Теория массового обуслуживания. Зачет. Билет №9
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
На АЗС работают четыре автоматические колонки. В среднем, для заправки одной машины требуется две минуты. Каждую минуту на заправку приезжает две машины. Требуется классифицировать систему массового обслуживания, построить граф этой системы и найти долю времени, когда все колонки свободны.
Дополнительная информация
Год сдачи 2021
Похожие материалы
Зачет, Билет №9
max23
: 7 июня 2017
1. Ключевым признаком экономической глобализации НЕ является:
2. Генеральное соглашение по тарифам и торговле (ГАТТ) вступило в силу с
3. Портфельные зарубежные инвестиции – это
4. Основной целью государственного регулирования импорта рабочей силы (иммиграции) является:
5. Какой из нижеперечисленных факторов приведет к повышению курса иены по отноше-нию к доллару?
6. Колебания курса национальной валюты являются автоматическим регулятором платеж-ного баланса
7. В какой форме международной
150 руб.
500 руб.
Зачет Маркетинг Билет №9
sxesxe
: 20 января 2018
9 вариант
1. Метод фиксированного процента при расчете бюджета маркетинга предполагает зависимость затрат на маркетинг от:
А. Прибыли
В. Суммы выручки
С. Затрат конкурентов
2. На какой стадии жизненного цикла товара фирма получает максимальную прибыль:
А. Внедрения на рынок
В. Роста продаж
С. Зрелости товара
3. Какой этап разработки нового товара требует сбора наибольшего объема информации:
А. Товар по замыслу
В. Товар в реальном исполнении
С. Товар с подкреплением
4. Что пытаются увеличить
100 руб.
Логика. Зачет. Билет №9
7059520
: 22 января 2015
1. Определите вид понятия (по содержанию: положительное/отрицательное, конкретное/абстрактное, соотносительное/безотносительное, собирательное/разделительное; по объему: единичное, общее, пустое)
Чернота
2. Определить отношения понятий. Изобразить графически.
А) логика, риторика, этика;
Б) время, секунда, пространство.
3. Провести обобщение понятия (не менее трех уровней).
Популярная передача «Серебряный шар»
4. Провести ограничение понятия (не менее трех уровней).
Япония
5. Проведите операцию
90 руб.
Тестовый зачет. Билет №9
елена85
: 4 декабря 2014
Как называются изделие, когда передается поставляющим подразделение, получающему:
а) товар
б) продукт
в) полуфабрикат
100 руб.
ЦОС. Зачет. Билет №9
MN
: 19 августа 2014
1. Дискретные сигналы. Спектры дискретных сигналов. Влияние изменения шага дискретизации на вид спектра (с приведением временных и спектральных диаграмм).
2. Дискретизация аналогового сигнала. Теорема Котельникова. Требования к выбору значения шага дискретизации (с иллюстрацией на временных и спектральных диаграммах).
3. Дискретный сигнал на интервале своей периодичности задан шестью равноотстоящими отсчетами {xk}=(1,1,1,0,0,0). Найти коэффициенты ДПФ этого сигнала. Построить график.
150 руб.
Экология. Зачет. Билет №9
aleksfrut
: 15 ноября 2013
1.Роль озонового слоя в жизни Земли и его экологические проблемы.
2. Принципы устойчивого развития. Пути развития разных стран.
70 руб.
Зачет по экономике Билет №9
fitaria
: 27 августа 2013
Зачет по экономике Билет №9
1. Механизм функционирования рынка, его основные элементы.
2. Экономический рост и его факторы. Типы экономического роста.
3. Кредитная система. Ее роль в регулировании экономики.
50 руб.
Другие работы
Вариант №5. Теория вероятностей и математическая статистика
Sputnik134
: 23 сентября 2019
1. Игральная кость бросается три раза. Найти вероятность того, что все три раза на ней будет выпадать различное число очков.
2. Среди 10 стрелков трое первых попадают в цель с вероятностью 0,8 , четверо – с вероятностью 0,7, остальные – с вероятностью 0,6. Из этих стрелков был выбран один наудачу, который попал в цель. Найти вероятность того, что выбранный стрелок из первой группы?
3. Вероятность наступления события в каждом из одинаковых и независимых испытаний равна 0,8. Найти вероятность то
200 руб.
Технологический процесс приготовления супов
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Введение.
Значение супов в питании человека.
Товароведная характеристика основных видов сырья.
Классификация и ассортимент супов.
Механическая кулинарная обработка сырья и подготовка полуфабрикатов.
Технологическая схема обработки говядины.
Обработка птицы.
Обработка круп, бобовых и макаронных изделий.
Обработка яиц.
Обработка овощей.
Тепловая кулинарная обработка сырья и приготовление готовой продукции.
Технологический процесс приготовления бульонов.
Заправочные супы.
Супы молочные.
30 руб.
Балахонцев Е.В. Техническая термодинамика Контрольная работа 4 Задача 20
Z24
: 19 октября 2025
Перегретый пар с начальными параметрами р1=6 МПа и t1=400 ºС вытекает через суживающееся сопло в атмосферу (р2=0,1 МПа). Определить секундный расход пара, если площадь выходного сечения сопла f=30 мм², а скоростной коэффициент его φ=0,95. Скоростью пара на входе в сопло пренебречь.
200 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕРМОДИНАМИКА ИрГУПС 2015 Задача 1 Вариант 9
Z24
: 20 ноября 2025
Какое массовое количество воздуха должно быть подано компрессором в резервуар объемом 3 м³, чтобы при постоянной температуре t1 и барометрическом давлении 750 мм рт. ст. давление по манометру в нем повысилось от р1 до р2?
150 руб.