Экспериментальный психологический театр.

Цена:
300 руб.

Состав работы

material.view.file_icon D842EDD1-5726-4E88-9249-06E21E35FA80.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Контрольная работа (1 курс)
 Для написания контрольной работы вам надо выбрать одну из предложенных ситуаций и разобрать ее с точки зрения психологии предметной деятельности. Основной вопрос состоит в том, как за счёт смены "ключевого" предмета (или появления такового, если его совсем не было) можно решить имеющуюся проблему, избежать развития конфликта, помочь выйти из затруднительной ситуации.
1. Соседи из квартиры над Вашей периодически забывают закрыть кухонный водопроводный кран, что иногда приводит к протечкам. Вы уже несколько раз сталкивались с этим, общались с ними этому поводу. Всякий раз соседи приносят извинения, обещают, что больше ничего подобного не случится. Как следует строить общение с ними, если протечка снова случит-ся?
Комплексный чертеж призмы и конуса
ЛИСТ 3. Комплексный чертеж призмы и конуса (или пирамиды и цилиндра) Вариант 4 Целевое назначение листа: изучить проецирование геометрических тел в прямоугольных и аксонометрических проекциях, построение разверток поверхностей этих тел; освоить приемы проецирования точки, отрезка, прямой и плоской фигуры, геометрических тел на три плоскости проекций. Сделано в 16 компасе, дополнительно сохранено в пдф и джпг Также файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной програм
User Laguz : 17 ноября 2024
120 руб.
Комплексный чертеж призмы и конуса
ГОСТ 1429.15-77 Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения содержания примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, свинца
Настоящий стандарт устанавливает спектральный метод количественного определения примесей в оловянно-свинцовых припоях ПОС 90 и ПОСу 90-6 в следующих концентрациях: сурьмы от 0,005 до 0,3; дели от 0,005 до 0,1; висмута от 0,005 до 0,01; мышьяка от 0,01 до 0,05; железа от 0,005 до 0,02 и свинца от 0,007 до 0,07%.
User Slolka : 2 июля 2013
Отчет по производственной практике в столовой на 100 мест
Общая характеристика предприятия. Организационная форма хозяйствования. Планировка производственных помещений, характеристика здания. Структура и режим работы. Складская группа. Организация хранения. Холодильное оборудование. Производственная часть. Производственная программа столовой. Овощной цех. Мясо-рыбный цех. Горячий цех. Холодный цех. Технологические карты и схемы. Торговая группа . Заключение. Библиографический список.
User Aronitue9 : 9 декабря 2014
Экзамен. Бюджетирование. 4-й билет
Билет № 4 1 Отличие бюджета от плана. 2 Чем характеризуется центр затрат? 3 Информация о наличии незавершенного производства отражается в бюджете. 4 Генеральный бюджет – это: 1. совокупность планов, составленных для организации в целом; 2.совокупность планов, составленных для основных структурных подразделений организации; 3.совокупность планов, предназначенных для составления прогнозного отчета о прибылях и убытках. 5 Затраты, которые можно сгруппировать по
User Samolyanova : 22 октября 2017
100 руб.
up Наверх