Проектирование и расчет технического обеспечения технологии возделывания и уборки яровой пшеницымс модернизацией культиватора чизельного КНЧ-4,2
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра изображений
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………….……………..
1 ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ХОЗЯЙСТВА………………………………………………………………….
1.1 Общие сведения о хозяйстве…………………………………….……
1.2 Природно-климатические условия …………………………..………
1.3 Характеристика растениевод-ства……………………………………..
1.4 Характеристика животноводства ……………………………
2 АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТАВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА. РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ БАЗА. ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖ-БА………………… ……………………..…
2.1 Показатели технической оснащенности хозяйства и уровня меха-низации работ…………………………………………………… ……………
2.2 Состав и показатели использования тракторного парка…… …….…
2.3 Обеспеченность хозяйства сельскохозяйственными машинами и анализ использования комбайнов…………………………………….…..
2.4 Ремонтно-обслуживающая база …………………………………………
2.5 Инженерно-техническая служба ……………………………....…..…
3. ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
ЯРОВОЙ ПШЕНИ-ЦЫ………………………………………………………….
3.1. Народнохозяйственное значение возделывания
яровой пшени-цы……………………………………………………………
3.2. Биологические особенности яровой пшени-цы………………………
3.3. Основы передовой агротехники возделывания
яровой пшени-цы…………………………………………………………….
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВА- НИЯ И УБОРКИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ХОЗЯЙ-СТВЕ………………
4.1 Анализ технологии производства яровой пшеницы в КУСХП
им. Горовца.…………………………………………………………………….
4.2 Расчёт доз внесения минеральных удобрений под
планируемую урожай-ность………………………………………………...
4.3 Описание предлагаемой технологии возделывания
яровой пшеницы…………………………………………………………………
4.4 Расчёт показателей технологической кар-ты…………………………..
4.5 Расчёт потребности в энергосредствах, сельско-
хозяйственной технике и рабочей си-ле……………………………………
4.5.1. Определение потребности в энергетических сред-ствах…………...
4.5.2. Определение потребности в сельскохозяйственных маши-нах……
4.5.3. Определение потребности в рабочей си-ле………………………….
4.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
в КУСХП им. Горов-ца……………………………………………………..
4.7. Расчёт показателей эффективности использования МТП……..……
4.7.1. Показатели состава МТП…………………………………………….
4.7.2. Показатели использования технических
возможностей МТП…………………………………………………………
4.7.3. Показатели эффективности использования МТП………………….
5. МОДЕРНИЗАЦИЯ КУЛЬТИВАТОРА КНЧ-4,2……………………………
5.1. Краткая техническая характеристика и обоснование
модернизации………………………………………………………………
5.2. Описание модерниза-ции………………………………………………..
5.3. Инженерный расчёт механизмов, узлов и дета-лей…………………...
5.3.1. Подбор профиля для ра-мы…………………………………………...
5.3.2. Расчёт сварного шва………………………………………………….
5.3.3. Расчёт оси……………………………………………………………..
5.3.4. Подбор подшипни-ков………………………………………………...
5.4 Разработка операционно-технологической кар-ты…………………….
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕК-ТА……………..
6.1. Экономическое обоснование эффективности
внедрения проектируемого объек-та………………………………………
6.2. Экономическое обоснование эффективности
внедрения конструкторской разработ-ки………………………………….
7. ОХРАНА ТРУ-ДА…………………………………………….………………
7.1 Анализ опасных факторов при выполнении технологического
процесса возделывания яровой пшени-цы………………………………..
7.2. Анализ состояния охраны труда в КУСХП им. Горов-ца…………….
7.3. Мероприятия по улучшению состояния охраны тру-да………………
8. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕ-НИЕ……………………………………..………………
8.1. Общие положе-ния………………………………………………………….
8.2. Мероприятия по энергосбереже-нию………………………………………
8.3. Энергетический баланс предприя-тия……………………………………...
ЗАКЛЮЧЕ-НИЕ……………………………………...………………………..
ЛИТЕРАТУ-РА…………………………………………...……………………
ПРИЛОЖЕ-НИЯ……………………………………………………………….
Стр.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………….……………..
1 ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ХОЗЯЙСТВА………………………………………………………………….
1.1 Общие сведения о хозяйстве…………………………………….……
1.2 Природно-климатические условия …………………………..………
1.3 Характеристика растениевод-ства……………………………………..
1.4 Характеристика животноводства ……………………………
2 АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТАВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА. РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ БАЗА. ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖ-БА………………… ……………………..…
2.1 Показатели технической оснащенности хозяйства и уровня меха-низации работ…………………………………………………… ……………
2.2 Состав и показатели использования тракторного парка…… …….…
2.3 Обеспеченность хозяйства сельскохозяйственными машинами и анализ использования комбайнов…………………………………….…..
2.4 Ремонтно-обслуживающая база …………………………………………
2.5 Инженерно-техническая служба ……………………………....…..…
3. ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
ЯРОВОЙ ПШЕНИ-ЦЫ………………………………………………………….
3.1. Народнохозяйственное значение возделывания
яровой пшени-цы……………………………………………………………
3.2. Биологические особенности яровой пшени-цы………………………
3.3. Основы передовой агротехники возделывания
яровой пшени-цы…………………………………………………………….
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВА- НИЯ И УБОРКИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ХОЗЯЙ-СТВЕ………………
4.1 Анализ технологии производства яровой пшеницы в КУСХП
им. Горовца.…………………………………………………………………….
4.2 Расчёт доз внесения минеральных удобрений под
планируемую урожай-ность………………………………………………...
4.3 Описание предлагаемой технологии возделывания
яровой пшеницы…………………………………………………………………
4.4 Расчёт показателей технологической кар-ты…………………………..
4.5 Расчёт потребности в энергосредствах, сельско-
хозяйственной технике и рабочей си-ле……………………………………
4.5.1. Определение потребности в энергетических сред-ствах…………...
4.5.2. Определение потребности в сельскохозяйственных маши-нах……
4.5.3. Определение потребности в рабочей си-ле………………………….
4.6 Организация работ по производству яровой пшеницы
в КУСХП им. Горов-ца……………………………………………………..
4.7. Расчёт показателей эффективности использования МТП……..……
4.7.1. Показатели состава МТП…………………………………………….
4.7.2. Показатели использования технических
возможностей МТП…………………………………………………………
4.7.3. Показатели эффективности использования МТП………………….
5. МОДЕРНИЗАЦИЯ КУЛЬТИВАТОРА КНЧ-4,2……………………………
5.1. Краткая техническая характеристика и обоснование
модернизации………………………………………………………………
5.2. Описание модерниза-ции………………………………………………..
5.3. Инженерный расчёт механизмов, узлов и дета-лей…………………...
5.3.1. Подбор профиля для ра-мы…………………………………………...
5.3.2. Расчёт сварного шва………………………………………………….
5.3.3. Расчёт оси……………………………………………………………..
5.3.4. Подбор подшипни-ков………………………………………………...
5.4 Разработка операционно-технологической кар-ты…………………….
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕК-ТА……………..
6.1. Экономическое обоснование эффективности
внедрения проектируемого объек-та………………………………………
6.2. Экономическое обоснование эффективности
внедрения конструкторской разработ-ки………………………………….
7. ОХРАНА ТРУ-ДА…………………………………………….………………
7.1 Анализ опасных факторов при выполнении технологического
процесса возделывания яровой пшени-цы………………………………..
7.2. Анализ состояния охраны труда в КУСХП им. Горов-ца…………….
7.3. Мероприятия по улучшению состояния охраны тру-да………………
8. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕ-НИЕ……………………………………..………………
8.1. Общие положе-ния………………………………………………………….
8.2. Мероприятия по энергосбереже-нию………………………………………
8.3. Энергетический баланс предприя-тия……………………………………...
ЗАКЛЮЧЕ-НИЕ……………………………………...………………………..
ЛИТЕРАТУ-РА…………………………………………...……………………
ПРИЛОЖЕ-НИЯ……………………………………………………………….
Другие работы
Маркетинг. ТЕСТ на 88 вопросов
karinjan
: 28 сентября 2014
Тесты по курсу “Маркетинг”
Маркетинг – это:
A. Тщательно изучать нужды и потребности покупателей.
B. Производить то, что нужно потребителю и продавать.
C. Продавать то, что уже произведено без учёта потребностей.
Маркетинг представляет собой систему:
A. Производственную.
B. Сбытовую.
C. Производственно – сбытовую.
Что первично в современном маркетинге:
A. Производимый товар.
B. Организация сети сбыта.
C. Потребности рынка.
Активность покупателей на рынке связана с:
A. Развитием сети торговых точ
200 руб.
Боль в ногах
ostah
: 24 января 2013
Эта локализация эмболия наблюдается относительно редко. Причина этой эмболии - внутрисердечное образование крупного тромба при митральном пороке сердца (особенно при наличии мерцательной аритмии). Реже причиной эмболии оказываются инфаркт миокарда и изъязвленный атероматоз или аневризма аорты.
В клиническом течении эмболий бифуркации аорты и магистральных артерий выделяют три периода. В первый период, соответствующий первым часам (6-8 ч) заболевания, расстройства кровообращения носят функциональ
Лабораторная работа по дисциплине: Основы построения сетей радиосвязи. Вариант №5
IT-STUDHELP
: 20 декабря 2022
Лабораторная работа
По дисциплине: «Основы построения сетей радиосвязи»
Вариант: 05
«Изучение факторов, влияющих на величину напряжённости поля в точке приёма»
Цель лабораторной работы: изучить характер изменения напряженности поля в точке приёма в реальных условиях распространения и в случае свободного пространства в зависимости от меняющихся исходных параметров среды распространении и приёмопередающих устройств.
Подготовка к лабораторной работе
Изучить конспект лекций по теме «Сети эфирно
400 руб.
Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика Хабаровск ТОГУ Задача 15 Вариант 4
Z24
: 26 ноября 2025
Определить теоретический расход воды, проходящий через водомер Вентури, установленный под углом α=30º к горизонту (рис. 14), если разность уровней, показываемая дифференциальным ртутным манометром, равна h. Больший и меньший диаметры водомера соответственно равны d1 и d2, расстояние между сечениями L.
180 руб.