Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Модель оценки уровня качества для кефира с лактулозойID: 157111Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Задание по курсовой работе. Реферат. Введение. Аналитический обзор литературы: Сырье для производства продукции и его состав. Состав и физико-химические свойства продукции. Особенности управления качеством при производстве продукции. Требования к оценке качества продукции. Показатели качества продукции и их классификация. Методы оценки уровня качества продукции. Модель оценки уровня качества продукции. Заключение. Размер файла: 255,5 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Модель оценки уровня качества для кефира с лактулозой
Вход в аккаунт: