Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Технохимическая характеристика минтаяID: 157045Дата закачки: 07 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Целью курсовой работы является разработка технохимической характеристики сырья. Для этого разработана пояснительная записка и составлено заключение по теме курсовой работы. В качестве сырья выбран минтай. В теоретической части даны основы и факторы, формирующие качество сырья рыбной промышленности. Во втором разделе дана информация о биологическом, пластическом и энергетической ценности минтая и о физиологическом значении данного объекта. В четвертом разделе описано комплексное использование минтая и составлена схема основных направлений комплексного использования исследуемого объекта. В заключении сформулированы выводы о значимости исследуемой рыбы. Курсовая работа может быть использована как основа для написания курсового проекта по дисциплине «Технология рыбы и рыбных продуктов». Введение. Теоретические основы формирования качества сырья. Характеристика составляющих качество сырья. Факторы формирующие качество сырья. Характеристика исследуемого объекта. Биология гидробионта. Технохимическая характеристика гидробионта. Пищевая ценность. Понятие и критерии пищевой ценности. Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов. Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта. Комплексное использование сырья. Химический состав непищевых и условно пищевых продуктов из гидробионтов. Классификация непищевых продуктов из гидробионтов. Схема комплексного использования исследуемого объекта. Заключение. Список использованной литературы. Приложение: Технологическая схема использования минтая. Размер файла: 132,9 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных маселПроектирование линии по производству карамели леденцовой Технохимическая характеристика минтая Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технохимическая характеристика минтая
Вход в аккаунт: