контроля.
Методика отбора проб для дегустации.
Бракеражная комиссия.
Проведение бракеража.
Бракеражный журнал.
Методика расчета технико-технологических карт.
Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции.
Заключение.
Библиографический список.
Другие работы
Проблема развития малого бизнеса в России и мировой экономике
Elfa254
: 12 ноября 2013
Содержание
Введение
Глава 1. Понятие малого бизнеса и его роль в экономике
1.1 Понятие, функции, критерии малого бизнеса
1.2 Роль малого бизнеса в экономике
Глава 2. Анализ проблем и перспектив развития малого бизнеса в современной России
2.1 Развитие и становление малого бизнеса
2.2 Основные тенденции, проблемы и перспективы развития малого бизнеса в России
Заключение
Библиографический список
Введение
В последние годы одним из наиболее актуальных направлений экономического роста явля
10 руб.
Экономика связи. Экзаменационная работа
yuliya112008
: 4 ноября 2014
Задача
Определите доходы основной деятельности ГТС в текущем и плановом году при условии, что средняя абонементная плата за месяц в текущем году составит 60,0 рублей. В плановом периоде предполагается увеличить среднюю абонементную плату на 20%. Данные о состоянии и развитии городской телефонной сети представлены в таблице:
ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ
ПО ДИСЦИАЛИНЕ «ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ СВЯЗИ»
1. К служащим относятся:
2. При расчете оптимальной численности рабочих по эксплуатационно-
техническому
150 руб.
Экзамен. Математический анализ. Билет №7
мелкая9008
: 15 января 2013
1. Понятие предела числовой последовательности и предела функции.
2. Производные тригонометрических и обратных тригонометрических функций.
3. Исследовать и построить график функции
4. Найти полный дифференциал функции
5. Найти интеграл
6. Вычислить интеграл
7. Исследовать сходимость интеграла
8. Найти площадь фигуры, ограниченной линиями
Задание. Вариант №11. Камера диафрагменная
vermux1
: 14 апреля 2018
вариант 11 Камера диафрагменная деталировка
вариант 11 Камера диафрагменная чертежи
вариант 11 Камера диафрагменная сборочный чертеж
Задание по созданию чертежей деталей и сборок
1.Завершить оформление сборочного чертежа и спецификации.
2.Выполнить трехмерные модели и ассоциативные чертежи корпуса 1 и основания 5. В каждом ассоциативном чертеже расположить аксонометрию с вырезом одной четверти детали.
3.Выполнить по ГОСТ 2.317-69аксонометрическое изображение с вырезом одной четверти шпилечно
300 руб.