Контрольная работа 1 семестр всеобщая история по теме "Крестоносцы и крестовые походы"

Цена:
50 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Реферат история.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

ель: выполнить индивидуальную письменную работу, предполагающую анализ изложения в научных и других источниках определенной научной проблемы или вопроса.

Написание контрольной работы практикуется в учебном процессе в целях приобретения студентом необходимой профессиональной подготовки, развития умения и навыков самостоятельного научного поиска: изучения литературы по выбранной теме, анализа различных источников и точек зрения, обобщения материала, выстраивания логики изложения, выделения главного, формулирования выводов. .

Дополнительная информация

21 год Уважаемый ********, Вы достаточно полно раскрыли тему контрольной работы. Замечаний по содержанию работы нет. Оценка - "зачтено". Ломакин Константин Владимирович
Гидравлика ИжГТУ 2007 Задача 2.2 Вариант 10
Вода с плотностью ρ=1000 кг/м³ вытесняется из сосуда сжатым воздухом под избыточным давлением роизб; затем она проходит по трубе с внутренним диаметром D и выбрасывается в атмосферу вертикально через отверстие диаметром d, образуя фонтан. Учесть только путевые потери в трубе. Коэффициент сопротивления трения равен λ. При движении струи в воздухе гидравлическими потерями пренебречь. Величина атмосферного давления ра=1,013·105 Па. Найти: а) высоту фонтана Нф; б) расход вытекающей
User Z24 : 24 октября 2025
250 руб.
Гидравлика ИжГТУ 2007 Задача 2.2 Вариант 10
Технохимическая характеристика сайры
Введение. Теоретические основы формирования качества сырья. Характеристика составляющих качество сырья. Факторы формирующие качество сырья. Характеристика исследуемого объекта. Биология гидробионта. Технохимическая характеристика гидробионта. Пищевая ценность. Понятие и критерии пищевой ценности. Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов. Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта. Комплексное использование сырья. Химический состав непищевых и условно пищевых продукто
User ostah : 31 декабря 2015
35 руб.
Технологический процесс изготовления мангала с применением ручной дуговой сварки
Содержание Введение…………………………………………………………………...3 1. Техника безопасности……………………………………………….5 2. Организация рабочего места…………………………7 3. Выбор сварочного оборудования……………….10 4. Выбор сварочных материалов………………….14 5. Технологические свойства стали………………17 6. Технологическая схема……………………………………………19 Заключение………………………………………………………………21 Список использованных источников…………………….22
User Doctor88 : 7 марта 2024
350 руб.
Зачетная работа по курсу Аудит. Вариант №11
Вариант 11 1. Аудиторская деятельность представляет собой: А) деятельность по проведению аудита и оказанию сопутствующих аудиту услуг, осуществляемая аудиторскими организациями, индивидуальными аудиторами; Б) деятельность по проведению аудита, осуществляемая аудиторскими организациями, индивидуальными аудиторами; В) деятельность по оказанию сопутствующих аудиту услуг, осуществляемая аудиторскими организациями, индивидуальными аудиторами. 2. Найдите ошибку: Аудиторские организации, индивидуаль
User Natali50911 : 20 октября 2015
200 руб.
up Наверх