«Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Тема работы: «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………...... 4
1. Характеристика вырабатываемой продукции………………………. 5
1.1 Характеристика, классификация консервов………………………… 5
1.2 Органолептическая оценка…………………………………………… 8
2. Технические схемы и технология производства консервов……….. 9
2.1 Описание технологических схем…………………………………….. 9
2.2 Технологический процесс……………………………………………. 10
2.3 Упаковка консервов…………………………………………………... 15
2.4 Требования к хранению консервов…………………………………... 16
2.5 Дефекты консервов…………………………………………………… 18
2.6 Охлаждение и сортировка……………………………………………. 19
3. Продуктовый расчет………………………………………………… 21
3.1 Расчет массы сырья…………………………………………………… 21
3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………….. 26
3.3 Расчет и подбор технологического оборудования………………… 27
4. Санитарная обработка………………………………………………… 31
Заключение……………………………………………………………. 34
Список литературы…………………………………………………… 35
по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов»
Тема работы: «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………...... 4
1. Характеристика вырабатываемой продукции………………………. 5
1.1 Характеристика, классификация консервов………………………… 5
1.2 Органолептическая оценка…………………………………………… 8
2. Технические схемы и технология производства консервов……….. 9
2.1 Описание технологических схем…………………………………….. 9
2.2 Технологический процесс……………………………………………. 10
2.3 Упаковка консервов…………………………………………………... 15
2.4 Требования к хранению консервов…………………………………... 16
2.5 Дефекты консервов…………………………………………………… 18
2.6 Охлаждение и сортировка……………………………………………. 19
3. Продуктовый расчет………………………………………………… 21
3.1 Расчет массы сырья…………………………………………………… 21
3.2 Расчет рабочей силы………………………………………………….. 26
3.3 Расчет и подбор технологического оборудования………………… 27
4. Санитарная обработка………………………………………………… 31
Заключение……………………………………………………………. 34
Список литературы…………………………………………………… 35
Другие работы
Проектирование технологии изготовления детали Полуось
Sempai73
: 19 октября 2023
В работе разработан технологический процесс механической обработки детали «Полуось».
В первом разделе работы рассчитан технологический процесс и нормы времени изготовления детали, подобран метод получения заготовки.
Во второй главе проведена модернизация приспособления.
В третей главе выполнено технико-экономическое обоснование предложенных мероприятий при изготовлении детали.
1500 руб.
Контрольная работа по дисциплине "Функциональное и логическое программирование". Вариант 4
Greenberg
: 19 февраля 2013
Задание
Вариант задачи выбирается по последней цифре пароля. Программы должны быть написаны на языке двух языках: Лисп и Пролог. В программе на Прологе исходные данные должны вводиться с клавиатуры, цель - внутренняя.
Вариант 4
Сформируйте новый список без повторений из тех элементов исходного списка, которые встречаются больше одного раза.
Например: На Лиспе для списка (5 1 2 1 3 5 5 7) результатом будет список (5 1).
195 руб.
Лабораторная работа №3. Сетевые базы данных. Вариант №5.
zhdv
: 17 января 2016
1. Создать таблицу для хранения данных о кинофильмах. Таблица должна содержать поле для уникального номера, названия кинофильма, размера бюджета.
2. Напишите команды для вставки в таблицу 5-7 записей о кинофильмах. Создайте последовательность и используйте ее в командах вставки для заполнения поля уникального номера.
3. Напишите две команды изменения данных: одну - для изменения названия кинофильма с самым большим номером, вторую - для увеличения вдвое бюджета кинофильма с самым маленьким номеро
59 руб.
Технологическая схема ЭЛОУ-АВТ-6
MaklakovDmitry
: 28 января 2020
Технологическая схема атмосферно-вакуумной трубчатки производительностью 6 миллионов тонн в год.
200 руб.