Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки

Цена:
200 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon диплом с содержанием.doc
material.view.file_icon отзыв.doc
material.view.file_icon Цех04,06.dwg
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • AutoCAD или DWG TrueView

Описание

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8
1.1 Состояние проблемы хлебопекарного производства 8
1.2 Патентная часть 9
1.3 Характеристика предприятия 12
1.4 Характеристика готовой продукции. 14
1.5 Характеристика сырья. 16
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
2.1 Выбор и расчет производительности печи 34
2.2 Технологическая схема приготовления хлеба 38
2.2.1 Технологическая схема приготовления хлеба Дарницкого 39
2.2.2 Технологическая схема приготовления хлеба из композитной муки 40
2.2.3 Технологическая схема приготовления хлеба зернового «Здоровье» 41
2.2.4 Технологическая схема приготовления хлебцев Докторских 41
2.3 Расчет выхода и сырьевой расчет 42
2.4 Выбор и расчет технологического оборудования. 49
2.4.1 Склад муки и дополнительного сырья 49
2.4.2 Тестоприготовительное отделение 50
2.4.4 Выбор и расчет оборудования для тесторазделочного отделения 60
2.4.6 Выбор и расчет шкафа окончательной расстойки 64
2.5 Расчет хлебохранилища 65
2.6 Выбор оборудования для производственной лаборатории 67
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 69
3.1 Расчет площадей помещений 69
3.1.1 Расчет склада муки и дополнительного сырья 69
3.1.2 Расчет площади холодильной камеры 71
3.1.3 Расчет производственного помещения 72
3.1.4 Расчет величины вспомогательной площади 73
3.2 Водоснабжение и канализация 74
3.3 Вентиляция и отопление. 75
3. 4 Электротехническая часть 76
3.5 Охрана труда 79
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 80
4.1 Планирование производства 80
4.1.1 Производственная программа предприятия 80
4.2 Планирование капитальных затрат 81
4.3 Планирование материально-технического обеспечения 83
4.3.1 Расчет количества муки на каждое изделие в год 84
4.3.2 Расчет количества прочих основных материалов 85
4.3.3 Расчет количества и стоимости электроэнергии 88
4.3.4 Расчет необходимого количества воды 89
4.3.5 Расчет численности и фонда заработной платы персонала 91
4.4 Себестоимость продукции 94
4.5 Планирование прибыли 97
4.6 Норматив оборотных средств 99
4.7 Расчет экономической эффективности 100
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 104
ПРИЛОЖЕНИЕ А - Капитальные затраты на оборудование 107
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Калькуляция себестоимости продукции 108
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРОЕКТ А – План этажа
ПРОЕКТ Б – План расстановки оборудования
ПРОЕКТ В – Продольный разрез здания
ПРОЕКТ Г – Поперечный разрез здания
ПРОЕКТ Д – Сводные экономические показатели
К работе прилагается также отзыв и чертежи в автокаде (формат А1). Работа сдавалась в Казахстане в 2009 году. Объем текстовой части -108 страниц (14 шрифт, times new roman, интервал 1,5)
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх