Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
Описание
Объектом дипломного проекта является модернизация хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80.
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Дополнительная информация
Технологическая часть в файле экономической части, там
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
Похожие материалы
Перспективы развития ОАО Кингисеппский хлебокомбинат
alfFRED
: 18 ноября 2013
«Кингисеппский Хлебокомбинат» начал свою деятельность в 1956 году, на основании устава по Ленинградскому Облтресту хлебопечения. Основная задача - выпечка хлебобулочных изделий. С 18.01.1993 года предприятие зарегистрировано как МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» на основании решения Администрации г. Кингисепп за № 79 РГ. С 04.01.1994 года Муниципальное предприятие «МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» переименовано в Открытое акционерное общество «Кингисеппский хлебокомбинат» на основании протокола №
10 руб.
Системный анализ открытого акционерного общества ХЛЕБОКОМБИНАТ
Elfa254
: 27 марта 2014
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. Цели контрольной работы.
2. Общие сведения о предприятии:
2.1. История предприятия.
2.2. Характеристика продукции.
.
.3. Структура предприятия;
3.1. Функциональная структура
3.2. Организационная структура
4.Цели предприятия:
4.1. Миссия.
4.2. Долгосрочные цели и задачи.
4.3. Определение эффективности пути достижения целей. (Метод дерева целей)
5. Характеристики предприятия:
5.1 .Входные элементы:
5.1.1. Ресурсы
5.1.1.1.Ресурсы осязаемые
Ресурсы 1 группы:
–Материалы;
–Инфо
5 руб.
Стратегия социально-экономического развития ООО Сокольский хлебокомбинат
Elfa254
: 27 марта 2014
Стр.
Введение..................................................................................................................3
Глава1. Основы стратегического менеджмента
1.1 Составляющие стратегического управления..................................................6
1.2 Краткая характеристика предприятия.............................................................9
1.3 Анализ экономической деятельности предприятия.....................................12
Глава 2. Диагностический анализ предприятия
5 руб.
Расчет модернизации системы энергоснабжения производственного цеха хлебокомбината
OstVER
: 10 ноября 2013
Введение.
Анализ хозяйственоой деятельности ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
История создания предприятия ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Общие сведения о предприятии.
Вид деятельности предприятия.
Местоположение объекта и природно-климатические условия.
Функционально - управленческая структура предприятия.
Финансово-экономическая деятельность предприятия.
Расчет систем энергоснабжения производственного цеха ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Расчет системы отопления.
Расчет системы вентиляции во
449 руб.
Разработка комплекса Маркетинга Микс для ОАО "Первый хлебокомбинат"
evelin
: 10 октября 2013
Введение
Часть 1. Функциональное обследование предприятия
Часть 2. Маркетинговый план
2.1Обзор компании
2.2 Организация бизнеса
2.3 Продукты
2.4 Анализ рынка
2.5 Конкуренты
2.6 SWOT-анализ
2.7 Задачи и стратегия
2.8 План мероприятий
Часть 3. Проектирование web-сайта предприятия
3.1 Обоснование необходимости разработки для предприятия сайта визитки
3.2 Файловая структура web-сайта
3.3 Проектирование страниц web-сайта
Заключение
Приложение
Введение
С помощью функционального моделирова
10 руб.
Программа маркетинга инновационного товара на ЗАО Хлебокомбинат «ПЕКО»
oleg778
: 29 мая 2013
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты маркетинга инноваций 6
1.1. Применение маркетинговой концепции в деятельности компании 6
1.2. Особенности маркетинга инноваций 9
1.3. Разработка программы маркетинга инноваций 23
Глава 2 . Результаты анализа маркетинговой деятельности ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.1. Характеристика деятельности предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.2. Оценка финансового состояния предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 38
2.3. Характеристика маркетинговой деятельнос
500 руб.
Учёт и анализ внеоборотных активов МУП "Верхнепечорский хлебокомбинат"
VikkiROY
: 9 ноября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.1.ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.4. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ БУХГАЛТЕРИИ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.5. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
ГЛАВА 2. УЧЕТ ВНЕОБОРОТНЫХ АКТИВОВ
2.1.УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
2.2
10 руб.
Отчет по практике: Отчет по производственной практике в ОАО Вышневолоцкий хлебокомбинат
Lokard
: 24 марта 2014
Содержание
Общие сведения о предприятии …………………………………….3
Организация материально-технического обеспечения и
сбыта продукции ………………………………………………….……..6
Система ценообразования продукции…..………………..……..…..8
Планирование производственно-хозяйственной деятельности….15
Работа отдела маркетинга ……………………………...…………..17
Организация оплаты труда на предприятии ………………..…….18
Организационная структура управления ...………………….……20
Основные технико-экономические показатели работы
предприятия …………………………………
25 руб.
Другие работы
Формирование единого русского государства
Арчи
: 27 октября 2015
Автокефалия - В православии административная самостоятельность церкви. В настоящее время имеется 15 автокефальных церквей, в состав т.ч. на территории бывшего СССР - Русская и Грузинская
Боярская дума – В Киевском государстве совет при князе членов старшей дружины и других близких к нему лиц. 2. В период феодальной раздробленности совет знатных вассалов при князе в великих и удельных княжествах. 3. В Русском государстве конца 15 – начала 18 вв. постоянный сословно-представительный орган аристок
50 руб.
Маркетинг
щдуышф
: 4 сентября 2015
1. Приведите примеры определений маркетинга (не менее 5 с указанием автора и источника), раскройте сущность приведенных определений.
2. Определите, на каком конкурентном и товарном рынке (рынках) работает Ваша фирма, какой вид (виды) маркетинга при этом используется? (предлагаемый рынку Т/У, вид и состояние конкуренции, рыночная дифференциация, состояние спроса).
3. Укажите, какие факторы маркетинговой среды и каким образом влияют на деятельность Вашей фирмы и выберите те, которые контролирует с
300 руб.
Кран разобщительный 00-000.06.02.02.00
kershib
: 6 апреля 2018
Кран разобщительный ставится на воздухопровод для разобщения пневмотормозов от компрессора на тяжелых грузовых автомобилях и паровозах. Кран соединяется с воздуховодом при помощи двух резьбовых отверстий G 3/4-B. Сборка крана осуществляется в следующей последовательности. В нижнее резьбовое отверстие М36х1,5-6Н корпуса 1 крана ввинчивается пробка 3 с резиновой прокладкой 7. Она поджимает пружину 4, которая в свою очередь, поджимает клапан 6, который перекрывает отверстие ф24 в корпусе 1. Между к
190 руб.