Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 01 Корпус.cdw
material.view.file_icon 01 Корпус.m3d
material.view.file_icon 02 Крышка.cdw
material.view.file_icon 02 Крышка.m3d
material.view.file_icon 03 Вал шестерня _ МЧ00.64.00.03.cdw
material.view.file_icon 03 Вал шестерня.m3d
material.view.file_icon 04 Зубчатое колесо _ МЧ00.64.00.04.cdw
material.view.file_icon 04 Зубчатое колесо.m3d
material.view.file_icon 05 Вал _ МЧ00.64.00.05.cdw
material.view.file_icon 05 Вал.m3d
material.view.file_icon 06 Крышка _ МЧ00.64.00.06.cdw
material.view.file_icon 06 Крышка.m3d
material.view.file_icon 07 Крышка _ МЧ00.64.00.07.cdw
material.view.file_icon 07 Крышка.m3d
material.view.file_icon 08 Диск _ МЧ00.64.00.08.cdw
material.view.file_icon 08 Диск.m3d
material.view.file_icon 09 Втулка _ МЧ00.64.00.09.cdw
material.view.file_icon 09 Втулка.m3d
material.view.file_icon 10 Отдушина _ МЧ00.64.00.10.cdw
material.view.file_icon 10 Отдушина.m3d
material.view.file_icon Редуктор _ МЧ00.64.00.00 спец.cdw
material.view.file_icon Редуктор МЧ00.64.00.00 сборочный.cdw
material.view.file_icon Редуктор.a3d
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Редуктор МЧ00.64.00.00

Редуктор устанавливают в приводах машин и механизмов для изменения угловых скоростей и моментов вращения.

Данный редуктор имеет пару цилиндрических зубчатых колес, расположенных в корпусе поз. 1 с крышкой лоз. 2. Малое зубчатое колесо поз. 3 выполнено за одно целое с валом (вал-шестерня). Большое зубчатое колесо поз, 4 насажено на вал поз. 5. Валы установлены в шарикоподшипниках поз. 14. В крышках .поз. 7 имеются уплотнения, предохраняющие подшипники от попадания в них пыли и влаги. .

Для заправки редуктора маслом предусмотрено отверстие в крышке поз. 2. Слив масла производят через нижнее отверстие корпуса. В крышке редуктора имеется отдушина поз. 10 для сообщения с атмосферой.

Редуктор МЧ00.64.00.00 сборочный чертеж
Редуктор МЧ00.64.00.00 спецификация
Редуктор МЧ00.64.00.00 чертежи
Корпус МЧ00.64.00.01
Крышка МЧ00.64.00.02
Вал-шестерня МЧ00.64.00.03
Зубчатое колесо МЧ00.64.00.04
Вал МЧ00.64.00.05
Крышка МЧ00.64.00.06
Крышка МЧ00.64.00.07
Диск МЧ00.64.00.08
Втулка МЧ00.64.00.09
Отдушина МЧ00.64.00.10

Сборочный чертеж, спецификация, чертежи и 3d модели (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, открываются файлы также в 14,15,16,17,18,19,20,21 и выше версиях компаса.

Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.

Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
Экзамен по Английскому языку. 2-й семестр. 8-й вариант
EDGE on the fringe EDGE is a neglected opportunity for a mobile industry under great pressure, says a report from market analysts and technical consultancy, Northstream. Despite the development of EDGE technology as a natural step between GPRS and 3G, the GSM industry has put all faith into UMTS, a choice that may prove extremely risky it warns.
User aleksei84 : 11 сентября 2012
29 руб.
Задача 2.3.6. Физика
2.3.6. Определить значение максимального напряжения и частоту собственных колебаний отрезка проводника, имеющего длину 0,5 м и находящегося в прямоугольном пазу ферромагнитной стенки с бесконечной магнитной проницаемостью. По проводнику протекает переменный ток I=3 кА частоты f=50 Гц. Длина паза h=70 мм, ширина b=20 мм, диаметр проводника d=10 мм. Проводник изготовлен из меди, на концах имеет жесткое закрепление.
User anderwerty : 15 января 2016
10 руб.
Организация производства мясных консервов и деликатесов
ПЛАН Введение Технологические особенности производства мясных консервов и деликатесов Методы обработки мяса при консервировании. 2.2 Общий технологический процесс и применение методов консервации при производстве мясных консервов и деликатесов. 2.3 Классификация и описание мясных консервов. 2.4 Требование к качеству мясных консервов и деликатесов. Упаковка и маркировка. 2.6 Хранение мясных консервов и деликатесов. Организационно-экономическая характеристика производства мясных консервов
User alfFRED : 19 ноября 2013
10 руб.
Основы телекоммуникаций. Вариант №3
Часть 1 1. Электросвязь - это... 2. Принцип электросвязи. 3. Виды электросвязи. 4. Перечислите услуги электросвязи, которые Вы знаете? 5. Принципы построения сетей передачи индивидуальных сообщений. 6. Сеть телеграфной связи. 7. Сети передачи массовых сообщений. 8. Сеть NGN. 9. Общая схема построения сети NGN. 10. Классификация услуг NGN. Часть 2 Задание 1 Рассчитать сколько STM и какого уровня иерархии можно использовать для передачи следующих потоков. Расчеты показ
User Anastas31 : 19 июня 2020
100 руб.
up Наверх