Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Технология приготовления вторых горячих блюд с соусамиID: 157159Дата закачки: 13 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: В соответствии с поставленной целью в первой главе курсовой работы изучена история появления вторых горячих блюд с соусами в питании человека, дана классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами, а так же правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству. Введение. Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами. История появления блюд с соусами в питании. Классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами. Правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству. Изучение технологии приготовления фирменного блюда «Рыба в горчичном соусе». Технология приготовления блюда. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда «Рыба в горчичном соусе». Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе». Составление технологической документации на блюдо «Рыба в горчичном соусе». Порядок составления рецептур на фирменное блюдо. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Рыба в горчичном соусе». Составление технико-технологической карты блюда «Рыба в горчичном соусе». Расчет интегрального скора блюда «Рыба в горчичном соусе». Заключение. Список использованных источников. Приложения. Размер файла: 957 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Проектирование горячего цеха рыбного ресторана на 100 местТехнологический процесс приготовления яичного порошка (технологическая часть дипломного проекта) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Вход в аккаунт: