Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
300 «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»ID: 214711Дата закачки: 12 Декабря 2020 Продавец: belyaev27 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Описание: КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» Тема работы: «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену» СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………...... 4 1. Характеристика вырабатываемой продукции………………………. 5 1.1 Характеристика, классификация консервов………………………… 5 1.2 Органолептическая оценка…………………………………………… 8 2. Технические схемы и технология производства консервов……….. 9 2.1 Описание технологических схем…………………………………….. 9 2.2 Технологический процесс……………………………………………. 10 2.3 Упаковка консервов…………………………………………………... 15 2.4 Требования к хранению консервов…………………………………... 16 2.5 Дефекты консервов…………………………………………………… 18 2.6 Охлаждение и сортировка……………………………………………. 19 3. Продуктовый расчет………………………………………………… 21 3.1 Расчет массы сырья…………………………………………………… 21 3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………….. 26 3.3 Расчет и подбор технологического оборудования………………… 27 4. Санитарная обработка………………………………………………… 31 Заключение……………………………………………………………. 34 Список литературы…………………………………………………… 35 Размер файла: 93,2 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
ПРОЕКТ КОНСЕРВНОГО ЦЕХА МОЩНОСТЬЮ 7 ТУБ В СМЕНУ ПРИ МЕЛЕУЗОВСКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ РБ
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Общая технология продуктов питания животного происхождения / «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»