Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
47 Организация производства Тунец холодного копченияID: 161103Дата закачки: 31 Декабря 2015 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Ассортимент и основные достоинства продукции. Сырьё и материалы, необходимые для производства тунца холодного копчения. Переработка и классификация продуктов из тунца. Коптильный дым. Коптильные препараты. Технологическая схема производства тунца холодного копчения. Изменения основных компонентов сырья и физико-химическая сущность явлений, происходящих при копчении. Определения расхода сырья на единицу продукции. Схемы технохимического и микробиологического контроля при производстве тунца холодного копчения. Основное оборудование, необходимое для организации технологического процесса. Основные тенденции дальнейшего развития производства тунца холодного копчения. Форма организации производственной деятельности. Вывод. Размер файла: 425,1 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Организация производства Тунец холодного копчения
Вход в аккаунт: