Лабораторная работа №№1,2,3,4 по дисциплине: Сети связи и системы коммутации, Вариант № 01 (выполнены на отлично)
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимые программы
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Лабораторная работа №1
«Системы нумерации сетей ГТС без УВС и ГТС с УВС»
Лабораторная работа №2
Лабораторная работа №3
«Программная организация процесса ввода информации»
Цель работы:
1. Изучение алгоритмов ввода информации в память управляющего устройства по результатам сканирования элементов АТС с программным управлением.
2. Изучение состава и назначения исходных данных, используемых программами ввода информации.
3. Изучение состава и назначения результирующих данных, создаваемых программами ввода информации.
4. Моделирование процесса ввода информации на IBM PC в дисплейном классе кафедры АЭС.
Лабораторная работа №4
«Поиск пути в двухзвенном коммутационном поле»
Цель работы:
1. Изучение принципов поиска соединительных путей в коммутационных полях АТС с программным управлением.
2. Изучение алгоритмов программ поиска пути в коммутационном поле и структуры данных, используемых управляющими устройствами в АТС с программным управлением.
3. Моделирование процессов поиска соединительного пути в двухзвенном коммутационном поле с помощью ПЭВМ.
«Системы нумерации сетей ГТС без УВС и ГТС с УВС»
Лабораторная работа №2
Лабораторная работа №3
«Программная организация процесса ввода информации»
Цель работы:
1. Изучение алгоритмов ввода информации в память управляющего устройства по результатам сканирования элементов АТС с программным управлением.
2. Изучение состава и назначения исходных данных, используемых программами ввода информации.
3. Изучение состава и назначения результирующих данных, создаваемых программами ввода информации.
4. Моделирование процесса ввода информации на IBM PC в дисплейном классе кафедры АЭС.
Лабораторная работа №4
«Поиск пути в двухзвенном коммутационном поле»
Цель работы:
1. Изучение принципов поиска соединительных путей в коммутационных полях АТС с программным управлением.
2. Изучение алгоритмов программ поиска пути в коммутационном поле и структуры данных, используемых управляющими устройствами в АТС с программным управлением.
3. Моделирование процессов поиска соединительного пути в двухзвенном коммутационном поле с помощью ПЭВМ.
Дополнительная информация
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 1
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2017
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 2
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 3
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 4
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 1
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2017
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 2
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 3
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Сети связи и системы коммутации
Вид работы: Лабораторная работа 4
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2016
Рецензия:Уважаемый
Журихина Галина Федоровна
Похожие материалы
Лабораторные работы №1-4 по дисциплине Сети связи и системы коммутации
ДО Сибгути
: 26 февраля 2016
Лабораторная работа №1 на тему: “Cистемы нумерации сетей ГТС без УВС и ГТС с УВС”
Теоретический опрос
1. Согласны ли Вы, что система нумерации – система знаков, используемых вызвающими абонентами при автоматической телефонной связи?
..........................(10 вопросов)
Практический опрос
1. ГТС с УВС
Лабораторная работа №2 на тему: “Временная коммутация в ЦСК”
Лабораторная работа №3 на тему: “Программная организация процесса ввода информации”
Цель работы:
1. Изучение алгоритмов ввод
150 руб.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»
mike0307
: 1 ноября 2020
Тема: ПРИНЦИП РАБОТЫ ETHERNET КОММУТАТОРА
Цель работы:
1. Изучение технической реализации коммутаторов.
2 Изучение классификации коммутаторов.
3. Изучение технических параметров коммутаторов.
4. Изучение дополнительных возможностей коммутаторов.
5. Изучение принципов работы Ethernet коммутатора.
400 руб.
Сети связи и системы коммутации Лабораторные работы №1-4
1309nikola
: 23 мая 2018
1. Расшифруйте ЗУА?
Ответ: запоминающее устройство адресное.
2. Расшифруйте ЗУИ?
Ответ: запоминающее устройство информационное.
3. Чем определяется число ячеек ЗУА и из разрядность?
Ответ: числом исходящих каналов и трактов, величины адреса.
4. Максимальное время хранения информации в информационной памяти ЗУИ (мкс).
Ответ: 125 мкс
100 руб.
Лабораторная работа № 1 по дисциплине Сети связи и системы коммутации
linok1910
: 5 июня 2015
Лабораторная работа № 1 По дисциплине Сети связи и системы коммутации на тему:
“Системы нумерации сетей ГТС без УВС и ГТС с УВС”
20 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»
Связист
: 19 августа 2012
Лабораторная работа
Система нумерации
Теоретический опрос:
1. Утверждение: «Общее число абонентов на местных сетях не может превысить емкость нумерации»
Верно ли такое утверждение?
