Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
Описание
Объектом дипломного проекта является модернизация хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80.
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Дополнительная информация
Технологическая часть в файле экономической части, там
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
Похожие материалы
Перспективы развития ОАО Кингисеппский хлебокомбинат
alfFRED
: 18 ноября 2013
«Кингисеппский Хлебокомбинат» начал свою деятельность в 1956 году, на основании устава по Ленинградскому Облтресту хлебопечения. Основная задача - выпечка хлебобулочных изделий. С 18.01.1993 года предприятие зарегистрировано как МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» на основании решения Администрации г. Кингисепп за № 79 РГ. С 04.01.1994 года Муниципальное предприятие «МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» переименовано в Открытое акционерное общество «Кингисеппский хлебокомбинат» на основании протокола №
10 руб.
Системный анализ открытого акционерного общества ХЛЕБОКОМБИНАТ
Elfa254
: 27 марта 2014
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. Цели контрольной работы.
2. Общие сведения о предприятии:
2.1. История предприятия.
2.2. Характеристика продукции.
.
.3. Структура предприятия;
3.1. Функциональная структура
3.2. Организационная структура
4.Цели предприятия:
4.1. Миссия.
4.2. Долгосрочные цели и задачи.
4.3. Определение эффективности пути достижения целей. (Метод дерева целей)
5. Характеристики предприятия:
5.1 .Входные элементы:
5.1.1. Ресурсы
5.1.1.1.Ресурсы осязаемые
Ресурсы 1 группы:
–Материалы;
–Инфо
5 руб.
Стратегия социально-экономического развития ООО Сокольский хлебокомбинат
Elfa254
: 27 марта 2014
Стр.
Введение..................................................................................................................3
Глава1. Основы стратегического менеджмента
1.1 Составляющие стратегического управления..................................................6
1.2 Краткая характеристика предприятия.............................................................9
1.3 Анализ экономической деятельности предприятия.....................................12
Глава 2. Диагностический анализ предприятия
5 руб.
Расчет модернизации системы энергоснабжения производственного цеха хлебокомбината
OstVER
: 10 ноября 2013
Введение.
Анализ хозяйственоой деятельности ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
История создания предприятия ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Общие сведения о предприятии.
Вид деятельности предприятия.
Местоположение объекта и природно-климатические условия.
Функционально - управленческая структура предприятия.
Финансово-экономическая деятельность предприятия.
Расчет систем энергоснабжения производственного цеха ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Расчет системы отопления.
Расчет системы вентиляции во
449 руб.
Разработка комплекса Маркетинга Микс для ОАО "Первый хлебокомбинат"
evelin
: 10 октября 2013
Введение
Часть 1. Функциональное обследование предприятия
Часть 2. Маркетинговый план
2.1Обзор компании
2.2 Организация бизнеса
2.3 Продукты
2.4 Анализ рынка
2.5 Конкуренты
2.6 SWOT-анализ
2.7 Задачи и стратегия
2.8 План мероприятий
Часть 3. Проектирование web-сайта предприятия
3.1 Обоснование необходимости разработки для предприятия сайта визитки
3.2 Файловая структура web-сайта
3.3 Проектирование страниц web-сайта
Заключение
Приложение
Введение
С помощью функционального моделирова
10 руб.
Программа маркетинга инновационного товара на ЗАО Хлебокомбинат «ПЕКО»
oleg778
: 29 мая 2013
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты маркетинга инноваций 6
1.1. Применение маркетинговой концепции в деятельности компании 6
1.2. Особенности маркетинга инноваций 9
1.3. Разработка программы маркетинга инноваций 23
Глава 2 . Результаты анализа маркетинговой деятельности ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.1. Характеристика деятельности предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.2. Оценка финансового состояния предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 38
2.3. Характеристика маркетинговой деятельнос
500 руб.
Учёт и анализ внеоборотных активов МУП "Верхнепечорский хлебокомбинат"
VikkiROY
: 9 ноября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.1.ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.4. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ БУХГАЛТЕРИИ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.5. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
ГЛАВА 2. УЧЕТ ВНЕОБОРОТНЫХ АКТИВОВ
2.1.УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
2.2
10 руб.
Отчет по практике: Отчет по производственной практике в ОАО Вышневолоцкий хлебокомбинат
Lokard
: 24 марта 2014
Содержание
Общие сведения о предприятии …………………………………….3
Организация материально-технического обеспечения и
сбыта продукции ………………………………………………….……..6
Система ценообразования продукции…..………………..……..…..8
Планирование производственно-хозяйственной деятельности….15
Работа отдела маркетинга ……………………………...…………..17
Организация оплаты труда на предприятии ………………..…….18
Организационная структура управления ...………………….……20
Основные технико-экономические показатели работы
предприятия …………………………………
25 руб.
Другие работы
Экзамен по вычислительной математике. Билет № 8
russkih1984
: 11 января 2013
Билет №8
Задача №1
Определите, какое равенство точнее (найдите относительные погрешности) или
Задача №2
Отделите корни уравнения аналитически и уточните один из них методом хорд, выполнив 3 шага метода. Оцените погрешность полученного результата
Задача №3
Для дифференциального уравнения выполните 3 шага методом Рунге-Кутта второго порядка (h = 0.1) и найдите y (0.3).
400 руб.
Обеспечение информационной безопасности в телекоммуникациях. Экзамен. Билет №1
Dirol340
: 28 января 2021
Задание 3
1. Вопрос №1. Поясните суть ITU-T Recommendation X.805 Security Architecture for Systems providing end-to-end Communications (Архитектура безопасности для систем, обеспечивающих связь между оконечными устройствами). 4
2. Вопрос №2. Поясните принцип «Многократного шифрования». 8
3. Вопрос №3. Поясните достоинства и недостатки «Логико-статистического» метода. 11
550 руб.
Сутність і структура природно-ресурсного потенціалу
alfFRED
: 25 сентября 2013
Природно-ресурсний потенціал регіону є важливим фактор розміщення й розвитку його продуктивних сил. Він визначається сукупною продуктивністю природних ресурсів у конкретно-географічних природних умовах. Відповідно до найбільш поширеного трактування під природними ресурсами розуміють тіла й сили природи, які за певного рівня розвитку продуктивних сил можуть бути використані для задоволення потреб людського суспільства.
Природні умови – це тіла й сили природи, які мають істотне значення для життя
10 руб.
Курсовая по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант 2
Roma967
: 25 августа 2025
Задание для курсовой работы
Напряжение в электрической цепи описывается дифференциальным уравнением с начальным условием.
1. Найти аналитически интервал изоляции положительного корня заданного нелинейного уравнения, вычислив производную левой части уравнения и составив таблицу знаков левой части уравнения на всей числовой оси.
2. Написать программу, которая:
а) находит k - наименьший положительный корень заданного нелинейного уравнения из найденного в пункте 1 интервала изоляции с точностью 0.
800 руб.