Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
В соответствии с поставленной целью в первой главе курсовой работы изучена история появления вторых горячих блюд с соусами в питании человека, дана классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами, а так же правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству.
Введение.
Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами.
История появления блюд с соусами в питании.
Классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами.
Правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству.
Изучение технологии приготовления фирменного блюда «Рыба в горчичном соусе».
Технология приготовления блюда.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда «Рыба в горчичном соусе».
Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технологической документации на блюдо «Рыба в горчичном соусе».
Порядок составления рецептур на фирменное блюдо.
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технико-технологической карты блюда «Рыба в горчичном соусе».
Расчет интегрального скора блюда «Рыба в горчичном соусе».
Заключение.
Список использованных источников.
Приложения.
Введение.
Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами.
История появления блюд с соусами в питании.
Классификация ассортимента и технология приготовления вторых горячих блюд с соусами.
Правила обработки сырья, применяемого для приготовления вторых горячих блюд с соусами и требования к его качеству.
Изучение технологии приготовления фирменного блюда «Рыба в горчичном соусе».
Технология приготовления блюда.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда «Рыба в горчичном соусе».
Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технологической документации на блюдо «Рыба в горчичном соусе».
Порядок составления рецептур на фирменное блюдо.
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Рыба в горчичном соусе».
Составление технико-технологической карты блюда «Рыба в горчичном соусе».
Расчет интегрального скора блюда «Рыба в горчичном соусе».
Заключение.
Список использованных источников.
Приложения.
Другие работы
Лекции Гидропривод
kon666
: 22 января 2009
Лекции По Гидроприводу достаточно подробное описание, Гидро привода и немного о пневмо
Оптимизация программного обеспечения. Билет №8
IT-STUDHELP
: 24 ноября 2021
Билет №8
1) Более экономное использование шины памяти достигается при использовании
1. сквозной записи
2. обратной записи
3. одинаково для сквозной и обратной записи
6) Разработчик может заниматься оптимизацией разрабатываемого обеспечения на следующих этапах:
1. при формировании спецификации
2. при проектировании
3. при реализации
4. при сопровождении
5. на всех выше перечисленных этапах
10) Большой объем регистрового файла в RISC микропроцессорах позволяет:
1. Достичь одинакового времени вып
500 руб.
Экономика связи. Вариант №3
SatanRay
: 8 декабря 2014
Задача 1
На основании исходных данных представленных в таблицах 1.1 и 1.2 определите:
1) среднегодовую стоимость основных производственных фондов и стоимость их на конец года;
2) стоимостные показатели использования основных фондов (фондоотдачу, фондоемкость, фондовооруженность).
Задача 2
На основании исходных данных (таблица 2.1) о деятельности предприятия связи в 1 квартале и планируемых изменений во 2 квартале определите:
1) Коэффициент оборачиваемости оборотных средств,
500 руб.
Древнегреческая философия
elementpio
: 17 ноября 2012
Особенности древнегреческой философии
Древнегреческая (античная) философия охватывает период с конца 7 в до н.э. до 6 в до н.э. и содержит теории, созданные в Греции и Риме мыслителями прошлого.
Отличительные особенности античной философии:
1. античное философское мировоззрение носит космологическо-онтологический характер (в центре космос - всемирный закон, разумный порядок),
2. отсутствует представление о личности как духовной индивидуальности (человек в античной философии понимается как вещь,