Хлебопекарное предприятие по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Ассортимент выпускаемой продукции:
Хлеб российский, массой 0,75 кг – 22,2 т/сут.
Батон подмосковный, массой 0,4 кг – 6,4 т/сут.
Булочка детская, массой 0,1 кг – 5,0 т/сут.
Спроектированы:
- линия по производству хлеба российского из муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта на жидкой закваске без заварки по ленинградской схеме;
- линия по производству батона подмосковного из муки пшеничной высшего сорта опарным способом на густой опаре;
- линия по производству булочки детской из муки пшеничной первого сорта безопарным способом.
Приведены расчеты производственных рецептур и расчеты, необходимые для выбора технологического оборудования.
Подобрано типовое оборудование для подготовки сырья и проведения процессов тестоведения, включающее тестоприготовительный агрегат И8-ХТА-12, тестомесильную машину Прима-300, тестоделитель марки Восход-ТД-3М, тестоокруглитель Восход-ТО-4, шкаф окончательной растойки Г4-ХРП-25, конвейерная печь с ленточным подом Г4 ПХ3С-25, расстойно-печной агрегат Г4-РПА-20, в состав агрегата входит: делитель-укладчик Ш33-ХДЗУ, шкаф окончательной расстойки типа Г4-ХРВ, печь блочная люлечная типа Г4-ХПФ-20.
Предполагаемая прибыль проектного варианта от реализации продукции составит 46031,5 тыс. руб., чистая прибыль – 36825,2 тыс. руб., рентабельность продукции – 15,84 %, рентабельность продаж – 13,22 %, срок окупаемости инвестиций – 2,8 года.
Хлеб российский, массой 0,75 кг – 22,2 т/сут.
Батон подмосковный, массой 0,4 кг – 6,4 т/сут.
Булочка детская, массой 0,1 кг – 5,0 т/сут.
Спроектированы:
- линия по производству хлеба российского из муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта на жидкой закваске без заварки по ленинградской схеме;
- линия по производству батона подмосковного из муки пшеничной высшего сорта опарным способом на густой опаре;
- линия по производству булочки детской из муки пшеничной первого сорта безопарным способом.
Приведены расчеты производственных рецептур и расчеты, необходимые для выбора технологического оборудования.
Подобрано типовое оборудование для подготовки сырья и проведения процессов тестоведения, включающее тестоприготовительный агрегат И8-ХТА-12, тестомесильную машину Прима-300, тестоделитель марки Восход-ТД-3М, тестоокруглитель Восход-ТО-4, шкаф окончательной растойки Г4-ХРП-25, конвейерная печь с ленточным подом Г4 ПХ3С-25, расстойно-печной агрегат Г4-РПА-20, в состав агрегата входит: делитель-укладчик Ш33-ХДЗУ, шкаф окончательной расстойки типа Г4-ХРВ, печь блочная люлечная типа Г4-ХПФ-20.
Предполагаемая прибыль проектного варианта от реализации продукции составит 46031,5 тыс. руб., чистая прибыль – 36825,2 тыс. руб., рентабельность продукции – 15,84 %, рентабельность продаж – 13,22 %, срок окупаемости инвестиций – 2,8 года.
Другие работы
Развитие сельского хозяйства и промышленности России на рубеже 19 - 20 веков
evelin
: 24 июля 2015
Предмет: история.
Введение.
Сельское хозяйство.
Промышленность.
Заключение.
Список литературы.
30 руб.
Информационные технологии в менеджменте.Контрольная и презентация.Вариант №23
Lelia555
: 4 ноября 2016
Контрольная + Презентация
Содержание
Введение……………………………………………………………………………...3
1. Правонарушения в сфере информационных технологий………………………4
1.1 Место и роль в современном обществе информационных технологий……...4
1.2 Компьютерные преступления…………………………………………………..6
2. Ответственность за правонарушения в сфере информационных технологий…………………………………………………………………………..11
Заключение………………………………………………………………………….16
Список используемой литературы………………………………………………...17
250 руб.
Контрольная работа и Лабораторные работы №№(1,2,3) по дисциплине: Базы данных. Для всех вариантов
IT-STUDHELP
: 24 ноября 2021
Задание
No 1
Создайте файл z10-1.htm с HTML-формой, позволяющей выбрать
а) структуру (группа флажков "structure") и/или
б) содержимое (группа флажков "content")
любой таблицы базы данных study:
При нажатии кнопки "Вывести" должен вызываться скрипт z10-2.php (для передачи названий таблиц используйте метод GET):
No 2
Скрипт z10-2.php должен быть составным, т.е. иметь вид:
Именно таким образом и происходит отделение оформления страниц сайта от обращения к СУБД и от собственно наполнения (контента
1800 руб.
Проект реконструкции ремонтной мастерской ООО СХО «Заречье» отделение «Новостройка» Кемеровского района с разработкой технологического процесса восстановления резьбовых отверстий
Рики-Тики-Та
: 13 октября 2017
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..
1 Обоснование проекта…
1.1 Краткая характеристика предприятия…
1.2 Анализ основных технико-экономических показателей производства…..
1.3 Анализ организации ремонта и технического обслуживания МТП……...
1.4 Характеристика ремонтной базы и анализ показателей производственной деятельности………………………………………………...
1.5 Выводы по главе. Цель и задачи дипломного проекта…………………….
2 Технологическая часть……
2.1 Обоснование и расчет параметров проектируемой мас
825 руб.