Творог зернёный. Производство и подтверждение соответствия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности творога зернёного.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, антибиотиков и радионуклидов.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованных источников.
Приложение.
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Основное сырьё для производства творога зернёного.
Основные технологические приёмы производства творога зернёного.
Факторы, формирующие качество продукции.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка творога зернёного.
Фальсификация творога зернёного.
Показатели безопасности.
Микробиологические показатели безопасности творога зернёного.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, антибиотиков и радионуклидов.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заключение.
Список использованных источников.
Приложение.
Похожие материалы
Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Из истории производства соков.
Соки и их виды.
Классификация и ассортимент соков.
Сок брусничный восстановленный.
Систематическое положение сока ягодного.
Нормативная база на соки ягодные.
Восстановленные соки.
Технология восстановления сока из концентрата.
Технологическая линия по производству соков.
Требования к упаковке ягодных соков.
Упаковка и маркировка.
Транспортировка и хранение.
Методы контроля.
Дефекты соков.
Применение сока брусничного.
Схема технологического процесса произв
35 руб.
Мясо говядины в отрубах. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства.
Сырье, применяемое для выработки продукции, и факторы, формирующие её качество.
Основные технологические процессы при убое крс.
Схема разделки говядины на отрубы.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Идентификационные показатели продукции.
Особенности маркировки продукции.
Фальсификация мяса и способы ее выявления.
Показатели безопасности продукции.
Методы анализа показателей качества и безопасн
35 руб.
Изделия хлебобулочные бараночные. Производство и подтверждение соответствия
evelin
: 10 августа 2015
Введение.
Характеристика группы однородной продукции.
Технология производства изделий хлебобулочных бараночных.
Характеристика сырья, применяемого для производства баранок.
Технология производства.
Показатели качества и идентификационные признаки продукции.
Органолептические показатели.
Физико-химические показатели.
Маркировка.
Идентификация продукции.
Фальсификация продукции и ее виды.
Показатели безопасности.
Методы анализа показателей качества и безопасности.
Подтверждение соответствия.
Заклю
35 руб.
Физико-химические основы производства зерненного творога
GnobYTEL
: 9 января 2012
Введение.
Классификация и ассортимент группы, в которую входит зерненный творог.
Приемка молока. Характеристика сырья для производства творога зерненного.
Характеристика творога зерненного. Пороки зерненного творога.
Санитарная обработка на предприятии.
Назначение санитарной обработки.
Требования к качеству воды.
Моющие средства.
Свойства и условия применения моющих растворов.
Дезинфекция. Способы и режимы санитарной обработки.
Канализационные очистные сооружения, их применение и дезин
20 руб.
Другие работы
Сушилка КС для производства кальцинированной соды марки А
Laguz
: 19 ноября 2023
Чертеж сушилки кс общего вида.
Сделано в компас21 + сохранено в компас 11
300 руб.
Атмосферный блок технологической атмосферно-вакуумной трубчатой установки АВТ-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 12 декабря 2018
Атмосферный блок технологической атмосферно-вакуумной трубчатой установки АВТ-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа
Установка АВТ состоит из основных технологических блоков:
- атмосферный блок, предназначенный для перегонки обессоленной нефти с отбором бензиновой и дизельных фракций;
- блок стабилизации бензиновой фракции;
- вакуумный блок, предназначенный для переработки мазута с целью получения вакуумного газойля и гудрона;
- узел приготовления реагентов: растворов инги
1363 руб.
Рачет технологического процесса восстановления промежуточного вала коробки передач
ostah
: 26 января 2016
Исходные данные
Характеристика детали
Технические требования
Технологический раздел
Карта дефектов
Выбор способов восстановления детали
Выбор технологических баз
Технология восстановления каждого дефекта
Технологический маршрут восстановления детали
Выбор оборудования и средств технологичной оснастки
Расчет припусков
Расчет режимов резания
Расчет норм времени
Конструкторский раздел
Охрана труда
Список литературы
Спецификация
15 руб.
27-00 Вентиль деталировка
coolns
: 31 января 2019
27-00 Вентиль деталировка
27-00 Вентиль чертежи
27-00 Вентиль 3д модель
27-00 Вентиль
27-01 Корпус
27-01 Корпус аксонометрия
27-02 Уплотнитель
27-03 Клапан
27-04 Передаточная муфта
27-05 Гайка сальника
27-06 Прокладка
27-07 Маховичок
27-08 Пружина
27-09 Гайка
27-10 Прокладка
27-11 Стержень
27-12 Заглушка
27-13 Прокладка
Выполнены в компасе 3D V13 все чертежи+3Д модели
Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
500 руб.