«Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Тема работы: «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………...... 4
1. Характеристика вырабатываемой продукции………………………. 5
1.1 Характеристика, классификация консервов………………………… 5
1.2 Органолептическая оценка…………………………………………… 8
2. Технические схемы и технология производства консервов……….. 9
2.1 Описание технологических схем…………………………………….. 9
2.2 Технологический процесс……………………………………………. 10
2.3 Упаковка консервов…………………………………………………... 15
2.4 Требования к хранению консервов…………………………………... 16
2.5 Дефекты консервов…………………………………………………… 18
2.6 Охлаждение и сортировка……………………………………………. 19
3. Продуктовый расчет………………………………………………… 21
3.1 Расчет массы сырья…………………………………………………… 21
3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………….. 26
3.3 Расчет и подбор технологического оборудования………………… 27
4. Санитарная обработка………………………………………………… 31
Заключение……………………………………………………………. 34
Список литературы…………………………………………………… 35
по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Тема работы: «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………...... 4
1. Характеристика вырабатываемой продукции………………………. 5
1.1 Характеристика, классификация консервов………………………… 5
1.2 Органолептическая оценка…………………………………………… 8
2. Технические схемы и технология производства консервов……….. 9
2.1 Описание технологических схем…………………………………….. 9
2.2 Технологический процесс……………………………………………. 10
2.3 Упаковка консервов…………………………………………………... 15
2.4 Требования к хранению консервов…………………………………... 16
2.5 Дефекты консервов…………………………………………………… 18
2.6 Охлаждение и сортировка……………………………………………. 19
3. Продуктовый расчет………………………………………………… 21
3.1 Расчет массы сырья…………………………………………………… 21
3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………….. 26
3.3 Расчет и подбор технологического оборудования………………… 27
4. Санитарная обработка………………………………………………… 31
Заключение……………………………………………………………. 34
Список литературы…………………………………………………… 35
Другие работы
Практичні аспекти підвищення конкурентоспроможності сільгосппродукції
Elfa254
: 14 ноября 2013
Зміст
Вступ
1. Основні напрями підвищення ефективності сільськогосподарської продукції
2. Регулювання якості і безпеки сільськогосподарської продукції
3. Використання ефективного сільськогосподарського маркетингу
4. Розробка інституційної і сільськогосподарської політики
5. Удосконалення інвестиційного процесу
Висновки
Список використаних джерел
Вступ
В даний час проблема підвищення конкурентоспроможності національної економіки не лише широко обговорюється в науковій літературі, але і
10 руб.
Расчетно-графический анализ тягово-скоростных свойств автомобиля ГАЗ–3102 «Волга», движущегося по дороге с коэффициентом дорожного сопротивления 0,029
yura909090
: 24 мая 2012
С целью закрепления теоретических знаний и приобретения навыков анализа тягово-скоростных свойств автомобиля для заданной модели в курсовой работе выполняю необходимые расчеты на основании конкретных технических данных автомобиля. Строю графики и по ним анализируем тягово-скоростные свойства.
Произведенные расчеты свожу в таблицы, текст сопровождаю расчетными зависимостями с расшифровкой параметров.
1.Задание для расчетно-графического анализа и выбор исходных данных
Произвести расчетно-графическ
80 руб.
Вычислительная математика. Лабораторная работа №5. Вариант 0. СибГУТИ
eviltosterrr
: 4 марта 2014
Написать программу для нахождения максимального значения функции на отрезке [0, 0.5] методом золотого сечения с точностью 0.0001.
60 руб.
Расчетная часть-Расчет горизонтального сепаратора НГС-0,6-2600-Курсовая работа-Дипломная работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа
lenya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 8 декабря 2016
Расчетная часть-Расчет горизонтального сепаратора НГС-0,6-2600-Курсовая работа-Дипломная работа-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа
460 руб.