Способы извлечения экстрактивных веществ из винограда
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Общие сведения. Обзор литературы.
Качественный и количественный состав фенольных веществ в ягодах винограда при различных условиях его выращивания.
Повышение массовой концентрации фенольных веществ в виноматериалах из винограда сорта левокумский.
Фенольные соединения в винограде сорта саперави и столовых.
Фенольный комплекс в ягодах сортов винограда селекции.
Армянского нииввип в условиях южного берега Крыма.
Роль фенольного комплекса красных крепких виноматериалов.
Формировании цвета при их выдержке в бочках.
Экспериментальная часть.
Способы извлечения экстрактивных веществ из винограда.
Определении содержания общего количества: 1)фенольных веществ; 2) антоцианов; 3) спирта; 4) сахара; 5) титруемой летучки.
Перманганатомерический метод определения общего содержания фенольных веществ.
Определение количества антоцианов в экстракте.
Метод прямого титрования.
Определение титруемой кислотности титрометрическим методом с применением индикатора.
Определение химического состава виноматериала.
Расчет спиртования бродящего сусла.
Заключение.
Список литературы.
Общие сведения. Обзор литературы.
Качественный и количественный состав фенольных веществ в ягодах винограда при различных условиях его выращивания.
Повышение массовой концентрации фенольных веществ в виноматериалах из винограда сорта левокумский.
Фенольные соединения в винограде сорта саперави и столовых.
Фенольный комплекс в ягодах сортов винограда селекции.
Армянского нииввип в условиях южного берега Крыма.
Роль фенольного комплекса красных крепких виноматериалов.
Формировании цвета при их выдержке в бочках.
Экспериментальная часть.
Способы извлечения экстрактивных веществ из винограда.
Определении содержания общего количества: 1)фенольных веществ; 2) антоцианов; 3) спирта; 4) сахара; 5) титруемой летучки.
Перманганатомерический метод определения общего содержания фенольных веществ.
Определение количества антоцианов в экстракте.
Метод прямого титрования.
Определение титруемой кислотности титрометрическим методом с применением индикатора.
Определение химического состава виноматериала.
Расчет спиртования бродящего сусла.
Заключение.
Список литературы.
Другие работы
ОТЦ. Контрольная работа 3. Вариант 6. 2 семестр
sanco25
: 18 марта 2012
Задача 3.1.
Задача посвящена анализу переходного процесса в цепи первого порядка, содержащей резисторы, конденсатор или индуктивность. В момент времени t = 0 происходит переключение ключа К, в результате чего в цепи возникает переходной процесс.
Перерисуйте схему цепи (рисунок 7)
1. Выпишите числовые данные для Вашего варианта (таблица 1).
2. Рассчитайте все токи и напряжение на L в три момента времени t: 0-,0+,.
3. Рассчитайте классическим методом переходный процесс в виде:
4. Проверьте правиль
100 руб.
Выпускная квалификационная работа. Анализ эффективности технологии WebAssembly
const30
: 4 августа 2018
Анализ эффективности технологии WebAssembly
Выпускная квалификационная работа.
Цель
В рамках выпускной квалификационной работы необходимо произвести
анализ эффективности технологии WebAssembly.
Задачи
Изучить технологию WebAssembly и подготовить среду тестирования
Произвести тестирование производительности JavaScript и
WebAssembly
Проанализировать полученные результаты
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В рамках данной бакалаврской работы была изучена технология
WebAssembly и подготовлена среда тестирования для данно
1400 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1 по начертательной геометрии и инженерной графике. ТОГУ
Laguz
: 22 марта 2025
Вариант 4
НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ
И ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА
Методические указания
к выполнению контрольной работы № 1
для студентов строительных направлений
заочной формы обучения
Чертежи и ПЗ сделаны в компас 16
Чертежи и пз сохранены дополнительно в формат джпг
Если есть какие-то вопросы или нужно другой вариант, пишите.
1200 руб.
Природо-економічна характеристика Індії
DocentMark
: 28 сентября 2013
Індія – держава, що розташована у Південній Азії на півострові Індостан. Її площа становить 3,3 млн. км2 (7 місце в світі), а населення перевищує 1 млрд. осіб (2 місце в світі після КНР). Незалежність проголошена у 1947 році. Крім материкової частини до складу країни входять Андаманські та Нікобарські острови, що відокремлюють Бенгальську затоку від Андаманського моря, а також Лаккадівські та Аміндівські острови у Аравійському морі.
На суходолі Індія межує з Афганістаном, Пакистаном, Китаєм, Не