Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 786FB02A-33FB-4172-9ECE-1313D0584C47.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Содержание: Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Основное сырьё для производства творога зернёного. Основные технологические приёмы производства творога зернёного. Факторы, формирующие качество продукции. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Маркировка творога зернёного. Фальсификация творога зернёного. Показатели безопасности. Микробиологические показатели безопасности тв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса произв
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
Введение. Характеристика группы однородной продукции. Технология производства. Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество. Основные технологические процессы при убое крс. Схема разделки говядины на отрубы. Показатели качества и идентификационные признаки продукции. Идентификационные показатели продукции. Особенности маркировки продукции. Фальсификация мяса и способы ее выявления. Показатели безопасности продукции. Методы анализа показателей качества и безопасн
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Анализ финансового состояния и выбор путей его улучшения на примере УФПС Томской области
Выпускная квалификационная работа по теме «Анализ финансового состояния и выбор путей его улучшения на примере УФПС Томской области» Объём работы 55 страницы, на которых размещены 4 рисунков и 12 таблиц. При написании работы использовалось 35 источника. Ключевые слова: Финансовый анализ, платежеспособность, финансовая устойчивость, деловая акттивность, прибыльность, рентабельность. Работа выполнена УФПС Томской области филиала ФГУП «Почта России» (название предприятия, подразделения) Основные ре
User const30 : 21 июля 2017
1250 руб.
Чертежи кранов, механизмов по ПТМ и деталям машин
Привод цепного транспортера Вал приводной Редуктор двухступенчатый соосный Муфта упругая предохранительная Колесо зубчатое Вал Спецификаци к выше приведеным чертежам Таль електрична Механізм пересування талі Привод конвейера Монтаж мостового крана Конвейер пластинчастий Стіл-сортувальник Рама Механізм телескопування Балка верхня Нижня балка Привод висування Грузоподъемник штабелера Компоновка склада крана-штабелера Вид общий ленточный конвейер привод конвейера разнесенный вид 3Д
User vados999 : 24 мая 2010
50 руб.
Курсовой проект по дисциплине: Технология машиностроения
Введение 1 Технологический раздел 1.1 Описание и анализ служебного назначения детали 1.2 Анализ технологичности конструкции детали 1.3 Анализ базового технологического процесса 1.4 Определение типа производства (по зо К ) 1.5 Выбор формы организации технологического процесса 1.6 Выбор и обоснование метода получения заготовки (путем сравнения не менее 2-х вариантов по Ким и себестоимости) 1.7 Проектирование технологического процесса механической обработки..........................................
User oxi4246 : 4 января 2013
2000 руб.
Бюджетный и налоговый учет бюджетных учреждений на примере Управления по делам молодежи муниципального образования Нижнего Тагила
Содержание Введение 1. Теоретические основы деятельности бюджетных учреждений 1.1 Нормативное регулирование деятельности бюджетных учреждений 1.2 Смета бюджетного учреждения – основа функционирования финансовой деятельности учреждения 1.3 Особенности налогового учета в бюджетных учреждениях 2. Анализ системы учета и налогообложения бюджетных учреждений на примере функционирования управления по делам молодежи администрации муниципального образования Нижнего Тагила 2.1 Характеристика деятел
User evelin : 8 сентября 2013
45 руб.
up Наверх