Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
200 Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в суткиID: 22409Дата закачки: 16 Июня 2009 Продавец: koluuuchka (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 5 1 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1 Состояние проблемы хлебопекарного производства 8 1.2 Патентная часть 9 1.3 Характеристика предприятия 12 1.4 Характеристика готовой продукции. 14 1.5 Характеристика сырья. 16 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34 2.1 Выбор и расчет производительности печи 34 2.2 Технологическая схема приготовления хлеба 38 2.2.1 Технологическая схема приготовления хлеба Дарницкого 39 2.2.2 Технологическая схема приготовления хлеба из композитной муки 40 2.2.3 Технологическая схема приготовления хлеба зернового «Здоровье» 41 2.2.4 Технологическая схема приготовления хлебцев Докторских 41 2.3 Расчет выхода и сырьевой расчет 42 2.4 Выбор и расчет технологического оборудования. 49 2.4.1 Склад муки и дополнительного сырья 49 2.4.2 Тестоприготовительное отделение 50 2.4.4 Выбор и расчет оборудования для тесторазделочного отделения 60 2.4.6 Выбор и расчет шкафа окончательной расстойки 64 2.5 Расчет хлебохранилища 65 2.6 Выбор оборудования для производственной лаборатории 67 3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 69 3.1 Расчет площадей помещений 69 3.1.1 Расчет склада муки и дополнительного сырья 69 3.1.2 Расчет площади холодильной камеры 71 3.1.3 Расчет производственного помещения 72 3.1.4 Расчет величины вспомогательной площади 73 3.2 Водоснабжение и канализация 74 3.3 Вентиляция и отопление. 75 3. 4 Электротехническая часть 76 3.5 Охрана труда 79 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 80 4.1 Планирование производства 80 4.1.1 Производственная программа предприятия 80 4.2 Планирование капитальных затрат 81 4.3 Планирование материально-технического обеспечения 83 4.3.1 Расчет количества муки на каждое изделие в год 84 4.3.2 Расчет количества прочих основных материалов 85 4.3.3 Расчет количества и стоимости электроэнергии 88 4.3.4 Расчет необходимого количества воды 89 4.3.5 Расчет численности и фонда заработной платы персонала 91 4.4 Себестоимость продукции 94 4.5 Планирование прибыли 97 4.6 Норматив оборотных средств 99 4.7 Расчет экономической эффективности 100 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 104 ПРИЛОЖЕНИЕ А - Капитальные затраты на оборудование 107 ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Калькуляция себестоимости продукции 108 ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТ А – План этажа ПРОЕКТ Б – План расстановки оборудования ПРОЕКТ В – Продольный разрез здания ПРОЕКТ Г – Поперечный разрез здания ПРОЕКТ Д – Сводные экономические показатели К работе прилагается также отзыв и чертежи в автокаде (формат А1). Работа сдавалась в Казахстане в 2009 году. Объем текстовой части -108 страниц (14 шрифт, times new roman, интервал 1,5) Размер файла: 485,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 8 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Проект хлебозавода средней мощности по производству хлебобулочных изделий с печами Г4-ПХЗС-25, ФТЛ-2-66, ФТЛ-2-81Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки
Вход в аккаунт: