Опыт организации и пути повышения эффективности на примере ЗАО Комбинат пищевой Хороший вкус

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 82553070-49AF-4F9F-A85F-7B15C6E4E23E.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
Введение.
Краткая характеристика предприятия.
Общая характеристика ЗАО «Комбинат пищевой Хороший вкус».
Поставщики продукции.
Финансовые результаты деятельности предприятия.
Анализ и оценка эффективности организации переработки и сбыта продукции.
Организация переработки продукции.
Организационно-технологическая структура предприятия ЗАО «Комбинат пищевой Хороший вкус».
Организация и оплата труда.
Производство и себестоимость различных видов продукции.
Организация сбыта и оценка эффективности реализации продукции.
Пути повышения эффективности работы предприятия.
Выводы.
Заключение.
Список литературы.
Решение проблем в маркетинговой деятельности торговой фирмы "Одеон"
Введение 1. Проблема и возможные пути решения 1.1 ЛПР, объемы его полномочий и ответственность 1.2 Выявление причин возникновения проблемной ситуации. Методы диагностики проблемы 1.3 Возможные варианты решения. Древо целей 1.4 Формирование альтернатив решения 1.5 Определение критериев оценки различных вариантов решения и ограничения реализации решений 1.6 Дополнительные критерии оценки по степени их важности 1.7 Древо решений и выявление альтернатив 2. Решение. Контроль и оценка эффекти
User evelin : 10 октября 2013
15 руб.
Усовершенствования технологического процесса изготовления детали типа "Корпус"
Основной задачей дипломного проекта является усовершенствование существующей технологии, оснастки, организации и экономики производства детали «Корпус». Целью является проектирование механического цеха с технологией изготовления данной детали.
User alekscool : 28 сентября 2010
1500 руб.
Сравнительная эффективность деструкции нефтепродуктов различными биопрепаратами при разных уровнях загрязнения торфогрунтов
Современный микробиологический метод рекультивации, основанный на применении высокоэффективных штаммов нефтеокисляющих микроорганизмов, выделенных из загрязненных природных объектов, широко применяется в мировой практике рекультивационных мероприятий [I]. Важнейшим фактором, разносторонне влияющим на активность процесса разрушения углеводородов в почве нефтеокис-ляющими микроорганизмами, являются почвенно-климатические условия [2]. Эффективная деструкция различных углеводородов микроорганизмами,
User elementpio : 11 марта 2013
Эффективность производства: формы, сущность, измерения
Оглавление. Введение................................................................3 1. Сущность эффективности производства..............4 2. Формы эффективности производства...................9 3. Измерение эффективности производства............18 Заключение............................................................25 Литература.............................................................26 Введение. Актуальность темы: Неразработанность целого комплекса вопросов, многовариантность
User Lokard : 13 ноября 2013
10 руб.
up Наверх