Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
45 Современное состояние и применение комплексных улучшителей в технологии продуктов питанияID: 159219Дата закачки: 12 Ноября 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Теоретические аспекты применения технологических добавок в производстве продуктов питания. Краткая характеристика технологических добавок. Классификация технологических добавок. Способы применения технологических добавок. Методы оценки качества технологических добавок. Основные требования качества, предъявляемые к технологическим добавкам. Методы оценки качества. Требования санитарно-эпидемиологического надзора к технологическим добавкам. Современное состояние и применение комплексных улучшителей в технологии продуктов питания. Общая характеристика предприятия. Применение технологических добавок на предприятии. Рекомендации производству. Выводы. Список использованной литературы. Приложения. Размер файла: 232 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Современное состояние и применение комплексных улучшителей в технологии продуктов питания
Вход в аккаунт: