Организация обеспечения безопасности предприятия. Тест с ответами Синергия.
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Adobe Acrobat Reader
Описание
1. Внезапные проверки и снятие остатков в баре …
• гарантированно предотвращают злоупотребления и воровство барменов
• наряду с другими мерами содействуют предотвращению воровства
• никак не влияют на возможное воровство
• предотвращают злоупотребления с алкогольной продукцией, отпускаемой через официантов
2. В предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса правила пожарной безопасности (ППБ) регламентируются документом …
• ППБ-99
• ППБ 01-93
• ПББ-03
• ППБ 03-01
3. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …
• по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации
• по мере поступления оборудования
• во время вводного инструктажа
• во время повторного инструктажа
4. В современных гостиницах наиболее распространены …
• замки в дверях номеров, открывающиеся специальным металлическим ключом
• замки в дверях номеров, дистанционно открывающиеся администратором гостиницы после предъявления ему карты гостя
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие по биометрическому показателю (отпечаток пальца)
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие от пластиковой карты
5. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов
• кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли
• кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы
• кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений
• выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование
6. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит …
• от знаний и опыта руководителя службы безопасности
• от выделения службе безопасности материальных и финансовых ресурсов
• от исполнения правил безопасности всеми сотрудниками предприятия
• от своевременности проведения организационных мероприятий и контроля за их исполнением
7. Запасные выходы и маршруты эвакуации проживающих в гостинице должны быть указаны …
• в каждом номере и во всех общественных местах
• в холлах у лестниц и лифтов
• при входе в гостиницу
• на анкете, заполняемой клиентом при оформлении в гостиницу
8. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …
• стратегическое планирование
• установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения
• мониторинг нормативно-правовой среды
• диверсификацию рынка сбыта
9. К непреднамеренным причинам пожаров относится …
• неисправность электрооборудования
• курение в неположенных местах
• нарушение инструкции пожарной безопасности
• несоблюдение правил эксплуатации оборудования
10. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …
• ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)
• противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров
• неправильную кадровую работу
• производственный травматизм
11. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …
• действия (или бездействие) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия
• действия коррумпированных элементов из числа представителей контролирующих организаций действия частных лиц, занимающихся мошенничеством
• проверки правоохранительных органов
12. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …
• хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер)
• наличие инструкций по охране труда
• подробно составленные должностные инструкции
• стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне
13. На основании статистических данных и опыта эксплуатации гостиниц наиболее опасная угроза безопасности проживающих – …
• захват заложников террористами
• Пожар
• удар молнии
14. На предприятии психофизиологический фактор риска снижается за счет …
• проведения периодических медицинских осмотров
• использования знаков безопасности и плакатов по охране труда
• учета нервно-психических особенностей сотрудников, работающих в одной смене
• использования только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств
15. На случай отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …
• должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора
• должны быть электрические фонарики
• должны быть свечи
• должен быть номер телефона дежурного электрика
16. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …
• иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации
• проводиться координация действий предприятия с местными органами власти
• проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ
• проводиться защита электропитания
17. Неверно, что эффективным является тушение пожара …
• водой
• постельным бельем
• песком
• путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов
18. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …
• приход на рабочее место раньше положенного времени
• изменение формы тела
• наличие показаний технических средств охраны
• неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)
19. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …
• задачей централизованного управления предприятием
• элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• составляющей системы экономической безопасности предприятия
• элементом информационно-аналитической работы
20. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …
• дежурный администратор
• руководитель предприятия
• главный инженер
21. Отравления клиентов, травматизм персонала – это …
• угроза безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• нарушения правил корпоративной этики
• дестабилизирующий фактор внутренней безопасности
• внешняя угроза экономической безопасности
22. Осмотр личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) должен проводиться сотрудником охраны …
• в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя администрации предприятия
23. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …
• внешней угрозой экономической безопасности
• угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• угрозой нарушения прав и свобод граждан
