Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»

Цена:
400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Вал рабочий чертеж.cdw
material.view.file_icon Вал схематичный чертеж.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon второй лист.doc
material.view.file_icon диплом титулка.doc
material.view.file_icon на технологию.xls
material.view.file_icon Основная часть (диплом).doc
material.view.file_icon сделать 5 шт.xls
material.view.file_icon Экономическая часть (диплом).doc
material.view.file_icon Общ. схема ПЗ.cdw
material.view.file_icon Схема агрегата.cdw
material.view.file_icon схема кин. ПЗ.cdw
material.view.file_icon технико-экон. показ..cdw
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА вся.cdw
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.cdw
material.view.file_icon Эпюры.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word
  • Microsoft Excel

Описание

Объектом дипломного проекта является модернизация хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80.

Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………... 
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет………………………………………………….. 
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………

Дополнительная информация

Технологическая часть в файле экономической части, там
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
Перспективы развития ОАО Кингисеппский хлебокомбинат
«Кингисеппский Хлебокомбинат» начал свою деятельность в 1956 году, на основании устава по Ленинградскому Облтресту хлебопечения. Основная задача - выпечка хлебобулочных изделий. С 18.01.1993 года предприятие зарегистрировано как МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» на основании решения Администрации г. Кингисепп за № 79 РГ. С 04.01.1994 года Муниципальное предприятие «МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» переименовано в Открытое акционерное общество «Кингисеппский хлебокомбинат» на основании протокола №
User alfFRED : 18 ноября 2013
10 руб.
Системный анализ открытого акционерного общества ХЛЕБОКОМБИНАТ
СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. Цели контрольной работы. 2. Общие сведения о предприятии: 2.1. История предприятия. 2.2. Характеристика продукции. . .3. Структура предприятия; 3.1. Функциональная структура 3.2. Организационная структура 4.Цели предприятия: 4.1. Миссия. 4.2. Долгосрочные цели и задачи. 4.3. Определение эффективности пути достижения целей. (Метод дерева целей) 5. Характеристики предприятия: 5.1 .Входные элементы: 5.1.1. Ресурсы 5.1.1.1.Ресурсы осязаемые Ресурсы 1 группы: –Материалы; –Инфо
User Elfa254 : 27 марта 2014
5 руб.
Стратегия социально-экономического развития ООО Сокольский хлебокомбинат
Стр. Введение..................................................................................................................3 Глава1. Основы стратегического менеджмента 1.1 Составляющие стратегического управления..................................................6 1.2 Краткая характеристика предприятия.............................................................9 1.3 Анализ экономической деятельности предприятия.....................................12 Глава 2. Диагностический анализ предприятия
User Elfa254 : 27 марта 2014
5 руб.
Расчет модернизации системы энергоснабжения производственного цеха хлебокомбината
Введение. Анализ хозяйственоой деятельности ПО «Толбазинский хлебокомбинат». История создания предприятия ПО «Толбазинский хлебокомбинат». Общие сведения о предприятии. Вид деятельности предприятия. Местоположение объекта и природно-климатические условия. Функционально - управленческая структура предприятия. Финансово-экономическая деятельность предприятия. Расчет систем энергоснабжения производственного цеха ПО «Толбазинский хлебокомбинат». Расчет системы отопления. Расчет системы вентиляции во
User OstVER : 10 ноября 2013
449 руб.
Разработка комплекса Маркетинга Микс для ОАО "Первый хлебокомбинат"
Введение Часть 1. Функциональное обследование предприятия Часть 2. Маркетинговый план 2.1Обзор компании 2.2 Организация бизнеса 2.3 Продукты 2.4 Анализ рынка 2.5 Конкуренты 2.6 SWOT-анализ 2.7 Задачи и стратегия 2.8 План мероприятий Часть 3. Проектирование web-сайта предприятия 3.1 Обоснование необходимости разработки для предприятия сайта визитки 3.2 Файловая структура web-сайта 3.3 Проектирование страниц web-сайта Заключение Приложение Введение С помощью функционального моделирова
User evelin : 10 октября 2013
10 руб.
Программа маркетинга инновационного товара на ЗАО Хлебокомбинат «ПЕКО»
Введение 3 Глава 1. Теоретические аспекты маркетинга инноваций 6 1.1. Применение маркетинговой концепции в деятельности компании 6 1.2. Особенности маркетинга инноваций 9 1.3. Разработка программы маркетинга инноваций 23 Глава 2 . Результаты анализа маркетинговой деятельности ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29 2.1. Характеристика деятельности предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29 2.2. Оценка финансового состояния предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 38 2.3. Характеристика маркетинговой деятельнос
User oleg778 : 29 мая 2013
500 руб.
Учёт и анализ внеоборотных активов МУП "Верхнепечорский хлебокомбинат"
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ” 1.1.ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 1.2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ” 1.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ” 1.4. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ БУХГАЛТЕРИИ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ” 1.5. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ” ГЛАВА 2. УЧЕТ ВНЕОБОРОТНЫХ АКТИВОВ 2.1.УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ 2.2
User VikkiROY : 9 ноября 2012
10 руб.
Отчет по практике: Отчет по производственной практике в ОАО Вышневолоцкий хлебокомбинат
Содержание Общие сведения о предприятии …………………………………….3 Организация материально-технического обеспечения и сбыта продукции ………………………………………………….……..6 Система ценообразования продукции…..………………..……..…..8 Планирование производственно-хозяйственной деятельности….15 Работа отдела маркетинга ……………………………...…………..17 Организация оплаты труда на предприятии ………………..…….18 Организационная структура управления ...………………….……20 Основные технико-экономические показатели работы предприятия …………………………………
User Lokard : 24 марта 2014
25 руб.
Экзамен по вычислительной математике. Билет № 8
Билет №8 Задача №1 Определите, какое равенство точнее (найдите относительные погрешности) или Задача №2 Отделите корни уравнения аналитически и уточните один из них методом хорд, выполнив 3 шага метода. Оцените погрешность полученного результата Задача №3 Для дифференциального уравнения выполните 3 шага методом Рунге-Кутта второго порядка (h = 0.1) и найдите y (0.3).
User russkih1984 : 11 января 2013
400 руб.
Обеспечение информационной безопасности в телекоммуникациях. Экзамен. Билет №1
Задание 3 1. Вопрос №1. Поясните суть ITU-T Recommendation X.805 Security Architecture for Systems providing end-to-end Communications (Архитектура безопасности для систем, обеспечивающих связь между оконечными устройствами). 4 2. Вопрос №2. Поясните принцип «Многократного шифрования». 8 3. Вопрос №3. Поясните достоинства и недостатки «Логико-статистического» метода. 11
User Dirol340 : 28 января 2021
550 руб.
Сутність і структура природно-ресурсного потенціалу
Природно-ресурсний потенціал регіону є важливим фактор розміщення й розвитку його продуктивних сил. Він визначається сукупною продуктивністю природних ресурсів у конкретно-географічних природних умовах. Відповідно до найбільш поширеного трактування під природними ресурсами розуміють тіла й сили природи, які за певного рівня розвитку продуктивних сил можуть бути використані для задоволення потреб людського суспільства. Природні умови – це тіла й сили природи, які мають істотне значення для життя
User alfFRED : 25 сентября 2013
10 руб.
Курсовая по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант 2
Задание для курсовой работы Напряжение в электрической цепи описывается дифференциальным уравнением с начальным условием. 1. Найти аналитически интервал изоляции положительного корня заданного нелинейного уравнения, вычислив производную левой части уравнения и составив таблицу знаков левой части уравнения на всей числовой оси. 2. Написать программу, которая: а) находит k - наименьший положительный корень заданного нелинейного уравнения из найденного в пункте 1 интервала изоляции с точностью 0.
User Roma967 : 25 августа 2025
800 руб.
promo
up Наверх