Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Методические указания по производству колбасных изделийID: 22652Дата закачки: 21 Июня 2009 Закачал: maripearl (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Материалы Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ЧГАУ Описание: Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема процесса по стадиям и разрабатывается пооперационно технологическая инструкция по производству изделия. Работа оформляется в виде отчета в котором отражается следующие разделы: рецепт изделия, общая схема процесса по стадиям, пооперционная технологическая инструкция производства изделия с конкретными видами оборудования и порядком его работы, а также сертификат качества и условий хранения готовой продукции. вареные, копченые, ливерные колбасы, сосиски Размер файла: 114,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 58 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Методические указания по производству колбасных изделий
Вход в аккаунт: