Проект модернизации расстойно-печного отделения линии производства формового хлеба (на примере «Хлебокомбината»
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
Описание
Объектом дипломного проекта является модернизация хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36 с расстойным шкафом Г4-ХВР-80.
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Содержание.
С.
Аннотация………………………………………………………………………….
Введение…………………………………………………………………………...
1.Обзор литературы…………………………………………………….................
1.1. Патентное исследование…………………………………………………
1.2. Принцип модернизации хлебопекарной печи Г4-ХПФ-36
с расстойным шкафом Г4-ХВР-80………………………………………………
2. Описание технологической схемы……………………………………………
2.1. Описание конструкции проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО………..
2.2. Устройство и принцип работы проектируемого агрегата Г4-РПА-ЗО..
3. Расчетная часть…….…………………………………………………………..
3.1. Технологический расчет…………………………………………………
3.2. Энергетический расчет…………………………………………………..
3.3. Кинематический расчет………………………………………………….
3.4. Расчет цепной передачи………………………………………………….
3.5. Предварительный расчет ведущего вала конвейера……………………
3.6. Проверка долговечности подшипников………………………………...
3.7. Проверка прочности шпоночного соединения…………………………
3.8. Уточненный расчет валов………………………………………………..
3.9. Тепловой расчет…………………………………………………………..
3.10. Аэродинамический расчет……………………………………………...
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт……………………………………………...
4.1. Монтаж…….……………………………………………………………..
4.2.Эксплуатация и техническое обслуживание……………………………
4.3. Ремонт……………………………………………………………………
5. Автоматизация …………………………………………………………….
6. Технологическая часть……………………………………………………….
6.1. Анализ конструкции детали и требования к её изготовлению……….
6.2. Выбор вида исходной заготовки и метода изготовления…………… .
6.3. Обработка детали на технологичность………………………………...
6.4. Выбор технологических баз…………………………………………….
6.5. Выбор методов и количества необходимых переходов
обработки детали…………………………………………………………….
6.6. Формирование маршрута обработки детали и выбор состава
технологического оборудования……………………………………………
6.7. Выбор средств технологического оснащения операций……………..
6.8. Расчет припусков и операционных размеров…………………………
6.9. Расчет режимов обработки и норм времени………………………….
6.10. Выбор оборудования………………………………………………….
6.11. Выбор режущего инструмента……………………………………….
6.12. Выбор мерительного инструмента…………………………………..
7. Экономическая часть………………………………………………………..
7.1. Стоимость затрат на модернизацию………………………………….
7.2. Расчет капитальных вложений………………………………………..
7.3. Расчет технологической себестоимости……………………………...
7.4. Расчет показателей эффективности проведенной модернизации......
8. Безопасность и экологичность производства………………………………
8.1. Анализ условий и обеспечения безопасности труда…………………
8.2. Экологическая экспертиза производства и мероприятия по
сокращению выбросов загрязняющих атмосферу………………………..
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемой литературы……………………………………………
Спецификации…………………………………
Дополнительная информация
Технологическая часть в файле экономической части, там
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
идет раздел 7 потом за ним раздел 6.
Похожие материалы
Перспективы развития ОАО Кингисеппский хлебокомбинат
alfFRED
: 18 ноября 2013
«Кингисеппский Хлебокомбинат» начал свою деятельность в 1956 году, на основании устава по Ленинградскому Облтресту хлебопечения. Основная задача - выпечка хлебобулочных изделий. С 18.01.1993 года предприятие зарегистрировано как МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» на основании решения Администрации г. Кингисепп за № 79 РГ. С 04.01.1994 года Муниципальное предприятие «МП «Кингисеппский Хлебокомбинат» переименовано в Открытое акционерное общество «Кингисеппский хлебокомбинат» на основании протокола №
10 руб.
Системный анализ открытого акционерного общества ХЛЕБОКОМБИНАТ
Elfa254
: 27 марта 2014
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. Цели контрольной работы.
2. Общие сведения о предприятии:
2.1. История предприятия.
2.2. Характеристика продукции.
.
.3. Структура предприятия;
3.1. Функциональная структура
3.2. Организационная структура
4.Цели предприятия:
4.1. Миссия.
4.2. Долгосрочные цели и задачи.
4.3. Определение эффективности пути достижения целей. (Метод дерева целей)
5. Характеристики предприятия:
5.1 .Входные элементы:
5.1.1. Ресурсы
5.1.1.1.Ресурсы осязаемые
Ресурсы 1 группы:
–Материалы;
–Инфо
5 руб.
Стратегия социально-экономического развития ООО Сокольский хлебокомбинат
Elfa254
: 27 марта 2014
Стр.
Введение..................................................................................................................3
Глава1. Основы стратегического менеджмента
1.1 Составляющие стратегического управления..................................................6
1.2 Краткая характеристика предприятия.............................................................9
1.3 Анализ экономической деятельности предприятия.....................................12
Глава 2. Диагностический анализ предприятия
5 руб.
Расчет модернизации системы энергоснабжения производственного цеха хлебокомбината
OstVER
: 10 ноября 2013
Введение.
Анализ хозяйственоой деятельности ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
История создания предприятия ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Общие сведения о предприятии.
Вид деятельности предприятия.
Местоположение объекта и природно-климатические условия.
Функционально - управленческая структура предприятия.
Финансово-экономическая деятельность предприятия.
Расчет систем энергоснабжения производственного цеха ПО «Толбазинский хлебокомбинат».
Расчет системы отопления.
Расчет системы вентиляции во
449 руб.
Разработка комплекса Маркетинга Микс для ОАО "Первый хлебокомбинат"
evelin
: 10 октября 2013
Введение
Часть 1. Функциональное обследование предприятия
Часть 2. Маркетинговый план
2.1Обзор компании
2.2 Организация бизнеса
2.3 Продукты
2.4 Анализ рынка
2.5 Конкуренты
2.6 SWOT-анализ
2.7 Задачи и стратегия
2.8 План мероприятий
Часть 3. Проектирование web-сайта предприятия
3.1 Обоснование необходимости разработки для предприятия сайта визитки
3.2 Файловая структура web-сайта
3.3 Проектирование страниц web-сайта
Заключение
Приложение
Введение
С помощью функционального моделирова
10 руб.
Программа маркетинга инновационного товара на ЗАО Хлебокомбинат «ПЕКО»
oleg778
: 29 мая 2013
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты маркетинга инноваций 6
1.1. Применение маркетинговой концепции в деятельности компании 6
1.2. Особенности маркетинга инноваций 9
1.3. Разработка программы маркетинга инноваций 23
Глава 2 . Результаты анализа маркетинговой деятельности ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.1. Характеристика деятельности предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 29
2.2. Оценка финансового состояния предприятия ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО» 38
2.3. Характеристика маркетинговой деятельнос
500 руб.
Учёт и анализ внеоборотных активов МУП "Верхнепечорский хлебокомбинат"
VikkiROY
: 9 ноября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.1.ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.2.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.4. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ БУХГАЛТЕРИИ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
1.5. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУП “ВЕРХНЕПЕЧОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ”
ГЛАВА 2. УЧЕТ ВНЕОБОРОТНЫХ АКТИВОВ
2.1.УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
2.2
10 руб.
Отчет по практике: Отчет по производственной практике в ОАО Вышневолоцкий хлебокомбинат
Lokard
: 24 марта 2014
Содержание
Общие сведения о предприятии …………………………………….3
Организация материально-технического обеспечения и
сбыта продукции ………………………………………………….……..6
Система ценообразования продукции…..………………..……..…..8
Планирование производственно-хозяйственной деятельности….15
Работа отдела маркетинга ……………………………...…………..17
Организация оплаты труда на предприятии ………………..…….18
Организационная структура управления ...………………….……20
Основные технико-экономические показатели работы
предприятия …………………………………
25 руб.
Другие работы
Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт труда
Aronitue9
: 9 декабря 2014
Цели и задачи практики.
Краткая характеристика ресторана "Институт труда».
Складское хозяйство предприятия.
Производственная структура предприятия.
Заготовочные цеха.
Доготовочные цеха.
Типы меню.
Организация раздачи готовой продукции и обслуживание клиентов.
Организация работы моечных столовой и кухонной посуды.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Производственная санитария.
Перечень документов и нормативно – правовая база ресторана.
Заключение.
Список использованной литератур
Теория массового обслуживания, зачетная работа, 11-й билет
Александр92
: 16 декабря 2016
11 билет:
Вопросы:
1. Теория вероятностных процессов.
Функция распределения. Плотность распределения.
2. Классическая СМО.
...
Из графика видно, что время ожидания растет с увеличением загрузки. При р→1,ω→∞, При малых р незначительные колебания загрузки не приводят к значительному увеличению времени ожидания, а при р→1 даже незначительные загрузки недопустимы, т.к. приводят к резким изменением времени ожидания.
297 руб.
Совершенствование конструкции крана на базе ЗИЛ 133
DoctorKto
: 26 марта 2020
Підйомно-транспортні машини й механізми є основними засобами механізації й автоматизації навантажувально-розвантажувальних робіт у всіх галузях промисловості й сільського господарства.
У зв'язку з інтенсифікацією технологічних процесів, частка часу на підйомно-транспортні операції значно зросла. Різке підвищення продуктивності праці, що конче потрібно під час переходу економіки на нові умови розвитку й керування, може бути досягнуте шляхом механізації й автоматизації підйомно-транспортних і н
1750 руб.
«Защита информации». Вариант №1
boeobq
: 9 декабря 2021
Тема: «Доказательства с нулевым знанием»
Задание
Выполнить компьютерную реализацию протокола «Задачи о нахождении гамильтонова цикла в графе», используя пример 6.2 лекций. Номер варианта Z равен последней цифре номера пароля.
Параметры, выбираемые по варианту Z:
1) Случайную нумерацию вершин, используемую в алгоритме (изначально в примере она равна 7 4 5 3 1 2 8 6), необходимо изменить по формуле ((a+Z) mod 9), где a – это цифра исходной последовательности случайных номе
220 руб.