Технология приготовления сметаны с гомогенизацией сливок
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание ………………………………………………………………….2
1. Сырье и ассортимент вырабатываемой продукции на перерабатывающем предприятии.
1.1 Характеристики сырья, требования на вырабатываемую продукцию и наполнители……………………………………………………………………4
1.2 Технологическая линия перерабатывающего предприятия
2. Обзор существующих способов производства и их технологических линий……………………………………………………………………………7
2.1 Обоснование и выбор технологических процессов для модерируемой технологической линии.
3. Продуктовый расчет…………………………………………….………20
3.1. Операционно-технологическая блок-схема переработки продукции
3.2 Текстовая карта технологического процесса
3.3 Таблица распределения сырья по ассортименту
3.4 Таблица режима работы предприятия
3.5 Расчет продуктового баланса
3.6 Сводная таблица продуктового расчета
4. Выбор технологического оборудования для предприятия……………22
4.1 График организации технологических процессов
4.2 Подбор основного оборудования технологической линии
4.3 Подбор вспомогательного оборудования
5. Расчет площадей помещений и компоновка технологического оборудования предприятия……………………………………………………………..……….26
5.1 Расчет площадей помещений основного производства
5.2 Расчет площадей вспомогательного производства
5.3 Компоновка технологического оборудования
5.4 Сводная таблица расчета площадей, занимаемых технологическим оборудованием
6. Обзор аналогов……………..……………………………..………..….29
7. Общестроительное проектирование………………………..….36
7.1 Расчет тепло-, холодоснабжения технологических процессов
7.2 Описание отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации цеха
8. Охрана труда и экологические мероприятия…………………..……..…37
8.1 Требование безопасности жизнедеятельности при эксплуатации оборудования
8.2 Санитарная обработка технологического оборудования
8.3 Экологическая безопасность проектных решений
9. Технико-экономическая оценка проекта………………….42
Заключение………………………………………………………………....…..44
Список литературы…………………………………………………..……….45
Пояснительная записка содержит: 46 листа текста, ,2 чертежа формата А1 сделаны в компасе 3D V13
Гомогенизатор А1-ОГМ общий вид + разрезы
1. Сырье и ассортимент вырабатываемой продукции на перерабатывающем предприятии.
1.1 Характеристики сырья, требования на вырабатываемую продукцию и наполнители……………………………………………………………………4
1.2 Технологическая линия перерабатывающего предприятия
2. Обзор существующих способов производства и их технологических линий……………………………………………………………………………7
2.1 Обоснование и выбор технологических процессов для модерируемой технологической линии.
3. Продуктовый расчет…………………………………………….………20
3.1. Операционно-технологическая блок-схема переработки продукции
3.2 Текстовая карта технологического процесса
3.3 Таблица распределения сырья по ассортименту
3.4 Таблица режима работы предприятия
3.5 Расчет продуктового баланса
3.6 Сводная таблица продуктового расчета
4. Выбор технологического оборудования для предприятия……………22
4.1 График организации технологических процессов
4.2 Подбор основного оборудования технологической линии
4.3 Подбор вспомогательного оборудования
5. Расчет площадей помещений и компоновка технологического оборудования предприятия……………………………………………………………..……….26
5.1 Расчет площадей помещений основного производства
5.2 Расчет площадей вспомогательного производства
5.3 Компоновка технологического оборудования
5.4 Сводная таблица расчета площадей, занимаемых технологическим оборудованием
6. Обзор аналогов……………..……………………………..………..….29
7. Общестроительное проектирование………………………..….36
7.1 Расчет тепло-, холодоснабжения технологических процессов
7.2 Описание отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации цеха
8. Охрана труда и экологические мероприятия…………………..……..…37
8.1 Требование безопасности жизнедеятельности при эксплуатации оборудования
8.2 Санитарная обработка технологического оборудования
8.3 Экологическая безопасность проектных решений
9. Технико-экономическая оценка проекта………………….42
Заключение………………………………………………………………....…..44
Список литературы…………………………………………………..……….45
Пояснительная записка содержит: 46 листа текста, ,2 чертежа формата А1 сделаны в компасе 3D V13
Гомогенизатор А1-ОГМ общий вид + разрезы
Дополнительная информация
2012
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.