Комбинированный агрегат для посева

Цена:
15 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 1153ADEC-50CF-4AE6-85CD-565B0C7F2F66.dwg
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • AutoCAD или DWG TrueView

Описание

Комбинированный агрегат для посева

чертеж А1
Автоматический элеватор ЭАК-320-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Автоматический элеватор ЭАК-320-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Автоматический элеватор ЭАК-320-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Анализ и управление деловыми и финансовыми рисками коммерческих организаций
Задание 1. Доходность финансового актива при различных состояниях рыночной конъюнктуры имеет следующие значения: Задание 2. По данным вариации доходности финансового актива и рынка, рассчитайте β коэффициент финансового актива, требуемую норму доходности финансового актива, если безрисковая доходность – 3,0%. Задание 3. Планируется к реализации инвестиционный проект по модернизации производственного цеха. Менеджеры прогнозируют три сценария со следующими характеристиками: Задача 4. Необход
User antfree : 8 августа 2021
1000 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 1 Вариант 9
Стенка холодильника, состоящая из наружного слоя изоляционного кирпича толщиной δ1=250 мм и внутреннего слоя совелита толщиной δ2=200 мм, имеет температуру наружной поверхности tст1 и внутренней tст3. Коэффициенты теплопроводности материала слое соответственно равны λ1=0,24 Вт/(м·К) и λ2=0,09 Вт/(м·К). Определить плотность теплового потока через стенку и температурные градиенты в отдельных слоях. Представить график распределения температуры по толщине стенки.
User Z24 : 11 октября 2025
150 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 1 Вариант 9
Совершенствование процеесов товародвижения в ООО "Фортуна-Ю"
Содержание Введение. 1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий. 1.1 Потребительские свойства колбасных изделий 1.2 Ассортимент колбасных изделий 1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий 1.4 Требования к качеству колбасных изделий 1.5 Хранение колбасных изделий 2. Исследовательская часть 2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю» 2.2 Поставщики колбасных изделий 2.3 Анализ ассор
User evelin : 11 октября 2013
10 руб.
up Наверх