Комбинированный агрегат для посева
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
Комбинированный агрегат для посева
чертеж А1
чертеж А1
Другие работы
Автоматический элеватор ЭАК-320-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 10 июня 2016
Автоматический элеватор ЭАК-320-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Анализ и управление деловыми и финансовыми рисками коммерческих организаций
antfree
: 8 августа 2021
Задание 1.
Доходность финансового актива при различных состояниях рыночной конъюнктуры имеет следующие значения:
Задание 2.
По данным вариации доходности финансового актива и рынка, рассчитайте β коэффициент финансового актива, требуемую норму доходности финансового актива, если безрисковая доходность – 3,0%.
Задание 3.
Планируется к реализации инвестиционный проект по модернизации производственного цеха. Менеджеры прогнозируют три сценария со следующими характеристиками:
Задача 4.
Необход
1000 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 1 Вариант 9
Z24
: 11 октября 2025
Стенка холодильника, состоящая из наружного слоя изоляционного кирпича толщиной δ1=250 мм и внутреннего слоя совелита толщиной δ2=200 мм, имеет температуру наружной поверхности tст1 и внутренней tст3. Коэффициенты теплопроводности материала слое соответственно равны λ1=0,24 Вт/(м·К) и λ2=0,09 Вт/(м·К). Определить плотность теплового потока через стенку и температурные градиенты в отдельных слоях. Представить график распределения температуры по толщине стенки.
150 руб.
Совершенствование процеесов товародвижения в ООО "Фортуна-Ю"
evelin
: 11 октября 2013
Содержание
Введение.
1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1 Потребительские свойства колбасных изделий
1.2 Ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4 Требования к качеству колбасных изделий
1.5 Хранение колбасных изделий
2. Исследовательская часть
2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2 Поставщики колбасных изделий
2.3 Анализ ассор
10 руб.