Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

200

Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки

ID: 22409
Дата закачки: 16 Июня 2009
Продавец: koluuuchka (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8
1.1 Состояние проблемы хлебопекарного производства 8
1.2 Патентная часть 9
1.3 Характеристика предприятия 12
1.4 Характеристика готовой продукции. 14
1.5 Характеристика сырья. 16
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
2.1 Выбор и расчет производительности печи 34
2.2 Технологическая схема приготовления хлеба 38
2.2.1 Технологическая схема приготовления хлеба Дарницкого 39
2.2.2 Технологическая схема приготовления хлеба из композитной муки 40
2.2.3 Технологическая схема приготовления хлеба зернового «Здоровье» 41
2.2.4 Технологическая схема приготовления хлебцев Докторских 41
2.3 Расчет выхода и сырьевой расчет 42
2.4 Выбор и расчет технологического оборудования. 49
2.4.1 Склад муки и дополнительного сырья 49
2.4.2 Тестоприготовительное отделение 50
2.4.4 Выбор и расчет оборудования для тесторазделочного отделения 60
2.4.6 Выбор и расчет шкафа окончательной расстойки 64
2.5 Расчет хлебохранилища 65
2.6 Выбор оборудования для производственной лаборатории 67
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 69
3.1 Расчет площадей помещений 69
3.1.1 Расчет склада муки и дополнительного сырья 69
3.1.2 Расчет площади холодильной камеры 71
3.1.3 Расчет производственного помещения 72
3.1.4 Расчет величины вспомогательной площади 73
3.2 Водоснабжение и канализация 74
3.3 Вентиляция и отопление. 75
3. 4 Электротехническая часть 76
3.5 Охрана труда 79
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 80
4.1 Планирование производства 80
4.1.1 Производственная программа предприятия 80
4.2 Планирование капитальных затрат 81
4.3 Планирование материально-технического обеспечения 83
4.3.1 Расчет количества муки на каждое изделие в год 84
4.3.2 Расчет количества прочих основных материалов 85
4.3.3 Расчет количества и стоимости электроэнергии 88
4.3.4 Расчет необходимого количества воды 89
4.3.5 Расчет численности и фонда заработной платы персонала 91
4.4 Себестоимость продукции 94
4.5 Планирование прибыли 97
4.6 Норматив оборотных средств 99
4.7 Расчет экономической эффективности 100
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 104
ПРИЛОЖЕНИЕ А - Капитальные затраты на оборудование 107
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Калькуляция себестоимости продукции 108
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРОЕКТ А – План этажа
ПРОЕКТ Б – План расстановки оборудования
ПРОЕКТ В – Продольный разрез здания
ПРОЕКТ Г – Поперечный разрез здания
ПРОЕКТ Д – Сводные экономические показатели
К работе прилагается также отзыв и чертежи в автокаде (формат А1). Работа сдавалась в Казахстане в 2009 году. Объем текстовой части -108 страниц (14 шрифт, times new roman, интервал 1,5)

Размер файла: 485,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 8         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проект цеха по производству хлеба формового и подового производительностью 5 тонн в сутки
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!