Проект предприятия быстрого обслуживания на 50 мест с. Кокино.
Состав работы
|
|
Описание
Введение 6
1 Технико-экономическое обоснование 8
2 Организационный раздел 11
2.1 Характеристика предприятия быстрого обслуживания на 50 мест 11
2.2 Организация работы цехов предприятия быстрого обслуживания на 50 мест
12
3 Технологический раздел 16
3.1 Составление производственной программы 16
3.2 Расчет расхода сырья 21
3.3 Расчёт складских помещений 22
3.4 Расчет цеха доготовки полуфабрикатов и обработки зелени 23
3.5 Расчет горячего цеха 33
3.6 Расчет холодного цеха 46
3.7 Расчет буфета 52
3.8 Расчет вспомогательной группы помещений 53
3.9 Расчет помещений для посетителей 57
3.10 Расчет административно-бытовых помещений 60
3.11 Расчет технических помещений 64
4 Архитектурно-строительный раздел 66
5 Инженерное обеспечение предприятия 72
5.1 Водоснабжение 72
5.2 Канализация 73
5.3 Отопление 74
5.4 Вентиляция 75
5.5 Холодоснабжение 76
5.6 Энергоснабжение 82
6 Безопасность жизнедеятельности и экологичность проекта 98
7 Экономическое обоснование проекта 107
7.1 Товарооборот, его состав и валовой доход 107
7.2 Издержки производства и обращения 108
7.3 Сводные показатели, прибыль и рентабельность 116
7.4 Расчет капитальных вложений 119
7.5 Определение экономической эффективности капитальных вложений и источников финансирования проекта
121
Заключение 123
Список литературы 125
Приложение А (Меню предприятия) 127
Приложение Б (Технико-технологическая карта на блюдо «Биф-штекс с помидорами, сыром и зеленью»)
132
Приложение В (Технологическая схема на блюдо «Бифштекс с по-мидорами, сыром и зеленью»)
135
Приложение Г (Расчет сырья, подлежащего хранению) 136
Приложение Д (Расчет полезной площади складских помещений) 141
Приложение Е (Графики реализации блюд в залах предприятия и график работы горячего цеха)
146
Приложение Ж (Обоснование температурно-влажностного режима и сроков хранения продуктов в проектируемых охлаждаемых ка-мерах)
152
Приложение З (Расчетные данные электрического освещения) 155
Приложение И (Расход электроэнергии по часам суток) 156
Приложение К (График суточной нагрузки) 159
1 Технико-экономическое обоснование 8
2 Организационный раздел 11
2.1 Характеристика предприятия быстрого обслуживания на 50 мест 11
2.2 Организация работы цехов предприятия быстрого обслуживания на 50 мест
12
3 Технологический раздел 16
3.1 Составление производственной программы 16
3.2 Расчет расхода сырья 21
3.3 Расчёт складских помещений 22
3.4 Расчет цеха доготовки полуфабрикатов и обработки зелени 23
3.5 Расчет горячего цеха 33
3.6 Расчет холодного цеха 46
3.7 Расчет буфета 52
3.8 Расчет вспомогательной группы помещений 53
3.9 Расчет помещений для посетителей 57
3.10 Расчет административно-бытовых помещений 60
3.11 Расчет технических помещений 64
4 Архитектурно-строительный раздел 66
5 Инженерное обеспечение предприятия 72
5.1 Водоснабжение 72
5.2 Канализация 73
5.3 Отопление 74
5.4 Вентиляция 75
5.5 Холодоснабжение 76
5.6 Энергоснабжение 82
6 Безопасность жизнедеятельности и экологичность проекта 98
7 Экономическое обоснование проекта 107
7.1 Товарооборот, его состав и валовой доход 107
7.2 Издержки производства и обращения 108
7.3 Сводные показатели, прибыль и рентабельность 116
7.4 Расчет капитальных вложений 119
7.5 Определение экономической эффективности капитальных вложений и источников финансирования проекта
121
Заключение 123
Список литературы 125
Приложение А (Меню предприятия) 127
Приложение Б (Технико-технологическая карта на блюдо «Биф-штекс с помидорами, сыром и зеленью»)
132
Приложение В (Технологическая схема на блюдо «Бифштекс с по-мидорами, сыром и зеленью»)
135
Приложение Г (Расчет сырья, подлежащего хранению) 136
Приложение Д (Расчет полезной площади складских помещений) 141
Приложение Е (Графики реализации блюд в залах предприятия и график работы горячего цеха)
146
Приложение Ж (Обоснование температурно-влажностного режима и сроков хранения продуктов в проектируемых охлаждаемых ка-мерах)
152
Приложение З (Расчетные данные электрического освещения) 155
Приложение И (Расход электроэнергии по часам суток) 156
Приложение К (График суточной нагрузки) 159
Дополнительная информация
Работа новая, выполнена по стандарту университета
Другие работы
Производственная практика в качестве мастера строительно-монтажного участка
VikkiROY
: 11 декабря 2014
Производственная практика в качестве мастера строительно-монтажного участка способствует формированию высококвалифицированных специалистов. Целью практики является привитие студентам навыков руководства производством и коллективами строительных бригад, закрепление теоретических знаний в области технологии, организации, планирования и управления строительством и эксплуатации систем ТГСиВ, а также ознакомление на практике с реальными системами крупных и средних хозяйствующих субъектов предприятий,
30 руб.
Контрольная и Лабораторные работы 1-3 по дисциплине: Основы антикоррупционной культуры. Вариант №21
IT-STUDHELP
: 20 декабря 2022
Вариант: 21
Лабораторная работа №1
по дисциплине:
«Основы антикоррупционной культуры»
Тема: Коррупция как социальное явление
Цель: Проведите самостоятельное исследование публикаций в прессе о коррупции и подготовьте отчет
------------------------------------------------------------------------------
Содержание
1. Анализ информации, представленной в СМИ за последние 3 месяца по 1 СМИ на выбор
2. Частота упоминаний о коррупции
3. Тематика материалов (разъяснительные, констатирующие, расследую
1050 руб.
Гидравлика Задача 3.175
Z24
: 21 ноября 2025
Определить равнодействующую эпюру сил гидростатического давления воды на прямоугольный затвор высотой h=1,6 м и шириной b=2,0 м, если глубины воды Н1=3,0 м, Н2=0,8 м (рис. 23).
200 руб.
Вычислительная техника и информационные технологии. Лабораторная работа №2. Исследование комбинационных цифровых устройств
mirsan
: 15 мая 2015
1. Цель работы
Изучение свойств комбинационных цифровых устройств: шифратора, дешифратора, сумматора, мультиплексора и приобретение навыков выполнения арифметических микроопераций.
2. Описание схемы
Исследуемые КЦУ представляют собой последовательно соединенные шифратор D1, сумматор D2, дешифратор D3, мультиплексор D4. Шифратор позволяет перевести любое число от 0 до 7 в двоичный код. Сумматор имеет возможность произвести сложение двух трехразрядных двоичных чисел. Результат суммы может быть
50 руб.