Конюшня на 20 спортивных лошадей
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Значение гигиены в обеспечении здоровья животных, получения от них максимальной продуктивности при содержании на животноводческих объектах. Мероприятия по защите окружающей среды животноводческих объектов. Мероприятия по защите действующих и близлежащих животноводческих объектов от инфекционных заболеваний. Разработка современных прогрессивных технологий содержания взрослых животных и выращивания молодняка, зоогигиенические требования к ним. Задание на проектирование.
Введение.
Обзор литературы.
Значение гигиены в обеспечении здоровья животных, получения от них максимальной продуктивности при содержании на животноводческих объектах.
Зоогигиенические требования к размещению животноводческих объектов.
Зоогигиенические требования к объёмно-планировочным решениям и строительным конструкциям животноводческих объектов.
Значение микроклимата животноводческих помещений и факторы его формирования.
Теплообмен между животными и внутренней средой животноводческого помещения.
Зоогигиенические требования к параметрам микроклимата животноводческих помещений.
Зоогигиенические требования к подстилочным материалам.
Зоогигиенические требования к технологическим процессам.
Мероприятия по защите окружающей среды животноводческих объектов.
Мероприятия по защите действующих и близлежащих животноводческих объектов от инфекционных заболеваний.
Разработка современных прогрессивных технологий содержания взрослых животных и выращивания молодняка, зоогигиенические требования к ним.
Задание на проектирование животноводческого объекта.
Текст задания на проектирование.
Расчеты отдельных данных для задания на проектирование.
Литература.
Введение.
Обзор литературы.
Значение гигиены в обеспечении здоровья животных, получения от них максимальной продуктивности при содержании на животноводческих объектах.
Зоогигиенические требования к размещению животноводческих объектов.
Зоогигиенические требования к объёмно-планировочным решениям и строительным конструкциям животноводческих объектов.
Значение микроклимата животноводческих помещений и факторы его формирования.
Теплообмен между животными и внутренней средой животноводческого помещения.
Зоогигиенические требования к параметрам микроклимата животноводческих помещений.
Зоогигиенические требования к подстилочным материалам.
Зоогигиенические требования к технологическим процессам.
Мероприятия по защите окружающей среды животноводческих объектов.
Мероприятия по защите действующих и близлежащих животноводческих объектов от инфекционных заболеваний.
Разработка современных прогрессивных технологий содержания взрослых животных и выращивания молодняка, зоогигиенические требования к ним.
Задание на проектирование животноводческого объекта.
Текст задания на проектирование.
Расчеты отдельных данных для задания на проектирование.
Литература.
Другие работы
Организация корпоративной компьютерной сети в предприятии
Elfa254
: 29 сентября 2013
РЕФЕРАТ……………………………………………………………………. … 6
ПЕРЕЧЕНЬ ЛИСТОВ ГРАФИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ …………….. 7
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………. 8
1. Постановка задачи …………………………………………………………. 10
2. Функциональная схема локальной вычислительной сети ………………. 11
2.1. Информационные потоки в ЛВС предприятия …………………... 11
3. Планирование структуры сети ……………………………………………..
10 руб.
Метрология, стандартизация и сертификация. Лабораторная работа № 3(LR_3_4) Измерение напряжения электрических сигналов Вариант: 19
andreyan
: 25 января 2018
Цель работы
1. Изучить:
1.1 Параметры переменных напряжений и токов;
1.2 Методы измерения параметров переменных напряжений и токов;
1.3 Принцип действия, устройство и метрологические характеристики электронных вольтметров;
1.4 Особенности измерения напряжения электронными вольтметрами переменного тока;
1.5 Источники погрешности при измерении электронными вольтметрами.
2. Получить навыки работы с измерительными приборами.
3. Приобрести умение обрабатывать и оформлять результаты измерений, выполн
60 руб.
Обґрунтування та аналіз технології виробництва ковбаси вареної «Лікарської» в/г»
GnobYTEL
: 9 января 2012
ЗМІСТ
Вступ.............................................................................................................................3
1. Обгрунтування рецептурного складу продукту.............................................4
2. Аналіз технологічного процесу виробництва продукту..............................15
3. Організація забезпечення та контролю якості продукту.............................29
4. Визначення шляхів розвитку технологічної системи..................................53
5. Розроб
20 руб.
Расчет технологического процесса восстановления ступицы переднего колеса автомобиля ГАЗ - 53А
OstVER
: 10 декабря 2013
Введение 2
1. Исходные данные 3
2. Характеристика детали и условия ее работы 3
3. Определение партии обрабатываемых деталей 4
4. Выбор рационального способа восстановления детали 4
5. Разработка технологического процесса восстановления 6
Подвеска автомобиля ГАЗ – 53А 15
Заключение 42
Список используемой литературы 43
75 руб.