Возделывание яровой пшеницы с разработкой машины для комплексного внесения удобрений
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Программа для просмотра изображений
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Excel
Описание
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………….……………..
1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Общая характеристика КСУП «Полесское»
1.2 Природно-климатические условия
1.3 Характеристика растениеводства
1.4 Характеристика животноводства
1.5 Показатели технической оснащенности хозяйства и уровня механиза-ции
1.6 Состав и показатели использования тракторного парка
1.7 Обеспеченность хозяйства сельскохозяйственными машинами и анализ использования комбайнов
1.8 Ремонтно-обслуживающая база
1.9 Инженерно-техническая служба
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Анализ технологии производства яровой пшеницы
в КСУП « Полесское»
2.2 Расчёт доз внесения минеральных удобрений
под планируемую урожайность
2.3 Описание предлагаемой технологии возделывания
яровой пшеницы
2.4 Расчет показателей технологической карты
2.5 Расчет энергозатрат при возделывании яровой пшеницы
2.5.1 Определение потребности в энергетических средствах
2.5.2 Определение потребности в сельскохозяйственных машинах
2.5.3 Определение потребности в рабочей силе
2.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
2.7 Расчет показателей эффективности использования МТП
2.7.1 Показатели использования МТП
3.1 Краткая техническая характеристика культиватора и обоснование разработки конструктивных элементов
3.2 Инженерный расчет механизмов, узлов и деталей
3.2.1 Подбор профиля для рамы
3.2.2 Расчёт сварного шва
3.2.3 Расчёт оси
3.2.4 Подбор подшипников
3.3 Разработка операционно - технологической карты
4 Технико-экономическое обоснование проекта
4.1 Экономическое обоснование эффективности возделывания яро-вой пшеницы
4.2 Экономическое обоснование эффективности внедрения кон-структорской разработки
2. 5 Безопасность жизнедеятельности
3.
4. 5.1 Анализ опасных факторов при выполнении
5. технологического процесса возделывания яровой пшеницы
6. в ОАО «Речицкий комбинат хлебопродуктов»
7.
8. 5.2 Анализ состояния охраны труда
9. На предприятии ответственность за организацию всех мероприятий охраны
10. 5.3 Мероприятия по улучшению состояния охраны труда
11. 5.3 Мероприятия по улучшению состояния охраны труда
4.5.3. Определение потребности в рабочей си-ле………………………….
4.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
в КУСХП им. Горов-ца……………………………………………………..
4.7. Расчёт показателей эффективности использования МТП……..……
4.7.1. Показатели состава МТП…………………………………………….
4.7.2. Показатели использования технических
возможностей МТП…………………………………………………………
4.7.3. Показатели эффективности использования МТП………………….
5. МОДЕРНИЗАЦИЯ КУЛЬТИВАТОРА КНЧ-4,2……………………………
5.1. Краткая техническая характеристика и обоснование
модернизации………………………………………………………………
5.2. Описание модерниза-ции………………………………………………..
5.3. Инженерный расчёт механизмов, узлов и дета-лей…………………...
5.3.1. Подбор профиля для ра-мы…………………………………………...
5.3.2. Расчёт сварного шва………………………………………………….
5.3.3. Расчёт оси……………………………………………………………..
5.3.4. Подбор подшипни-ков………………………………………………...
5.4 Разработка операционно-технологической кар-ты…………………….
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕК-ТА……………..
6.1. Экономическое обоснование эффективности
внедрения проектируемого объек-та………………………………………
6.2. Экономическое обоснование эффективности
внедрения конструкторской разработ-ки………………………………….
7. ОХРАНА ТРУ-ДА…………………………………………….………………
7.1 Анализ опасных факторов при выполнении технологического
процесса возделывания яровой пшени-цы………………………………..
7.2. Анализ состояния охраны труда в КУСХП им. Горов-ца…………….
7.3. Мероприятия по улучшению состояния охраны тру-да………………
8. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕ-НИЕ……………………………………..………………
8.1. Общие положе-ния………………………………………………………….
8.2. Мероприятия по энергосбереже-нию………………………………………
8.3. Энергетический баланс предприя-тия……………………………………...
ЗАКЛЮЧЕ-НИЕ……………………………………...………………………..
ЛИТЕРАТУ-РА…………………………………………...……………………
ПРИЛОЖЕ-НИЯ……………………………………………………………….
1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Общая характеристика КСУП «Полесское»
1.2 Природно-климатические условия
1.3 Характеристика растениеводства
1.4 Характеристика животноводства
1.5 Показатели технической оснащенности хозяйства и уровня механиза-ции
1.6 Состав и показатели использования тракторного парка
1.7 Обеспеченность хозяйства сельскохозяйственными машинами и анализ использования комбайнов
1.8 Ремонтно-обслуживающая база
1.9 Инженерно-техническая служба
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Анализ технологии производства яровой пшеницы
в КСУП « Полесское»
2.2 Расчёт доз внесения минеральных удобрений
под планируемую урожайность
2.3 Описание предлагаемой технологии возделывания
яровой пшеницы
2.4 Расчет показателей технологической карты
2.5 Расчет энергозатрат при возделывании яровой пшеницы
2.5.1 Определение потребности в энергетических средствах
2.5.2 Определение потребности в сельскохозяйственных машинах
2.5.3 Определение потребности в рабочей силе
2.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
2.7 Расчет показателей эффективности использования МТП
2.7.1 Показатели использования МТП
3.1 Краткая техническая характеристика культиватора и обоснование разработки конструктивных элементов
3.2 Инженерный расчет механизмов, узлов и деталей
3.2.1 Подбор профиля для рамы
3.2.2 Расчёт сварного шва
3.2.3 Расчёт оси
3.2.4 Подбор подшипников
3.3 Разработка операционно - технологической карты
4 Технико-экономическое обоснование проекта
4.1 Экономическое обоснование эффективности возделывания яро-вой пшеницы
4.2 Экономическое обоснование эффективности внедрения кон-структорской разработки
2. 5 Безопасность жизнедеятельности
3.
4. 5.1 Анализ опасных факторов при выполнении
5. технологического процесса возделывания яровой пшеницы
6. в ОАО «Речицкий комбинат хлебопродуктов»
7.
8. 5.2 Анализ состояния охраны труда
9. На предприятии ответственность за организацию всех мероприятий охраны
10. 5.3 Мероприятия по улучшению состояния охраны труда
11. 5.3 Мероприятия по улучшению состояния охраны труда
4.5.3. Определение потребности в рабочей си-ле………………………….
4.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
в КУСХП им. Горов-ца……………………………………………………..
4.7. Расчёт показателей эффективности использования МТП……..……
4.7.1. Показатели состава МТП…………………………………………….
4.7.2. Показатели использования технических
возможностей МТП…………………………………………………………
4.7.3. Показатели эффективности использования МТП………………….
5. МОДЕРНИЗАЦИЯ КУЛЬТИВАТОРА КНЧ-4,2……………………………
5.1. Краткая техническая характеристика и обоснование
модернизации………………………………………………………………
5.2. Описание модерниза-ции………………………………………………..
5.3. Инженерный расчёт механизмов, узлов и дета-лей…………………...
5.3.1. Подбор профиля для ра-мы…………………………………………...
5.3.2. Расчёт сварного шва………………………………………………….
5.3.3. Расчёт оси……………………………………………………………..
5.3.4. Подбор подшипни-ков………………………………………………...
5.4 Разработка операционно-технологической кар-ты…………………….
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕК-ТА……………..
6.1. Экономическое обоснование эффективности
внедрения проектируемого объек-та………………………………………
6.2. Экономическое обоснование эффективности
внедрения конструкторской разработ-ки………………………………….
7. ОХРАНА ТРУ-ДА…………………………………………….………………
7.1 Анализ опасных факторов при выполнении технологического
процесса возделывания яровой пшени-цы………………………………..
7.2. Анализ состояния охраны труда в КУСХП им. Горов-ца…………….
7.3. Мероприятия по улучшению состояния охраны тру-да………………
8. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕ-НИЕ……………………………………..………………
8.1. Общие положе-ния………………………………………………………….
8.2. Мероприятия по энергосбереже-нию………………………………………
8.3. Энергетический баланс предприя-тия……………………………………...
ЗАКЛЮЧЕ-НИЕ……………………………………...………………………..
ЛИТЕРАТУ-РА…………………………………………...……………………
ПРИЛОЖЕ-НИЯ……………………………………………………………….
Дополнительная информация
все чертежи
Другие работы
Архитектоника объемных форм
Aronitue9
: 15 июня 2012
Дисциплина - Архитектоника объемных форм.
Анализ тектонической организации костюма в историческом аспекте.
Разработка плоскостной монокомпозиции с использованием тектонических свойств различных текстильных и природных материалов.
Разработка серии макетов объемно-пространственной структуры костюма.
Человек никогда, даже в эпоху первобытности, не довольствовался лишь тем, что ему подарила природа. Он активно создавал множество объектов для удовлетворения своих индивидуальных и общественных потребн
40 руб.
Повышение эффективности работы воздушного компрессора 302 ВП–6/35 за счет модернизации охладителя второй ступени компримирования на КС Краснодарского УПХГ-Дипломная работа-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа
nakonechnyy_lelya@mail.ru
: 6 июня 2023
Повышение эффективности работы воздушного компрессора 302 ВП–6/35 за счет модернизации охладителя второй ступени компримирования на КС Краснодарского УПХГ-Дипломная работа-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа
Выпускная квалификационная работа содержит 73 листа, 5 таблиц, 18 рисунков, 6 источников.
Иллюстративная часть выпускной квалификационной работы 4 листа формата А1
ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР , ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ.
Объектом исследования является – Ст
3495 руб.
Лабораторная работа №5 по дисциплине: Операционные системы. Для всех вариантов.
IT-STUDHELP
: 23 апреля 2017
Лабораторная работа №5:
Работа с видеопамятью ("экран")
Написать программу, которая будет работать с видеопамятью. Можно выполнить любое из приведенных ниже заданий. Независимо от конкретного задания программа должна работать резидентно. Текст, присутствовавший на экране до запуска программы, не должен портиться никаким образом.
В программе следует использовать два обработчика прерываний – прерываний таймера и прерываний клавиатуры. Прерывания таймера регламентируют скорость перемещения объект
38 руб.
Анализ консалтинговых услуг на предприятии на примере ОАО САЗ
Elfa254
: 28 марта 2014
Введение …………………………………………………………………………..3
1. Консалтинг как элемент инфраструктуры профессиональной поддержки
бизнеса ………………………………………………………………………….5
1.1. Определение консалтинга …………………………………………………5
1.2. Функциональные потребности современного бизнеса и
управленческий консалтинг ……………………………………………...10
2. Консалтинговые услуги на ОАО «САЗ» ……………………………………13
2.1. Общая характеристика ОАО «САЗ» ……………………………………13
2.2. Выбор корпоративных информационных систем ……………………..17
2.3. Консалтинговые услуги дл
5 руб.