Общее управление качеством. Зачет. Экзаменационный тест

Цена:
40 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 2921_01.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть):
потребитель – это
1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд
2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности
3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных… и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности

2. Признаки, характеризующие КС УКП (нужное подчеркнуть):
1) внедрение системы управления качеством на всех этапах жизненного цикла продукции
2) количественная оценка качества труда работников
3) охват системой качества всех уровней управления предприятия (отрасли)
4) охват системой качества всех подразделений предприятия, включая вспомогательные
5) обеспечение контроля уровня качества на выходе продукции
6) реализация всего комплекса мероприятий (экономических, технологических, финансовых и др.), обеспечивающих повышение качества продукции.

3. Продолжите определение “Товарной системой называется продукция (услуга), представленная совокупностью ” (МКОТС).



4. Свойства продукции (услуги) нуждаются в улучшении при коэффициенте корректировки, равном (нужное подчеркнуть):
1) NES = 1,00
2) NES = 0,85
3) NES = 1,28

5. По результатам опроса потребителей их удовлетворенность услугой связи (в целом) составляет
Результаты опроса потребителей
Номер свойства услуги Коэффициент удовлетворенности свойством услуги по опросу потребителей (И )

1 0,82
2 0,92
3 0,46
4 0,52
5 0,73

6. По результатам опроса потребителей (МКОТС) оптимальный уровень их удовлетворенности телекоммуникационной услугой в целом составляет
Номер свойства услуги Коэффициент удовлетворенности свойством услуги по опросу потребителей (И )

1 0,48
2 0,74
3 0,95
4 0,52
5 0,86
6 0,64
7 0,77

7. При оценке качества звука телевизионной программы на слух сменный персонал радиотелевизионного передающего центра использует………. метод определения значений показателей качества (нужное подчеркнуть):

1) измерительный
2) расчетный
3) органолептический
4) регистрационный
5) социологический

8. Фактические и потенциальные потребители являются источником получения информации при определении значений показателей качества……..методом (нужное подчеркнуть):
1) традиционным
2) измерительным
3) экспертным
4) социологическим
5) расчетным

9. Показатель “количество телефонных аппаратов на 100 жителей” характеризует (нужное подчеркнуть):
1) скорость
2) уровень потребления услуг связи
3) надежность
4) уровень развития и организации сетей связи

10. Уровень развития и организации сетей связи характеризует показатель (нужное подчеркнуть):
1) наработка на отказ
2) коэффициент разборчивости речи
3) средний радиус обслуживания одним отделением связи
4) количество телеграмм с браком на 1000 обработанных телеграмм
11. Диаграмма Парето позволяет (нужное подчеркнуть):
1) оценить фактический уровень качества продукции (услуги)
2) выявить малочисленные, но существенно значимые причины, влияющие на уровень качества
3) отделить определенные причины, влияющие на уровень качества, от случайных
4) выбрать метод для оценки значений показателей качества.

12. Построенная контрольная карта характеризует статистически устойчивый (управляемый) процесс, если (нужное подчеркнуть):
1) присутствуют точки, выходящие за контрольные пределы
2) наблюдается закономерность из не менее 7-ми точек
3) все точки расположены внутри контрольных пределов
4) большинство точек расположено выше центральной линии.

13. Контрольная карта свидетельствует о наличии определенных (постоянно действующих) причин, влияющих на уровень качества, если (нужное подчеркнуть):
1) все точки расположены хаотично внутри контрольных пределов
2) наблюдаются точки, выходящие за контрольные пределы
3) несколько точек выстраиваются в видимую закономерность

14. Продолжите определение “В европейской концепции качество телекоммуникационной услуги рассматривается с учетом двух уровней: сетевого (качество как измеряемое количество) и

15. Какой из перечисленных документов не может быть получен в результате сертификации продукции (услуги), нужное подчеркнуть:
1) сертификат качества
2) сертификат соответствия
3) гигиенический сертификат
16. Какие из перечисленных целей не соответствуют целям сертификации (нужное подчеркнуть):
1) содействие потребителям в компетентном выборе продукции
2) защита потребителя от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя)
3) содействие снижению затрат изготовителя (продавца, исполнителя)
4) подтверждение показателей качества продукции, заявленным изготовителем

17. Сумма средств, израсходованных заявителем на проведение обязательной сертификации продукции (нужное подчеркнуть):
1) относится на ее себестоимость
2) выплачивается из прибыли
3) датируется государством

18. Вопросами стандартизации в области радиотехники, электроники и связи занимается международная организация (нужное подчеркнуть):
1) ИСО
2) МЭК
3) ЕОКК

19. Основной принцип оценки уровня качества продукции (нужное подчеркнуть):
1) принцип системного подхода
2) принцип минимума доли дефектности
3) принцип сравнения

20. Единичный показатель качества характеризует (нужное подчеркнуть):
1) качество продукции (услуги) в целом
2) качество продукции (услуги) по одному ее свойству
3) качество продукции (услуги) по нескольким ее свойствам

21. Какие из перечисленных требований к показателям качества являются специфичными для сферы телекоммуникаций (нужное подчеркнуть):
1) возможность независимой оценки
2) стабильность на определенный период
3) понятность не только специалистам, но и потребителям
4) возможность контроля в терминальных точках
5) сопряжение показателей отдельных звеньев системы

22. Вставьте нужное слово:
“Необходимость применения статистических методов в управлении качеством обусловлена влиянием на фактический уровень качества ... факторов”

23. Один из основных принципов концепции TQM (нужное подчеркнуть):
1) выявление и предотвращение дефектов
2) контроль качества на выходе производственного процесса
3) контроль исполнительской дисциплины и периодическая аттестация работников

24. Продолжите определение: “В сфере телекоммуникаций скорость прохождения сообщения от отправителя до адресата определяется в основном ”

25. Если все меры по обеспечению качества принять за 100%, то 75% из них обусловлены (нужное подчеркнуть):
1) конструкторскими и технологическими решениями
2) контролем качества продукции на выходе производственного процесса
3) контролем самого производства

26. Дополните перечень: “7 простых методов управления качеством включают”:
1) контрольные листки
2) гистограмму
3) диаграмму рассеяния
4) стратификацию (группировку) данных
5) схему (диаграмму) “причины-результат”
6)
7)

27. Оценка качества продукции на основе отдельных свойств сырья, материалов, комплектующих изделий предполагает применение (нужное подчеркнуть):
1) комплексного метода
2) дифференциального метода
3) смешанного метода

28. Показатели качества продукции (услуг) связи, входящие в традиционную систему показателей качества работы предприятий связи (нужное подчеркнуть):
1) показатели надежности
2) показатели скорости
3) показатели унификации
4) показатели точности (достоверности)
5) показатели безопасности

29. Определение среднего времени наработки на отказ оборудования по результатам наблюдений предполагает применение метода (нужное подчеркнуть):
1) измерительного
2) расчетного
3) регистрационного
4) органолептического

30. Дополните определение: “Для оценки уровня качества телекоммуникационной услуги на сетевом уровне необходимо определение следующих элементов”:
1) перечня параметров
2) методов измерений
3)

Дополнительная информация

Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Общее управление качеством
Вид работы: Зачет
Оценка:Зачет
Дата оценки: 06.04.2016
Рецензия:Уважаемый, по Вашей работе критических замечаний нет.

Кутазова Ирина Алексеевна
Общее управление качеством. Экзаменационный тест
1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно
User ord1k : 19 ноября 2016
55 руб.
Общее управление качеством. Экзаменационный тест
Экзаменационный тест по курсу “Управление качеством” 1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий
User igoreniaomsk : 13 января 2014
150 руб.
Общее управление качеством. Зачёт.
Экзаменационный тест по курсу “Управление качеством” 1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий
User dbk : 19 января 2014
40 руб.
Зачет. Общее управление качеством. Билет №1
1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 2. Признаки, характеризующие КС УКП (нужное подчеркнуть) 3. Продолжите определение “Товарной системой называется продукция (услуга), представленная совокупностью…” (МКОТС). 4. Свойства продукции (услуги) нуждаются в улучшении при коэффициенте корректировки, равном (нужное подчеркнуть): 5. По результатам опроса потребителей их удовлетворенность услугой связи (в целом) составляет 6. По результатам о
User karinjan : 21 октября 2015
100 руб.
Зачет по дисциплине: Общее управление качеством. Вариант №6
1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд. 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности. 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключитель
User Roma967 : 3 декабря 2014
250 руб.
promo
Общее управление качеством
Требования к выполнению контрольной работы по курсу “Управление качеством” 1. Контрольная работа выполняется каждым обучающимся по предложенному контрольному заданию. 2. Контрольное задание предполагает выполнение двух задач: условия первой задачи выбираются по последней цифре пароля, а условия второй задачи формируются обучаемым самостоятельно (см. контрольное задание). 3. Полностью выполненное контрольное задание направляется в СибГУТИ. 4. Зачтенная контрольная работа является основание
User tanya090388 : 25 августа 2015
100 руб.
Общее управление качеством. Экзамен.
Экзаменационный тест по курсу “Управление качеством” 1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий
User Lelia555 : 23 марта 2018
250 руб.
Экзамен. Общее управление качеством.
1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно
User dychkova : 13 мая 2014
150 руб.
Контроль и учет технического состояния магистральных трубопроводов, транспортирующих огнеопасные продукты
ВВЕДЕНИЕ 1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Постановка задачи 1.2 Сущности, отношения и их свойства 1.3 Условия целостности 1.4 Нормальные формы таблиц 1.5 Бизнес правила 1.6 Требования к БД 2 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Структура системы 2.2 Проектирование базы данных 2.3 Хранимые процедуры 2.4 Запросы 2.5 Выбор модели базы данных 2.6 Организация взаимодействия с пользователем 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3.1 Выбор средства разработки 3.2 Выбор СУБД 3
User Qiwir : 5 октября 2013
10 руб.
Спроектировать и расчитать автогрейдер ДЗ-143
Спроектировать и расчитать автогрейдер ДЗ-143 (КУРСОВАЯ РАБОТА) Содержание Введение 3 1.Автогрейдер 4 1.1Описание автогрейдера 4 1.2 Классификация автогрейдера
User Рики-Тики-Та : 7 сентября 2012
55 руб.
Теория информации. Лабораторная работа № 4. Адаптивное кодирование.
Порядок выполнения работы 1. Изучить теоретический материал гл. 7. 2. Закодировать текст на английском языке (использовать файл не менее 1 Кб) с помощью адаптивного кода Хаффмана. 3. Вычислить коэффициенты сжатия данных как процентное отношение длины закодированного файла к длине исходного файла. 4. Сравнить полученные коэффициенты сжатия данных, построить таблицу вида: 5. Проанализировать полученные результаты. Используемые методы Адаптивный код Хаффмана 1978 г. Р. Галлагер предложил метод ко
User nik200511 : 7 сентября 2013
12 руб.
Проектирование технологических процессов для сборки вала ведущего и механической обработки детали вал
ВНУ им.В.Даля, г. Луганск , Кирсанов А.Н., 17 вариант, 47 страниц, 2011 год, Технология обработки типовых деталей и сборки машин В курсовом проекте решены следующие вопросы: разработаны технологические процессы сборки и механической обработки, произведен технологический контроль чертежа изделия; анализ детали на технологичность, выбран вид заготовки и обоснован метод ее получения, выбран вариант технологического маршрута и выполнено его технико-экономическое обоснование, произведен размерный ан
User OstVER : 11 сентября 2011
40 руб.
Проектирование технологических процессов для сборки вала ведущего и механической обработки детали вал
up Наверх