• дестабилизирующим фактором внутренней безопасности
24. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …
• готовится к принятию
• существует
• было принято ранее, но уже отменено
• не существует и не будет принято
25. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично -ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …
• все категории лиц
• только граждане РФ
• только гости и посетители
26. Правила пожарной безопасности должны выполняться …
• предпринимателями без образования юридического лица
• сотрудниками коммерческих предприятий
• сотрудниками муниципальных и государственных предприятий
• сотрудниками любых предприятий, независимо от их формы собственности
27. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …
• по запросу в местную торгово-промышленную палату
• по запросу в налоговую инспекцию
• по запросу в фонды социального страхования от людей, ранее работавших в компании
• по месту постановки на учет
28. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …
• просьбу о помощи в тушении пожара
• информацию о применяемых мерах по эвакуации людей
• адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию
• описание пожара и признаков горения
29. При эксплуатации технологического оборудования в гостиницах возможно образование взрывоопасных смесей … и воздуха
• из водяной пыли
• из продуктов термического разложения жиров
• из хладагентов
• из мучной пыли
30. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …
• возможно при участии представителя администрации предприятия
• возможно, если сам работник не возражает возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника
• не допускается
31. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …
• в соответствии с графиком, составленным администрацией
• перед запланированной проверкой санитарным врачом
• перед началом каждого квартала
• в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора
32. Расследование обстоятельств и причин несчастного случая должно быть проведено в течение …
• рабочей смены
• 1 дня
• 3 суток
• 5 дней
33. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:
• Выйти из номера и закрыть дверь
• Сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы
• По телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть
• Покинуть опасную зону
34. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки сотрудника компании агентами конкурента:
• Выявление кандидата вербовки
• Обучение завербованного сотрудника
• Оценка способностей кандидата и мотиваций
• Привлечение к сотрудничеству
• Проверка завербованного сотрудника
35. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнес разведке:
• Постановка проблемы и определение целей
• Установление причинно-следственных связей
• Определение степени достоверности
• Подготовка выводов
• Получение информации из разных источников
36. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия
• Запись в бракеражный журнал
• Контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции, проверка выхода продукции
37. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:
• Разработка механизмов проведения корректирующих действий
• Разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП
• Идентификация потенциального риска
• Выявление критических контрольных точек в производстве
• Разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек
38. Система ХАССП в качестве опасного фактора в общественном питании, существенно влияющего на безопасность продукции, определяет …
• радиационную опасность
• микробиологическую опасность
• использование генетически модифицированных продуктов
• содержание солей тяжелых металлов
39. Согласно современным тенденциям в организации безопасности продукции общепита предусматривается регистрация критических точек по системе ХАССП …
• через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК
• с соответствующей записью оператором на бумажный носитель
• с соответствующей записью в бракеражном журнале
• когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон
40. Специальные машины с персоналом (пожарные, МЧС, МВД, прокуратуры) пропускаются на территорию охраняемого объекта …
• после разрешения управляющего директора
• беспрепятственно, с последующей записью в «Книге регистрации въезда (выезда) автотранспорта Поста № …»
• после разрешения дежурного диспетчера
• беспрепятственно
41. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:
• Электромагнитное излучение
• Сквозняки
• Повышенная температура воздуха
42. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:
• Легкая работа
• Работа средней тяжести
• Тяжелая работа
• Предельно допустимая температура°С
43. Установите соответствие между возможными мотивами вербовки сотрудника и признаками его нелояльного поведения:
• гарантированно предотвращают злоупотребления и воровство барменов
• наряду с другими мерами содействуют предотвращению воровства
• никак не влияют на возможное воровство
• предотвращают злоупотребления с алкогольной продукцией, отпускаемой через официантов
2. В предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса правила пожарной безопасности (ППБ) регламентируются документом …
• ППБ-99
• ППБ 01-93
• ПББ-03
• ППБ 03-01
3. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …
• по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации
• по мере поступления оборудования
• во время вводного инструктажа
• во время повторного инструктажа
4. В современных гостиницах наиболее распространены …
• замки в дверях номеров, открывающиеся специальным металлическим ключом
• замки в дверях номеров, дистанционно открывающиеся администратором гостиницы после предъявления ему карты гостя
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие по биометрическому показателю (отпечаток пальца)
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие от пластиковой карты
5. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов
• кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли
• кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы
• кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений
• выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование
6. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит …
• от знаний и опыта руководителя службы безопасности
• от выделения службе безопасности материальных и финансовых ресурсов
• от исполнения правил безопасности всеми сотрудниками предприятия
• от своевременности проведения организационных мероприятий и контроля за их исполнением
7. Запасные выходы и маршруты эвакуации проживающих в гостинице должны быть указаны …
• в каждом номере и во всех общественных местах
• в холлах у лестниц и лифтов
• при входе в гостиницу
• на анкете, заполняемой клиентом при оформлении в гостиницу
8. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …
• стратегическое планирование
• установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения
• мониторинг нормативно-правовой среды
• диверсификацию рынка сбыта
9. К непреднамеренным причинам пожаров относится …
• неисправность электрооборудования
• курение в неположенных местах
• нарушение инструкции пожарной безопасности
• несоблюдение правил эксплуатации оборудования
10. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …
• ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)
• противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров
• неправильную кадровую работу
• производственный травматизм
11. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …
• действия (или бездействие) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия
• действия коррумпированных элементов из числа представителей контролирующих организаций действия частных лиц, занимающихся мошенничеством
• проверки правоохранительных органов
12. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …
• хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер)
• наличие инструкций по охране труда
• подробно составленные должностные инструкции
• стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне
13. На основании статистических данных и опыта эксплуатации гостиниц наиболее опасная угроза безопасности проживающих – …
• захват заложников террористами
• Пожар
• удар молнии
14. На предприятии психофизиологический фактор риска снижается за счет …
• проведения периодических медицинских осмотров
• использования знаков безопасности и плакатов по охране труда
• учета нервно-психических особенностей сотрудников, работающих в одной смене
• использования только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств
15. На случай отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …
• должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора
• должны быть электрические фонарики
• должны быть свечи
• должен быть номер телефона дежурного электрика
16. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …
• иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации
• проводиться координация действий предприятия с местными органами власти
• проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ
• проводиться защита электропитания
17. Неверно, что эффективным является тушение пожара …
• водой
• постельным бельем
• песком
• путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов
18. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …
• приход на рабочее место раньше положенного времени
• изменение формы тела
• наличие показаний технических средств охраны
• неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)
19. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …
• задачей централизованного управления предприятием
• элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• составляющей системы экономической безопасности предприятия
• элементом информационно-аналитической работы
20. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …
• дежурный администратор
• руководитель предприятия
• главный инженер
21. Отравления клиентов, травматизм персонала – это …
• угроза безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• нарушения правил корпоративной этики
• дестабилизирующий фактор внутренней безопасности
• внешняя угроза экономической безопасности
22. Осмотр личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) должен проводиться сотрудником охраны …
• в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя администрации предприятия
23. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …
• внешней угрозой экономической безопасности
• угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• угрозой нарушения прав и свобод граждан
• дестабилизирующим фактором внутренней безопасности
24. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …
• готовится к принятию
• существует
• было принято ранее, но уже отменено
• не существует и не будет принято
25. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично -ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …
• все категории лиц
• только граждане РФ
• только гости и посетители
26. Правила пожарной безопасности должны выполняться …
• предпринимателями без образования юридического лица
• сотрудниками коммерческих предприятий
• сотрудниками муниципальных и государственных предприятий
• сотрудниками любых предприятий, независимо от их формы собственности
27. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …
• по запросу в местную торгово-промышленную палату
• по запросу в налоговую инспекцию
• по запросу в фонды социального страхования от людей, ранее работавших в компании
• по месту постановки на учет
28. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …
• просьбу о помощи в тушении пожара
• информацию о применяемых мерах по эвакуации людей
• адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию
• описание пожара и признаков горения
29. При эксплуатации технологического оборудования в гостиницах возможно образование взрывоопасных смесей … и воздуха
• из водяной пыли
• из продуктов термического разложения жиров
• из хладагентов
• из мучной пыли
30. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …
• возможно при участии представителя администрации предприятия
• возможно, если сам работник не возражает возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника
• не допускается
31. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …
• в соответствии с графиком, составленным администрацией
• перед запланированной проверкой санитарным врачом
• перед началом каждого квартала
• в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора
32. Расследование обстоятельств и причин несчастного случая должно быть проведено в течение …
• рабочей смены
• 1 дня
• 3 суток
• 5 дней
33. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:
• Выйти из номера и закрыть дверь
• Сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы
• По телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть
• Покинуть опасную зону
34. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки сотрудника компании агентами конкурента:
• Выявление кандидата вербовки
• Обучение завербованного сотрудника
• Оценка способностей кандидата и мотиваций
• Привлечение к сотрудничеству
• Проверка завербованного сотрудника
35. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнес разведке:
• Постановка проблемы и определение целей
• Установление причинно-следственных связей
• Определение степени достоверности
• Подготовка выводов
• Получение информации из разных источников
36. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия
• Запись в бракеражный журнал
• Контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции, проверка выхода продукции
37. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:
• Разработка механизмов проведения корректирующих действий
• Разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП
• Идентификация потенциального риска
• Выявление критических контрольных точек в производстве
• Разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек
38. Система ХАССП в качестве опасного фактора в общественном питании, существенно влияющего на безопасность продукции, определяет …
• радиационную опасность
• микробиологическую опасность
• использование генетически модифицированных продуктов
• содержание солей тяжелых металлов
39. Согласно современным тенденциям в организации безопасности продукции общепита предусматривается регистрация критических точек по системе ХАССП …
• через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК
• с соответствующей записью оператором на бумажный носитель
• с соответствующей записью в бракеражном журнале
• когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон
40. Специальные машины с персоналом (пожарные, МЧС, МВД, прокуратуры) пропускаются на территорию охраняемого объекта …
• после разрешения управляющего директора
• беспрепятственно, с последующей записью в «Книге регистрации въезда (выезда) автотранспорта Поста № …»
• после разрешения дежурного диспетчера
• беспрепятственно
41. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:
• Электромагнитное излучение
• Сквозняки
• Повышенная температура воздуха
42. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:
• Легкая работа
• Работа средней тяжести
• Тяжелая работа
• Предельно допустимая температура°С
43. Установите соответствие между возможными мотивами вербовки сотрудника и признаками его нелояльного поведения:
Дополнительная информация
Для вашего удобства работа в PDF файле.
Воспользуйтесь поиском Ctrl+F.
43 вопроса
Ответы выделены в документе.
Сдача теста 04.09.2022 на 73, 70 баллов
Вы покупаете ответы на вопросы, которые указаны в описании
Воспользуйтесь поиском Ctrl+F.
43 вопроса
Ответы выделены в документе.
Сдача теста 04.09.2022 на 73, 70 баллов
Вы покупаете ответы на вопросы, которые указаны в описании
Похожие материалы
Логика. Тест с ответами Синергия.
Spero27
: 16 декабря 2024
Введение в курс
Тема 1. Предмет и значение логики
Тема 2. Логика и язык
Тема 3. Понятие и его роль в мышлении
Тема 4. Определение
Тема 5. Суждение как форма мысли
Тема 6. Умозаключение. Дедуктивные умозаключения
Тема 7. Индуктивные умозаключения
Тема 8. Логические и методологические аспекты аргументации и критики в гуманитарных науках
Заключение
Итоговая аттестация
1. Автор слов «Мыслю, значит, существую» – …
2. Вид определения понятия, который раскрывает его содержание с помощью контекста, –
250 руб.
Философия. Тест с ответами Синергия.
Spero27
: 27 марта 2024
1. Абсолютность, относительность, конкретность, объективность являются основными свойствами:
• истины
• материи
• пространства
• теории
2. Автор атомистической трактовки бытия-…
• Аристотель
• Демокрит
• Платон
• Сократ
• Гераклит
3. Автором выражения: «Я мыслю, следовательно, существую» является философ Нового времени:
• Дж.Локк
• Р.Декарт
• Т.Гоббс
• Ф.Бэкон
4. Автором понятия «философия истории» является:
• Г.В.Ф.Гегель
• Дж.Локк
• Ж.-Ж.Руссо
• Ф.Вольтер
5. Автором следующею афоризма: «Я
300 руб.
Философия. Тест с ответами Синергия.
Nogav
: 14 сентября 2022
1. Автор атомистической трактовки бытия-…
• Аристотель
• Гераклит
• Демокрит
• Платон
• Сократ
2. Автором труда «Философия общего дела» является …
• Бердяев
• Булгаков
• Федоров
• Флоренский
3. Автором философии всеединства является…
4. Агностицизм приобрел свою классическую форму в произведениях …
• Маркса и Энгельса
• Демокрита и Платона
• Аквинского и Абеляра
• Юма и Канта
5. Английский философ-эмпирик Ф. Бэкон требовал освобождения человеческого разума от ложных представлений и пре
250 руб.
Тест с ответами Синергия "Основы электроники"
midas
: 5 октября 2025
ИТОГОВЫЙ ТЕСТ
Тест был сдан на 100 баллов из 100 "Отлично".
161 вопрос с правильными ответами
Год сдачи - 2025.
1. Величина реактивной мощности симметричной трехфазной цепи не связана прямо пропорциональной зависимостью:
- с синусом угла сдвига фаз между линейными напряжением и током
- с величиной линейного напряжения
- с косинусом угла сдвига фаз между линейными напряжением и током
- с величиной линейного тока
2. