Экспертиза ассортимента и качества косметических кремов, реализуемых ООО «Тианде»

Состав работы

material.view.file_icon 16FBDDAC-5803-4817-83A7-19E72CF37138.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ КРЕМОВ 5
1.1. Конъюнктура рынка косметических кремов 5
1.2. Направления развития перспективного ассортимента косметических кремов 10
1.3. Классификация и характеристика ассортимента косметических кремов 15
1.4. Факторы, формирующие качество косметических кремов 17
1.5. Характеристика потребительских свойств косметических кремов 26
1.6. Выбор номенклатуры показателей, принципы оценки качества косметических кремов 30
2. АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРЕМОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО «ТИАНДЕ» 32
2.1. Организация работы, объекты исследования и методы испытаний кремов 32
2.2. Анализ ассортимента кремов ООО «Тианде » 37
2.3. Результаты экспертизы качества кремов 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 57

Дополнительная информация

Сдача в 2012 г.
Изучение ассортимента и анализ качества чайной продукции, реализуемой магазином ООО "Мечта"
Введение 1. Теоретическая часть 1.1 Потребительские свойства данной группы товаров 1.2 Классификация ассортимента данной группы товаров и характеристика ассортимента 1.3 Оценка качества, характеристика дефектов 1.4 Сертификация данной группы товаров 1.5 Упаковка, маркировка, хранение 2. Практическая часть 2.1 Общая характеристика предприятия 2.2 Анализ ассортимента данной группы товаров на конкретном предприятии (широта, полнота, новизна, устойчивость) 2.3 Показатели качества и проверк
User evelin : 11 октября 2013
13 руб.
Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ 1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий 1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий 1.4 Требования к качеству бараночных изделий 1.5 Организация сбыта бараночных изделий ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината 2.2 Объекты и метод
User Elfa254 : 13 октября 2013
10 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх