Фруктово-ягодные кондитерские изделия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
Введение.
Характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Классификация фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Состав и критериальные показатели.
Исследование процедуры хранения и экспертизы.
Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделии.
Упаковка, маркировка и хранение.
Экспертиза качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Заключение.
Список литературы.
Введение.
Характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Классификация фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Состав и критериальные показатели.
Исследование процедуры хранения и экспертизы.
Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделии.
Упаковка, маркировка и хранение.
Экспертиза качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Заключение.
Список литературы.
Похожие материалы
База данных "фруктовый сад"
evelin
: 3 октября 2013
Существует некоторый фруктовый склад, занимающийся куплей-продажей товара. Товар имеет определенные характеристики, такие как наименование, единица измерения, количество данного товара на складе, цена товара за покупку и др. Покупка и продажа товара выступают в качестве сделки, которые характеризуются датой сделки, общей суммой сделки и др. Оптовый склад имеет своих поставщиков и своих покупателей, с которыми наш склад и совершает сделки. Склад имеет всю информацию о поставщиках и покупателях, к
10 руб.
Рецептура фруктовой карамели «Клубника со сливками»
Laguz
: 24 июня 2017
В форме подушечки или удлиненно - овальная. Оболочка тянутая, неокрашенная. В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели. Влажность 6,68% (+ 1,4%; -1,4%).
Таблица - Рецептура карамели фруктовой «Клубника со сливками»
Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ % Расход сырья, кг
На 1 т фазы, кг На 1 т готовой продукции, кг
В натуре В сухих веществах В натуре В сухих веществах
30 руб.
Проект заводу по виробництву фруктових консервів
OstVER
: 17 ноября 2013
1.Техніко-економічна частина ..........................................................................
1.1.Техніко-економічне обґрунтування............................................................
1.2.Техніко-економічні показники....................................................................
2.Технологічна частина......................................................................................
2.1.Характеристика сировини і допоміжних матеріалів.
Вимоги до сировини...........
155 руб.
Составление программы "Определение фруктово-ягодной культуры, приносящей хозяйству максимальный доход в течении 5 лет"
Lokard
: 6 октября 2013
Задание
В коллективном хозяйстве имеются фруктово-ягодные сады (яблоня, вишня, слива, черная смородина, крыжовник, клубника – всего 6 фруктово-ягодных культур). Каждый год в течение 5 лет колхоз собирал урожай с каждого сада и продавал урожай по закупочным ценам, которые различались по годам.
Написать программу на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет расчеты и выводит на экран:
· Исходные данные в виде таблицы, где указаны наименования фруктово-ягодных культур, закупочные
20 руб.
Разработка биотехнологии йогурта с использованием в каче-стве фруктового наполнителя плодов вишни для профилактического питания людей с избыточным весом
Lokard
: 31 декабря 2015
Введение.
Аналитический обзор литературных данных по вопросу.
Состояние вопроса и перспективы направления исследования.
Производство йогуртов с использованием нетрадиционных добавок.
Применение стабилизирующих систем для выработки комбинированных продуктов.
Применение ароматизаторов и красителей при производстве комбинированных продуктов.
Заключение по литературному обзору. Цель и задачи исследования.
Организация работы и методы исследования.
Постановка экспериментальных исследований. Схема пров
47 руб.
Другие работы
Зачет "Экономика отрасли инфокоммуникаций". Вариант №9
svh
: 26 сентября 2016
Вариант № 9
Каждый вопрос содержит только один правильный вариант ответа.
Ответы на тест должны быть представлены в следующем виде: 1 – б,
2 – в, и т. д.
Зачет ставится при правильном ответе на 8 вопросов.
1.Стоимость основных производственных фондов, рассчитанная на основании следующих данных: стоимость основных производственных фондов на начало года составляла 1500 т. р.,
220 руб.
Формы и методы государственного регулирования инвестиционной деятельности
alfFRED
: 6 июля 2013
ОГЛАВЛЕНИЕ:
1. Введение.
2. Нормативные акты, регулирующие инвестиционную деятельность.
3. Фомы и методы государственного регулирования инвестиционной деятельности.
4. Государственное регулирование на рынке ценных бумаг.
5. Регулирование инвестиционной деятельности в Российской Федерации – инфраструктура государственных органов.
6. Гарантии прав субъектов инвестиционной деятельности.
7. Ответственность субъектов инвестиционной деятельности.
8. Заключение.
9. Библиография.
1.
5 руб.
MegaSeo Pro: повышение эффективности поискового продвижения сайтов
alfFRED
: 2 октября 2013
Конкуренция на рынке поискового продвижения с каждым годом становится всё жестче, а бюджеты на раскрутку растут с каждым днем. Новый он-лайн сервис МегаCео Про поможет сократить расходы и увеличить эффективность работы.
Весомый фактор
Когда Рунет только начал проявляться на фоне большого Интернета количество сайтов в базах поисковых систем исчислялось несколькими тысячами. В то время для выхода на первые места достаточно было грамотно оптимизировать сайт под желаемые поисковые запросы и зарегис
10 руб.
Гидравлика и гидропневмопривод СамГУПС Задача 2 Вариант 5
Z24
: 22 октября 2025
Вал диаметром D вращается во втулке длиной l с частотой n. При этом зазор между валом и втулкой толщиной d заполнен маслом, имеющим плотность ρ и кинематическую вязкость ν (рис. 2). Исходные данные см. табл.2.
Требуется определить величину вращающего момента M, обеспечивающего заданную частоту вращения вала.
150 руб.