Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Опыт организации и пути повышения эффективности на примере ЗАО Комбинат пищевой Хороший вкусID: 157090Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Содержание: Введение. Краткая характеристика предприятия. Общая характеристика ЗАО «Комбинат пищевой Хороший вкус». Поставщики продукции. Финансовые результаты деятельности предприятия. Анализ и оценка эффективности организации переработки и сбыта продукции. Организация переработки продукции. Организационно-технологическая структура предприятия ЗАО «Комбинат пищевой Хороший вкус». Организация и оплата труда. Производство и себестоимость различных видов продукции. Организация сбыта и оценка эффективности реализации продукции. Пути повышения эффективности работы предприятия. Выводы. Заключение. Список литературы. Размер файла: 800,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика отраслевая / Опыт организации и пути повышения эффективности на примере ЗАО Комбинат пищевой Хороший вкус
Вход в аккаунт: