Механизация приготовления кормов ОАО СХП птицефабрика «Юбилейная» с разработкой конструкции шнекового дозатора
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
АННОТАЦИЯ
К дипломному проекту Богданова Ю.А. на тему: «Механизация приготовления кормов в условиях ОАО СХП «Юбилейная» Лаишевского района РТ с разработкой конструкции дозатора».
Дипломный проект состоит из пояснительной записки на листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Записка состоит из введения, шести разделов, выводов и включает рисунков, таблиц и приложения. Библиографический список содержит 16 наименований.
В первом разделе дан анализ производственной деятельности, ОАО СХП «Юбилейная».
Во втором разделе поставлены требования к технологии приготовления кормов, а также приведен обзор и анализ схем существующих кормоцехов.
В третьем разделе рассмотрены существующие конструкции дозаторов кормов и разработан дозатор шнекового типа.
В четвёртом разделе спроектированы мероприятия по охране труда и технике безопасности, а также мероприятия по обеспечению жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях.
В пятом разделе проведены мероприятия по улучшению экологии при приготовлении кормов.
В шестом разделе дано экономическое обоснование проектируемых мероприятий.
Записка завершается выводами и предложениями.
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
АННОТАЦИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 . Организационно-экономическая и финансовая характеристика ОАО СХП птицефабрика «Юбилейная».
1.2. Финансовое состояние предприятия.
1.3 Технико-технологические особенности производства продукции птицеводства.
1.4 Организация и обслуживание рабочего места. Метод труда.
1.5 Выводы и предложения.
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Зоотехнические требования к технологии приготовления кормов………………………………………………………………...…………....
2.2. Обзор и анализ существующих способов и схем кормоцехов для приготовления кормов
2.3. Технологический расчет ..
3. КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Обзор существующих конструкций дозаторов кормов….………………….
3.2. Предлагаемая конструкция дозатора кормов………………………..………
3.3. Конструктивный расчет дозатора кормов
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ.
4.1. Организация работы по созданию здоровых и безопасных
условий труда..
4.2. Анализ производственного травматизма.
4.3. Инструкция по охране труда для рабочих.
4.4. Пожарная безопасность.
4.5. Мероприятия по организации безопасной работы и улучшения условий труда.
5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
5.1. Современное состояние и эколого- экономических проблем в сельскохозяйственном производстве……………………………………………
5.2. Образование и размещение отходов сельскохозяйственного
производства………………………………………………………………………..
5.3 Оценка эколого-экономического ущерба в
сельскохозяйственном производстве…………………………………...…………
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
6.1. Экономическое обоснование конструкции.
6.2. Экономическое обоснование дипломного проекта
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
К дипломному проекту Богданова Ю.А. на тему: «Механизация приготовления кормов в условиях ОАО СХП «Юбилейная» Лаишевского района РТ с разработкой конструкции дозатора».
Дипломный проект состоит из пояснительной записки на листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Записка состоит из введения, шести разделов, выводов и включает рисунков, таблиц и приложения. Библиографический список содержит 16 наименований.
В первом разделе дан анализ производственной деятельности, ОАО СХП «Юбилейная».
Во втором разделе поставлены требования к технологии приготовления кормов, а также приведен обзор и анализ схем существующих кормоцехов.
В третьем разделе рассмотрены существующие конструкции дозаторов кормов и разработан дозатор шнекового типа.
В четвёртом разделе спроектированы мероприятия по охране труда и технике безопасности, а также мероприятия по обеспечению жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях.
В пятом разделе проведены мероприятия по улучшению экологии при приготовлении кормов.
В шестом разделе дано экономическое обоснование проектируемых мероприятий.
Записка завершается выводами и предложениями.
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
АННОТАЦИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 . Организационно-экономическая и финансовая характеристика ОАО СХП птицефабрика «Юбилейная».
1.2. Финансовое состояние предприятия.
1.3 Технико-технологические особенности производства продукции птицеводства.
1.4 Организация и обслуживание рабочего места. Метод труда.
1.5 Выводы и предложения.
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Зоотехнические требования к технологии приготовления кормов………………………………………………………………...…………....
2.2. Обзор и анализ существующих способов и схем кормоцехов для приготовления кормов
2.3. Технологический расчет ..
3. КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Обзор существующих конструкций дозаторов кормов….………………….
3.2. Предлагаемая конструкция дозатора кормов………………………..………
3.3. Конструктивный расчет дозатора кормов
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ.
4.1. Организация работы по созданию здоровых и безопасных
условий труда..
4.2. Анализ производственного травматизма.
4.3. Инструкция по охране труда для рабочих.
4.4. Пожарная безопасность.
4.5. Мероприятия по организации безопасной работы и улучшения условий труда.
5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
5.1. Современное состояние и эколого- экономических проблем в сельскохозяйственном производстве……………………………………………
5.2. Образование и размещение отходов сельскохозяйственного
производства………………………………………………………………………..
5.3 Оценка эколого-экономического ущерба в
сельскохозяйственном производстве…………………………………...…………
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
6.1. Экономическое обоснование конструкции.
6.2. Экономическое обоснование дипломного проекта
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
Дополнительная информация
ОТЗЫВ
о работе над дипломным проектом студента факультета механизации сельского хозяйства Богданова Юрия Александровича на тему: «Механизация приготовления кормов ОАО СХП птицефабрика «Юбилейная» Лаишевского района РТ с разработкой конструкции шнекового дозатора»
Дипломный проект Богданова Ю.А. выполнен на актуальную тему. Дозирование кормов является одной из важнейших и необходимых технологических операций при приготовлении кормов. От качества выполнения этой операции зависит окончательное качество конечной продукции, а также соответствие ее зоотехническим требованиям приготовления кормов.
К работе над своим дипломным проектом Богданов Ю.А. приступил своевременно, работал согласно заранее разработанному графику. К работе над дипломным проектом относился добросовестно, грамотно решал сложные технические задачи, стоящие перед ним во время выполнения проекта. Богдановым Ю.А. в ходе выполнения проекта был изучен довольно большой объем научно-технической и специальной литературы по теме проекта. Все это позволило ему грамотно обосновать выбор технологии и технических средств приготовления кормов в условиях предприятия. Важно отметить, что для приготовления полнорационных кормовых смесей необходимо точное дозирование каждого вида кормов.
Считаю, что дипломный проект Богданова Ю.А. соответствует предъявляемым требованиям, а его автор, Богданов Ю.А., заслуживает присвоения ему квалификации инженера.
Руководитель проекта, ассистент
каф. «Электрификации СХП и МЖ» Б.Л. Иванов
о работе над дипломным проектом студента факультета механизации сельского хозяйства Богданова Юрия Александровича на тему: «Механизация приготовления кормов ОАО СХП птицефабрика «Юбилейная» Лаишевского района РТ с разработкой конструкции шнекового дозатора»
Дипломный проект Богданова Ю.А. выполнен на актуальную тему. Дозирование кормов является одной из важнейших и необходимых технологических операций при приготовлении кормов. От качества выполнения этой операции зависит окончательное качество конечной продукции, а также соответствие ее зоотехническим требованиям приготовления кормов.
К работе над своим дипломным проектом Богданов Ю.А. приступил своевременно, работал согласно заранее разработанному графику. К работе над дипломным проектом относился добросовестно, грамотно решал сложные технические задачи, стоящие перед ним во время выполнения проекта. Богдановым Ю.А. в ходе выполнения проекта был изучен довольно большой объем научно-технической и специальной литературы по теме проекта. Все это позволило ему грамотно обосновать выбор технологии и технических средств приготовления кормов в условиях предприятия. Важно отметить, что для приготовления полнорационных кормовых смесей необходимо точное дозирование каждого вида кормов.
Считаю, что дипломный проект Богданова Ю.А. соответствует предъявляемым требованиям, а его автор, Богданов Ю.А., заслуживает присвоения ему квалификации инженера.
Руководитель проекта, ассистент
каф. «Электрификации СХП и МЖ» Б.Л. Иванов
Похожие материалы
Механизация приготовления кормов ОАО "СХП птицефабрика «Юбилейная" Лаишевского района РТ с разработкой конструкции шнекового дозатора (дипломный проект)
Shloma
: 2 декабря 2019
Дипломный проект состоит из пояснительной записки на листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Записка состоит из введения, шести разделов, выводов и включает рисунков, таблиц и приложения. Библиографический список содержит 16 наименований.
В первом разделе дан анализ производственной деятельности, ОАО СХП «Юбилейная».
Во втором разделе поставлены требования к технологии приготовления кормов, а также приведен обзор и анализ схем существующих
1590 руб.
Транспортная система микрорайона Юбилейный г Иркутск
Qiwir
: 16 марта 2014
На современном этапе развития экономики России и отдельных регионов большое значение приобретает состояние транспорта и транспортной сети района. В условиях экономических и политических преобразований особое место занимает проблема финансирования. Как известно, транспорт играет важную роль, являясь связующим звеном между отдельными субъектами экономической сферы деятельности. Но для эффективной работы транспорта необходимо обеспечить достаточно хорошее состояние транспортной сети.
В настоящее вр
10 руб.
Учет выпуска готовой продукции на ЗАО "Юбилейное"
DocentMark
: 7 сентября 2013
Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты учета выпуска продукции на предприятии
1.1 Понятие выпуска продукции на предприятии
1.2 Синтетический и аналитический учета выпуска продукции
2. Организационно – экономическая характеристика на ЗАО "Юбилейное"
2.1 Экономическая характеристика предприятия
3. Учет выпуска продукции на ЗАО «Юбилейное»
3.1 Документальное оформление выпуска продукции
3.2 Синтетический учета выпуска готовой продукции
4. Пути совершенствования учета выпуска продукц
Дипломная работа на тему: Совершенствование оплаты труда организации ЗАО Агрохолдинг "Юбилейный". Направление Экономика 38.03.01
Samolyanova
: 26 января 2018
Вместе с дипломом презентация, доклад
Содержание
Введение………………………………………………………………………….
1 Теоретические аспекты организации оплаты труда
1.1 Основы организации оплаты труда в соответствии с трудовым кодексом российской федерации
1.2 Принципы организации оплаты труда
1.3 Тарифная система оплаты труда
1.4 Формы и системы оплаты труда согласно положениям трудового кодекса российской федерации
1.5 Методы анализа оплаты труда
2 Финансовый анализ и анализ системы оплаты труда в компании ЗАО Агрох
5000 руб.
Техническое обеспечение уборки кукурузы на сенаж в филиале РУП «Гомсельмаш» СК «Юбилейный» Буда-Кошелевского района с разработкой плющильного аппарата кормоуборочного комбайна «Полесье» 800Е
Shloma
: 15 июня 2020
Дипломный проект включает расчётно-пояснительную записку на
страницах машинописного текста, графическую часть на 9 листах формата А1, 20 таблиц, 10 рисунков, 5 приложений.
Ключевые слова: анализ, технология, уровень механизации, система машин, плющильный аппарат, кормоуборочный комбайн, рабочий орган.
Целью дипломного проекта является закрепления теоретических знаний и получение практических навыков.
В проекте приведён анализ хозяйственной деятельност
1590 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.