Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствияID: 157108Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Из истории производства соков. Соки и их виды. Классификация и ассортимент соков. Сок брусничный восстановленный. Систематическое положение сока ягодного. Нормативная база на соки ягодные. Восстановленные соки. Технология восстановления сока из концентрата. Технологическая линия по производству соков. Требования к упаковке ягодных соков. Упаковка и маркировка. Транспортировка и хранение. Методы контроля. Дефекты соков. Применение сока брусничного. Схема технологического процесса производства фруктового сока . Требования к сырью для производства ягодного сока. Требования к ягодному соку. Показатели качества. Органолептические показатели. Физико-химические показатели. Показатели безопасности. Методы контроля. Подтверждение соответствия сока. Подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов. Обязательное подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов в форме обязательной сертификации такой продукции. Обязательное подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов в форме декларирования соответствия. Список используемой литературы. Заключение. Размер файла: 288,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Сок ягодный. Производство и подтверждение соответствия
Вход в аккаунт: