Проектирование хлебзавода мощностью 30-35 т/сут
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Visio
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание
Введение 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6
2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8
2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ 10
3.1 Описание ассортимента изделий 10
3.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий 10
3.3 Выбор и расчет производительности печей 14
3.3.1 Определение мощности и режима работы предприятия 14
3.4 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий 17
3.4.1 Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчет 18
3.5 Выбор и расчет технологического оборудования 21
3.6 Оборудование для дополнительного сырья 21
3.6.1 Тестоприготовительное оборудование 22
4 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
4.1 Водоснабжение 24
4.2 Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию 24
4.3 Канализация 26
5 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 27
5.1 Теплоснабжение 27
5.2 Холодоснабжение 29
6 БЕЗПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
6.1 Введение 32
6.2 Анализ вредных и опасных факторов на проектируемом хлебозаводе 33
6.3 Профессиональные заболевания 35
6.4 Меры, направленные на устранение вредных и опасных факторов 38
6.5 Экологичность производства 42
7 Электроснабжение 45
8 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 48
8.1 Расчет технико-экономический показателей 48
8.1.2 Расчет объема производства и реализации продукции 48
8.1.2 Расчет потребности и стоимости материальных ресурсов 49
8.1.2.1 Расчет потребности и стоимости сырья 49
8.1.2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов 50
8.1.2.3 Расчет потребности и стоимости электроэнергии 51
8.1.3 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 52
8.2 Расчет себестоимости, цены продукции и прибыли 57
8.3 Расчет капитальных затрат 58
8.4 Расчет точки безубыточности 58
8.5 Технико-экономические показатели проекта 59
Литература 60
Чертежи: аппаратно-технологическая схема, план 1-го и 2-го этажа с расстановкой оборудования; технико-экономические показатели, генеральный план
Введение 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 6
2 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
2.1 Общие сведения о хлебопекарном предприятии 8
2.2 Характеристика проектируемого хлебозавода 8
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ 10
3.1 Описание ассортимента изделий 10
3.2 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий 10
3.3 Выбор и расчет производительности печей 14
3.3.1 Определение мощности и режима работы предприятия 14
3.4 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлеба и хлебобулочных изделий 17
3.4.1 Определение выхода готовой продукции и сырьевой расчет 18
3.5 Выбор и расчет технологического оборудования 21
3.6 Оборудование для дополнительного сырья 21
3.6.1 Тестоприготовительное оборудование 22
4 САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
4.1 Водоснабжение 24
4.2 Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию 24
4.3 Канализация 26
5 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 27
5.1 Теплоснабжение 27
5.2 Холодоснабжение 29
6 БЕЗПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
6.1 Введение 32
6.2 Анализ вредных и опасных факторов на проектируемом хлебозаводе 33
6.3 Профессиональные заболевания 35
6.4 Меры, направленные на устранение вредных и опасных факторов 38
6.5 Экологичность производства 42
7 Электроснабжение 45
8 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 48
8.1 Расчет технико-экономический показателей 48
8.1.2 Расчет объема производства и реализации продукции 48
8.1.2 Расчет потребности и стоимости материальных ресурсов 49
8.1.2.1 Расчет потребности и стоимости сырья 49
8.1.2.2 Расчет потребности и стоимости вспомогательных материалов 50
8.1.2.3 Расчет потребности и стоимости электроэнергии 51
8.1.3 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 52
8.2 Расчет себестоимости, цены продукции и прибыли 57
8.3 Расчет капитальных затрат 58
8.4 Расчет точки безубыточности 58
8.5 Технико-экономические показатели проекта 59
Литература 60
Чертежи: аппаратно-технологическая схема, план 1-го и 2-го этажа с расстановкой оборудования; технико-экономические показатели, генеральный план
Похожие материалы
Проект хлебозавода, производительностью 35, 9 т/сут. с установкой печей Г4 - ХПФ - 20А в г. Мурманске
Aronitue9
: 7 января 2012
Содержание:
Введение.
Описание хлебозавода.
Технологическая часть.
Описание ассортимента изделий.
Описание аппаратурно-технологических схем производств.
Выбор и расчет производства печи.
Расчет выхода готовых изделий.
Хранение и подготовка сырья к производству.
Расчет оборудования для приготовления теста.
Расчет производственных рецептур приготовления теста.
Расчет тесторазделочного оборудования.
Ориентировочный расчет площадей хлебозавода.
Заключение.
Список литературы.
10 руб.
Другие работы
Сапр
Администратор
: 6 января 2008
Все задания...нехватает тока индивидуального,,,,надеюсь кому нить пригодится
Курсовая работа. Основы теории систем связи с подвижными объектами. Семестр 7. Вариант 01.
DarkInq
: 28 октября 2015
«Частотное планирование сети подвижной радиосвязи»
Определить параметры сотовой сети для небольшого города и мощность передатчика базовой станции , необходимую для обеспечения заданного качества связи.
1 NMT 450 2.5 10 0.01 100 8 -123 450 30
50 руб.
Цена земли экономическая содержание и факторы, определяющие её динамику
Slolka
: 3 марта 2014
Содержание:
Введение 4
1. Земля как фактор производства 5
1.1. Особенности земли 5
1.2. Специфика рынка земли 6
2. Теория ренты 8
2.1. Понятие ренты и рентных отношений 8
2.2. Виды земельной ренты 10
3. Цена земли 17
3.1. Сущность и факторы, определяющие динамику цены земли 17
3.2. Методы оценки земли 21
Заключение 27
Список использованных источников 29
Приложение 30
15 руб.
Современные технологии в программировании
8arracuda
: 15 октября 2016
Экзаменационный тест
1.Критичность определяется последствиями, вызываемыми дефектами в ПО, и может иметь один из четырех уровней. Установите соответствие между уровнем критичности и последствиями дефектов ПО.
C 1.Дефекты вызывают потерю удобства
D 2.Дефекты вызывают потерю возместимых средств (материальных или финансовых)
E 3.Дефекты вызывают потерю невозместимых средств
L 4.Дефекты создают угрозу человеческой жизни
2.Установите соответствие
1.Программный продукт 1. Запускается автором
50 руб.