Инженерная графика. Задание №9. Вариант №3. Пробка
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 3. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналогичный обычный чертеж без изометрической проекции, конусность определена способом построения, который сохранён на чертеже.
Помогу с другими вариантами, пишите в ЛС.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 3. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналогичный обычный чертеж без изометрической проекции, конусность определена способом построения, который сохранён на чертеже.
Помогу с другими вариантами, пишите в ЛС.
Дополнительная информация
2020
Похожие материалы
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №9. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 9. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №6. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 6. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №1. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 1. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №10. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 10. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– анало
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №7. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 7. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №5. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 5. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №4. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 4. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Инженерная графика. Задание №9. Вариант №2. Пробка
Чертежи
: 17 марта 2020
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 9. Вариант 2. Пробка.
Тема: Конусность.
По заданным размерам и величине конусности выполнить изображение детали. Обозначить конусность. Подсчитать размер, отмеченный звёздочкой.
В состав работы входят три файла:
– 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж с изометрической проекцией детали, выполненный по этой 3D модели, конусность определена по формуле, формула указана на чертеже;
– аналог
50 руб.
Другие работы
Курсовой проект по дисциплине: «Основы построение телекоммуникационных систем и сетей». 6-й вариант
Помощь студентам СибГУТИ ДО
: 24 мая 2014
Введение……………………………………………………………………………….3
1. Методы регистрации……………………………………………………………….4
1.1 Регистрация посылок методом стробирования……………………………5
1.2 Интегральный метод регистрации………………….………………………7
1.3 Сравнение методов регистрации…………………………………………...9
1.4 Задача №1…………………………………………...………………………..9
2. Синхронизация в сетях ПДС……………………………………………………..12
2.1 Устройства синхронизации с добавление и вычитанием импульсов…..13
2.2 Парметры системы синхронизации с добавлением и вычитанием импульсов…………………
350 руб.
Гидромеханика: Сборник задач и контрольных заданий УГГУ Задача 3.4 Вариант б
Z24
: 6 октября 2025
Определить величину равнодействующей давления воды на секторный затвор АВ (рис. 3.4), линию действия, угол наклона к горизонту и глубину центра давления hDравн.
Удерживаемы напор Н , ширина затвора В, секторный угол затвора φ.
250 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ. Вариант № 8
wwwqw124
: 8 января 2015
Задача 1. Найти пределы функций:
Задача 2. Найти значение производных данных функций в точке x=0:
Задача 3. Провести исследование функций с указанием
а) области определения и точек разрыва; б) экстремумов; с) асимптот.
По полученным данным построить графики функций.
Задача 4. Найти неопределенные интегралы:
Задача 5. Вычислить площади областей, заключённых между линиями:
150 руб.
Технология приготовления салата Весна, рассольника ленинградского, биточков с рисом отварным, какао; Технология приготовления пряников Медовых
GnobYTEL
: 24 августа 2012
В неё включены: содержание, меню, раскладка обеденного меню и кондитерского изделия, товароведная характеристика сырья, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и транспортировки, технологические схемы.
1. ПРОФЕССИЯ ПОВАР
1.1 Введение
1.2 Меню
1.3 Раскладка обеденного меню
1.4 Товароведная характеристика сырья
1.5 План технологических операций
1.6 Технология приготовления блюд
1.7 Оформление и подача блюд
1.8 Бракераж блюд
1.9 Санитарные требования к готовым б
20 руб.