Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Похожие материалы
Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности тв
35 руб.
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Из истории производства соков.
Соки и их виды.
Классификация и ассортимент соков.
Сок брусничный восстановленный.
Систематическое положение сока ягодного.
Нормативная база на соки ягодные.
Восстановленные соки.
Технология восстановления сока из концентрата.
Технологическая линия по производству соков.
Требования к упаковке ягодных соков.
Упаковка и маркировка.
Транспортировка и хранение.
Методы контроля.
Дефекты соков.
Применение сока брусничного.
Схема технологического процесса произв
35 руб.
Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасн
35 руб.
Другие работы
Анализ финансового состояния и выбор путей его улучшения на примере УФПС Томской области
const30
: 21 июля 2017
Выпускная квалификационная работа по теме «Анализ финансового состояния и выбор путей его улучшения на примере УФПС Томской области»
Объём работы 55 страницы, на которых размещены 4 рисунков и 12 таблиц. При написании работы использовалось 35 источника.
Ключевые слова: Финансовый анализ, платежеспособность, финансовая устойчивость, деловая акттивность, прибыльность, рентабельность.
Работа выполнена УФПС Томской области филиала ФГУП «Почта России» (название предприятия, подразделения)
Основные ре
1250 руб.
Чертежи кранов, механизмов по ПТМ и деталям машин
vados999
: 24 мая 2010
Привод цепного транспортера
Вал приводной
Редуктор двухступенчатый соосный
Муфта упругая предохранительная
Колесо зубчатое
Вал
Спецификаци к выше приведеным чертежам
Таль електрична
Механізм пересування талі
Привод конвейера
Монтаж мостового крана
Конвейер пластинчастий
Стіл-сортувальник
Рама
Механізм телескопування
Балка верхня
Нижня балка
Привод висування
Грузоподъемник штабелера
Компоновка склада крана-штабелера Вид общий
ленточный конвейер
привод конвейера разнесенный вид 3Д
50 руб.
Курсовой проект по дисциплине: Технология машиностроения
oxi4246
: 4 января 2013
Введение
1 Технологический раздел
1.1 Описание и анализ служебного назначения детали
1.2 Анализ технологичности конструкции детали
1.3 Анализ базового технологического процесса
1.4 Определение типа производства (по зо К )
1.5 Выбор формы организации технологического процесса
1.6 Выбор и обоснование метода получения заготовки (путем сравнения
не менее 2-х вариантов по Ким и себестоимости)
1.7 Проектирование технологического процесса механической обработки..........................................
2000 руб.
Бюджетный и налоговый учет бюджетных учреждений на примере Управления по делам молодежи муниципального образования Нижнего Тагила
evelin
: 8 сентября 2013
Содержание
Введение
1. Теоретические основы деятельности бюджетных учреждений
1.1 Нормативное регулирование деятельности бюджетных учреждений
1.2 Смета бюджетного учреждения – основа функционирования финансовой деятельности учреждения
1.3 Особенности налогового учета в бюджетных учреждениях
2. Анализ системы учета и налогообложения бюджетных учреждений на примере функционирования управления по делам молодежи администрации муниципального образования Нижнего Тагила
2.1 Характеристика деятел
45 руб.