Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Технохимическая характеристика сайрыID: 161102Дата закачки: 31 Декабря 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Теоретические основы формирования качества сырья. Характеристика составляющих качество сырья. Факторы формирующие качество сырья. Характеристика исследуемого объекта. Биология гидробионта. Технохимическая характеристика гидробионта. Пищевая ценность. Понятие и критерии пищевой ценности. Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов. Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта. Комплексное использование сырья. Химический состав непищевых и условно пищевых продуктов из гидробионтов. Классификация непищевых продуктов из гидробионтов. Схема комплексного использования исследуемого объекта. Заключение. Список использованной литературы. Размер файла: 89,9 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
Технохимическая характеристика сайры
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технохимическая характеристика сайры