35
Модель оценки уровня качества пищевой продукции
ID: 157103
Дата закачки: 10 Августа 2015
Продавец:
evelin (Напишите, если есть вопросы)
Посмотреть другие работы этого продавца
Тип работы:
Работа Курсовая
Форматы файлов:
Microsoft Word
Сдано в учебном заведении:
******* Не известно
Описание:
Содержание:
Введение.
Аналитический обзор литературы.
Сырье для производства продукции и его состав.
Состав и физико-химические свойства продукции.
Особенности управления качеством при производстве продукции.
Требования к оценке качества продукции.
Показатели качества продукции и их классификация.
Методы оценки уровня качества продукции.
Модель оценки уровня качества продукции.
Заключение.
Список использованной литературы.
Размер файла:
79,2 Кбайт
Фаил:
(.docx)
Коментариев: 0