Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

45

Экспертиза качества и методы оценки консервантов

ID: 159218
Дата закачки: 12 Ноября 2015
Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Введение.
Теоретические аспекты пищевых добавок — консервантов.
Консерванты в пищевых продуктах и их классификация.
Механизм действия консервантов.
Применение консервантов в пищевой промышленности.
Методологические основы оценки качества пищевых добавок.
Экспериментальное определение качества и безопасности консервантов.
Основные гигиенические требования.
Экспертиза качества и методы оценки консервантов.
Технология организация производства хлебопекарных изделий на мини-пекарни И.П. Ребровой.
Общая характеристика предприятия.
Применение консерванта на предприятии.
Рекомендации производству.
Выводы.
Список использованной литературы.
Приложения.

Размер файла: 247,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Экспертиза качества и методы оценки консервантов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!