Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Экспертиза качества и методы оценки консервантовID: 159218Дата закачки: 12 Ноября 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Теоретические аспекты пищевых добавок — консервантов. Консерванты в пищевых продуктах и их классификация. Механизм действия консервантов. Применение консервантов в пищевой промышленности. Методологические основы оценки качества пищевых добавок. Экспериментальное определение качества и безопасности консервантов. Основные гигиенические требования. Экспертиза качества и методы оценки консервантов. Технология организация производства хлебопекарных изделий на мини-пекарни И.П. Ребровой. Общая характеристика предприятия. Применение консерванта на предприятии. Рекомендации производству. Выводы. Список использованной литературы. Приложения. Размер файла: 247,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Экспертиза качества и методы оценки консервантов
Вход в аккаунт: