Разработка и реализация сайта кондитерской
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Программа для просмотра изображений
- Microsoft Word
Описание
Тема вкр - Разработка и реализация сайта кондитерской.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 5
1.1 Особенности корпоративного сайта 5
1.2 Способы создания сайта 7
1.3 Юзабилити-аудит 11
1.3.1 Исследование качества и дизайна сайтов 12
1.3.2 Исследование удобства пользования 15
1.3.3 Исследование презентабельности 17
1.3.4 Исследование поведенческих факторов 19
2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА САЙТА 20
2.1 Диаграмма вариантов использования 20
2.2 Диаграмма классов 22
2.3 Диаграмма отношений сущностей 31
2.4 Наполнение сайта информацией 37
3 ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 41
3.1 Главная страница 41
3.2 Страница с информацией о начинках 43
3.3 Страницы с информацией о продукции 45
3.4 Страницы с информацией об аренде посуды 47
3.5 Страницы с отзывами, новостями и статьями 48
3.6 Страницы с дополнительной информацией 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
ПРИЛОЖЕНИЕ А ЛИСТИНГ КОДА 53
Разработанный сайт представляет из себя корпоративный сайт кондитерской. Основное его предназначение заключается в рекламировании продукции кондитерской.
При разработке сайта использовались языки программирования PHP и JavaScript, а также система управления базами данных MySQL.
Ключевые слова: Кондитерская, сайт, JavaScript, PHP, MySQL.
Целью работы является разработка и реализация сайта кондитерской.
Во время работы были выполнены такие задачи:
определены особенности корпоративных сайтов;
определены способы создания сайтов;
проведен юзабилити-аудит сайтов.
построена диаграмма вариантов использования и определены функции сайта;
построена диаграмма классов и определены механизмы взаимодействия с объектами сайта;
построена диаграмма отношений сущностей и разработана база данных сайта;
реализованы механизмы наполнения сайта информацией;
выполнено описание разработанного сайта.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 5
1.1 Особенности корпоративного сайта 5
1.2 Способы создания сайта 7
1.3 Юзабилити-аудит 11
1.3.1 Исследование качества и дизайна сайтов 12
1.3.2 Исследование удобства пользования 15
1.3.3 Исследование презентабельности 17
1.3.4 Исследование поведенческих факторов 19
2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА САЙТА 20
2.1 Диаграмма вариантов использования 20
2.2 Диаграмма классов 22
2.3 Диаграмма отношений сущностей 31
2.4 Наполнение сайта информацией 37
3 ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 41
3.1 Главная страница 41
3.2 Страница с информацией о начинках 43
3.3 Страницы с информацией о продукции 45
3.4 Страницы с информацией об аренде посуды 47
3.5 Страницы с отзывами, новостями и статьями 48
3.6 Страницы с дополнительной информацией 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
ПРИЛОЖЕНИЕ А ЛИСТИНГ КОДА 53
Разработанный сайт представляет из себя корпоративный сайт кондитерской. Основное его предназначение заключается в рекламировании продукции кондитерской.
При разработке сайта использовались языки программирования PHP и JavaScript, а также система управления базами данных MySQL.
Ключевые слова: Кондитерская, сайт, JavaScript, PHP, MySQL.
Целью работы является разработка и реализация сайта кондитерской.
Во время работы были выполнены такие задачи:
определены особенности корпоративных сайтов;
определены способы создания сайтов;
проведен юзабилити-аудит сайтов.
построена диаграмма вариантов использования и определены функции сайта;
построена диаграмма классов и определены механизмы взаимодействия с объектами сайта;
построена диаграмма отношений сущностей и разработана база данных сайта;
реализованы механизмы наполнения сайта информацией;
выполнено описание разработанного сайта.
Дополнительная информация
ВКР+сайт+инструкция+преддипломная+презентация+доклад
СибГУТИ
Год защиты 2021
Подразделение: КАФЕДРА ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКИ И КИБЕРНЕТИКИ
Помогу с написанием и подготовкой ВКР под ключ, а так же с другими работами и предметами.
E-mail: sneroy20@gmail.com
E-mail: ego178@mail.ru
СибГУТИ
Год защиты 2021
Подразделение: КАФЕДРА ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКИ И КИБЕРНЕТИКИ
Помогу с написанием и подготовкой ВКР под ключ, а так же с другими работами и предметами.
E-mail: sneroy20@gmail.com
E-mail: ego178@mail.ru
Похожие материалы
Выпускная квалификационная работа. Разработка и реализация сайта кондитерской фабрики.
const30
: 9 июля 2020
Разработка и реализация сайта кондитерской фабрики.
Выпускная квалификационная работа.
Объём работы – 46 страницы. При написании работы использовалось 18 источников.
В данной работе мною проведена разработка и реализация веб-сайта Кондитерской фабрики «KondiZ». В процессе разработки мною проведен анализ положения электронной коммерции в России и Казахстане, выдвинуты основные требования к вебсайту, а также проведен анализ существующих аналогов. Кроме того, мною описаны созданные базы данных и
350 руб.
Другие работы
Особенности мировой экономики на современном этапе
DocentMark
: 14 сентября 2013
Билеты по мировой экономике
1. Особенности мировой экономики на современном этапе.
2. Интернационализация мирового хозяйства. Международное разделение труда (МРТ).
3. Особенности международного разделения труда на современном этапе.
4. Неравномерность и противоречивость развития мирового хозяйства.
5. Глобализация мировой экономики. Характеристика современных глобальных проблем.
6. Природные ресурсы в мировой экономике. Экономический рост и потребление минеральных ресурсов.
7. Взаимосвязь
Гидромеханика: Сборник задач и контрольных заданий УГГУ Задача 2.35 Вариант в
Z24
: 4 октября 2025
Резервуар с вертикальной и наклонной стенками шириной В заполнен мазутом и водой. Глубина наполнения мазута над водой Н1, нижний слой воды высотой Н2 (рис. 2.35).
Определить равнодействующую сил давления мазута и воды и глубину погружения центра давления для этой силы (hD). Расчет провести аналитическим и графо-аналитическим методами. Угол наклона нижней части стенки к горизонту α = 60º. Плотности жидкостей: воды ρ = 10³ кг/м³; мазута ρмаз = 920 кг/м³.
450 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Программно-конфигурируемые сети. Вариант №8
IT-STUDHELP
: 21 июня 2023
Контрольная работа
Вариант №8
Аннотация
При выполнении контрольной работы построена математическая модель замкнутой однородной сети массового обслуживания (СеМО) в соответствии с заданной топологией инфокоммуникационной сети, определена маршрутная матрица, предположив, что все направления передачи равновероятны.
Получены и проанализированы вероятностно-временные характеристики данной сети с помощью метод анализа средних значений MVA (англ. Mean Value Analysis).
-------------------------------
950 руб.
4 семестр ДО. «Направляющие среды электросвязи». Контрольная работа. В3
Мария60
: 9 марта 2019
Контрольная работа
по дисциплине: «Направляющие среды электросвязи»
На тему: Проектирование магистральных и внутризоновых ВОЛП.
Участок: Нижний Новгород-Иваново.
Введение
1. Выбор трассы для проектируемого участка
2. Определение необходимого числа каналов
3. Выбор системы передачи и определение емкости кабеля
4. Расчет параметров оптического кабеля
5. Выбор оптического кабеля
6. Определение регенерационного участка и размещение регенерационных
пунктов
150 руб.