Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

250

Технология приготовления сметаны с гомогенизацией сливок

ID: 187733
Дата закачки: 16 Января 2018
Продавец: vermux1 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: КОМПАС
Сдано в учебном заведении: ЧГСХА

Описание:
Содержание ………………………………………………………………….2
1. Сырье и ассортимент вырабатываемой продукции на перерабатывающем предприятии.
1.1 Характеристики сырья, требования на вырабатываемую продукцию и наполнители……………………………………………………………………4
1.2 Технологическая линия перерабатывающего предприятия
2. Обзор существующих способов производства и их технологических линий……………………………………………………………………………7
2.1 Обоснование и выбор технологических процессов для модерируемой технологической линии.
3. Продуктовый расчет…………………………………………….………20
3.1. Операционно-технологическая блок-схема переработки продукции
3.2 Текстовая карта технологического процесса
3.3 Таблица распределения сырья по ассортименту
3.4 Таблица режима работы предприятия
3.5 Расчет продуктового баланса
3.6 Сводная таблица продуктового расчета
4. Выбор технологического оборудования для предприятия……………22
4.1 График организации технологических процессов
4.2 Подбор основного оборудования технологической линии
4.3 Подбор вспомогательного оборудования
5. Расчет площадей помещений и компоновка технологического оборудования предприятия……………………………………………………………..……….26
5.1 Расчет площадей помещений основного производства
5.2 Расчет площадей вспомогательного производства
5.3 Компоновка технологического оборудования
5.4 Сводная таблица расчета площадей, занимаемых технологическим оборудованием
6. Обзор аналогов……………..……………………………..………..….29
7. Общестроительное проектирование………………………..….36
7.1 Расчет тепло-, холодоснабжения технологических процессов
7.2 Описание отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации цеха
8. Охрана труда и экологические мероприятия…………………..……..…37
8.1 Требование безопасности жизнедеятельности при эксплуатации оборудования
8.2 Санитарная обработка технологического оборудования
8.3 Экологическая безопасность проектных решений
9. Технико-экономическая оценка проекта………………….42
Заключение………………………………………………………………....…..44
Список литературы…………………………………………………..……….45

Пояснительная записка содержит: 46 листа текста, ,2 чертежа формата А1 сделаны в компасе 3D V13
Гомогенизатор А1-ОГМ общий вид + разрезы

Комментарии: 2012

Размер файла: 565,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления сметаны с гомогенизацией сливок
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!