Блюда из мяса диких животных: Косуля в хрустящей корочке
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Характеристика мяса диких животных.
Механическая и тепловая обработка данного мяса.
Ассортимент блюд из мяса диких животных.
Технологическая карта на блюдо "Косуля в хрустящей корочке".
Краткая характеристика ресторана специализированного на приготовлении блюд из мяса диких животных.
Также физико-химические изменения при кулинарной обработке.
Механическая и тепловая обработка данного мяса.
Ассортимент блюд из мяса диких животных.
Технологическая карта на блюдо "Косуля в хрустящей корочке".
Краткая характеристика ресторана специализированного на приготовлении блюд из мяса диких животных.
Также физико-химические изменения при кулинарной обработке.
Другие работы
Причины и предпосылки возникновения кооперации в России
Elfa254
: 14 ноября 2013
Введение
Глава 1. Теоретические основы кооперации
1.1 Сущность кооперации как хозяйственной системы
1.2 Особенности возникновения кооперативов
Глава 2. Идеологический фактор в развитии кооперации
Глава 3. Становление кооперации в России
3.1 Исторические и идеологические предпосылки возникновения кооперации
3.2 Кооперация на современном этапе развития экономики
Заключение
Литература
Введение
Мир экономики - особый мир. Им действительно управляет принцип рациональности, а все остальное
10 руб.
Технология производства молока
Aronitue9
: 4 сентября 2012
Содержание
Введение………………………………………………………… 3
1. Молочная продуктивность…………………………………. 4
2. Характеристика породы…………………………………….. 18
4. Породный, классный и возрастной состав………………… 26
5. Производство и продажа молока…………………………… 32
6. Племенная работа…………………………………………… 34
7. Генеалогическая структура стада………………………….. 37
8. Методы разведения………………………………………..... 44
9. Отбор и подбор…………………………………………….... 45
10. Мероприятия по племенной работе…………………….... 48
11. Кормление и соде
42 руб.
ТВ-воспроизводящее устройство лазерного типа
Aronitue9
: 7 октября 2012
Реферат - ТВ-воспроизводящие устройства лазерного типа.
Новосибирск, СибГУТИ; преподаватель Мамчев; факультетМРМ; год: 2012; 15 стр.
Оглавление
Введение 3
1. Что такое лазер (история развития) 5
2. История лазерных проекционных телевизоров и их принцип действия 7
3. Технология LDT 9
4. Лазерный проектор 11
5. Применение 13
6. Будущее LDT 14
Список использованных источников: 15
50 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Физические основы оптической связи (ДВ 1.2). Вариант №03.
teacher-sib
: 19 апреля 2020
1. Геометрические параметры оптического волокна
Задача No1
Имеется оптическое волокно со следующими параметрами nс - абсолютный показатель преломления сердцевины волокна, nо - абсолютный показатель преломления оболочки волокна. Определить предельный (критический) угол ( ) падения луча на границу раздела сердцевина - оболочка, числовую апертуру оптического волокна (NA), апертурный угол ( ). Значения nс, nо приведены в таблице1
Таблица 1 – Исходные данные задачи No1
N 3
nс 1.486
400 руб.