Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Visio
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание
Введение 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6
2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8
2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ 10
3.1 Описание ассортимента изделий 10
3.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий 10
3.3 Выбор и расчет производительности печей 14
3.3.1 Определение мощности и режима работы предприятия 14
3.4 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий 17
3.4.1 Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчет 18
3.5 Выбор и расчет технологического оборудования 21
3.6 Оборудование для дополнительного сырья 21
3.6.1 Тестоприготовительное оборудование 22
4 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
4.1 Водоснабжение 24
4.2 Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию 24
4.3 Канализация 26
5 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 27
5.1 Теплоснабжение 27
5.2 Холодоснабжение 29
6 БЕЗПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
6.1 Введение 32
6.2 Анализ вредных и опасных факторов на проектируемом хлебозаводе 33
6.3 Профессиональные заболевания 35
6.4 Меры, направленные на устранение вредных и опасных факторов 38
6.5 Экологичность производства 42
7 Электроснабжение 45
8 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 48
8.1 Расчет технико-экономический показателей 48
8.1.2 Расчет объема производства и реализации продукции 48
8.1.2 Расчет потребности и стоимости материальных ресурсов 49
8.1.2.1 Расчет потребности и стоимости сырья 49
8.1.2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов 50
8.1.2.3 Расчет потребности и стоимости электроэнергии 51
8.1.3 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 52
8.2 Расчет себестоимости, цены продукции и прибыли 57
8.3 Расчет капитальных затрат 58
8.4 Расчет точки безубыточности 58
8.5 Технико-экономические показатели проекта 59
Литература 60
Чертежи: аппаратно-технологическая схема, план 1-го и 2-го этажа с расстановкой оборудования; технико-экономические показатели, генеральный план
Введение 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6
2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8
2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ 10
3.1 Описание ассортимента изделий 10
3.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий 10
3.3 Выбор и расчет производительности печей 14
3.3.1 Определение мощности и режима работы предприятия 14
3.4 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий 17
3.4.1 Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчет 18
3.5 Выбор и расчет технологического оборудования 21
3.6 Оборудование для дополнительного сырья 21
3.6.1 Тестоприготовительное оборудование 22
4 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
4.1 Водоснабжение 24
4.2 Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию 24
4.3 Канализация 26
5 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 27
5.1 Теплоснабжение 27
5.2 Холодоснабжение 29
6 БЕЗПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
6.1 Введение 32
6.2 Анализ вредных и опасных факторов на проектируемом хлебозаводе 33
6.3 Профессиональные заболевания 35
6.4 Меры, направленные на устранение вредных и опасных факторов 38
6.5 Экологичность производства 42
7 Электроснабжение 45
8 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 48
8.1 Расчет технико-экономический показателей 48
8.1.2 Расчет объема производства и реализации продукции 48
8.1.2 Расчет потребности и стоимости материальных ресурсов 49
8.1.2.1 Расчет потребности и стоимости сырья 49
8.1.2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов 50
8.1.2.3 Расчет потребности и стоимости электроэнергии 51
8.1.3 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 52
8.2 Расчет себестоимости, цены продукции и прибыли 57
8.3 Расчет капитальных затрат 58
8.4 Расчет точки безубыточности 58
8.5 Технико-экономические показатели проекта 59
Литература 60
Чертежи: аппаратно-технологическая схема, план 1-го и 2-го этажа с расстановкой оборудования; технико-экономические показатели, генеральный план
Похожие материалы
Проект хлебозавода, производительностью 35, 9 т/сут. с установкой печей Г4 - ХПФ - 20А в г. Мурманске
Aronitue9
: 7 января 2012
Содержание:
Введение.
Описание хлебозавода.
Технологическая часть.
Описание ассортимента изделий.
Описание аппаратурно-технологических схем производств.
Выбор и расчет производства печи.
Расчет выхода готовых изделий.
Хранение и подготовка сырья к производству.
Расчет оборудования для приготовления теста.
Расчет производственных рецептур приготовления теста.
Расчет тесторазделочного оборудования.
Ориентировочный расчет площадей хлебозавода.
Заключение.
Список литературы.
10 руб.
Другие работы
Экзамен по дисциплине: Радиопередающие устройства систем радиодоступа и радиосвязи. Билет №11
IT-STUDHELP
: 8 ноября 2022
Экзамен
По дисциплине:
Радиопередающие устройства систем радиосвязи и радиодоступа
------------------------------------------------------
Экзамен по курсу «Радиопередающие устройства систем радиодоступа и радиосвязи»
Тест №11
1. Два генератора в мостовой схеме сложения мощностей отдают в общую нагрузку 400 Вт. При выходе из строя и отключении одного генератора, в балластной нагрузке моста будет рассеиваться мощность …….Вт
2. К.п.д. колебательной системы из трех контуров с нагруженным
350 руб.
Привід стрічкового конвеєра (одноступінчатий циліндричний косозубий редуктор)
Рики-Тики-Та
: 28 ноября 2011
Зміст
Технічне завдання..............................................................................................................................3
1 Опис і аналіз конструкції привода…………………………………………………………………4
2 Вибір електродвигуна. Кінематичний і силовий розрахунок…….................................................4
3 Розрахунок редуктора.........................................................................................................................6
4 Розрахунок корпуса редукт
55 руб.
Клапан предохранительный - ЖМТЧ.КП.060217.000 СБ
.Инженер.
: 27 января 2024
Хаскин А.М., Цицюра К.А. Черчение. Сборник задач. Задание ЖМТЧ.КП.060217.000 - Клапан предохранительный. Деталирование. Сборочный чертеж. Модели.
Предохранительный клапан необходим для сброса чрезмерного давления пара в плотно закрытых резервуарах котлах. Действует автоматически. При повышенном давлении пар, проходя через штуцер 2, поднимает клапан 3 и поступает в корпус 1, а оттуда через патрубок 6 выходит наружу. При нормальном давлении пара клапан, прижатый пружиной 8, не пропускает пар. Сил
650 руб.
5-й вариант. Экономика государственных и общественных организаций.
studypro3
: 8 февраля 2019
Организационно-правовые формы государственных предприятий.
Организации (учреждения), главным источником финансирования которых являются государственные расходы.
Предпринимательская деятельность некоммерческих организаций и ее правовое регулирование.
Практическая часть.
Задача 1.
Требуется рассчитать объем расходов бюджета субъекта РФ на финанси-рование государственного образовательного стандарта по учреждениям общего образования на основе подушевого норматива, используя данные табл. 2.
Формул
500 руб.