Ответ: да
2. Автоматическая междугородная телефонная связь (8-АВСаbххххх).
В качестве «А» какие цифры нельзя использовать?
Ответ: 1,2,9
3. Автоматическая междугородная телефонная связь (8-АВСаbххххх).
В качестве «а» какие цифры нельзя использовать?
Ответ:0,8
4. Согласны ли вы со следующим утверждением:
«Меж
75 руб.
Контрольная по дисциплине: Сети связи и системы коммутации. Вариант 01
xtrail
: 18 июля 2025
Задача 1.
Рассчитать межстанционную нагрузку на ГТС по исходным данным из таблицы 1.
Таблица 1. Емкости опорных станций (ОС)
№ варианта: 1
ОС1: 30000
ОС2: 25000
ОС3: 10000
ОС4: 13000
ОС5: 9000
авых.КП (Эрл): 0,036
Мультиплексор: А
Задача 2.
Рассчитать емкость пучков соединительных линий на участках межстанционной связи. Расчет провести по результатам, полученным при решении задачи 1.
Задача 3.
Найти оптимальную трассу прокладки оптического кольца на сетке улиц города, используя результат расч
1400 руб.
Сети связи и системы коммутации. Лабораторная работа №1. Вариант 4.
Fockus
: 7 июля 2023
1. Цель работы
1.1. Изучение технической реализации коммутаторов.
1.2. Изучение классификации коммутаторов.
1.3. Изучение технических параметров коммутаторов.
1.4. Изучение дополнительных возможностей коммутаторов.
1.5. Изучение принципов работы Ethernet коммутатора.
200 руб.
Лабораторные работы №1, 2, 3 Сети связи и системы коммутации
LenaSibsutis
: 28 августа 2022
Лабораторная работа №1
«ПРИНЦИП РАБОТЫ ETHERNET КОММУТАТОРА»
Лабораторная работа №2
«Принципы маршрутизации в IP сетях»
Лабораторная работа №3
«Принципы цифровой коммутации»
900 руб.
Другие работы
Деньги, кредит, банки. Контрольная работа. Вариант №5
nnn25
: 29 октября 2014
Задача 1. Определить уровень инфляции за год при следующих исходных данных .
№ варианта 5
Месячный уровень инфляции, % 4,0
Решение:
Определим индекс инфляции за год:
.
Уровень инфляции за год составит:
120 руб.
Теория оптимального приема сигналов
ostah
: 14 ноября 2012
Прием сигналов – одна из наиболее сложных теоретических и инженерных задач передачи сообщений. Сложность состоит в том, что в пункте приема сообщения необходимо извлекать из модулированных сигналов-переносчиков, которые в процессе прохождения по линии связи не только ослабляются, но и подвергаются воздействиям различных искажающих факторов и помех.
Весьма желательно располагать методами приема, которые были бы наилучшими (оптимальными) в данных конкретных условиях. Направление, связанное с отыск
5 руб.
Комплекс механизированных работ по лесовосстановлению площадей после ветровала
elementpio
: 19 августа 2012
Цель работы – подбор машин и оборудования для работ по лесовосстановлению после ветровала. Произвел расчет сопротивлений орудий, агрегатируемых с тракторами, тяговый расчет тракторов, кинематических параметров агрегатов и расчет состава МТП, количество лесохозяйственных агрегатов для выполнения всего объема работ, а так же рассчитал количество агрегатов.
Содержание
Реферат 2
Введение 5
Характеристики подобранного оборудования и тракторов для механизированных работ по лесовосстановлению уч
50 руб.
Зачетная работа по дисциплине: Современные информационные технологии. Вариант 7
Roma967
: 15 марта 2023
Тестовые задания по дисциплине «Современные информационные технологии»
Вариант № 7
1. Какие ты знаешь компьютерные сети?
- локальные
- сложные
- глобальные
- местные
2. В сети Интернет можно?
- просматривать содержимое web-страниц
- отсылать и получать электронные письма
- играть в сетевые компьютерные игры
- совершать покупки в магазинах
- все ответы правильные
3. Как можно подключиться к Интернет?
- по выделенной линии
- с помощью определенной программы
- с помощью видеокарты
- по коммути
60 руб.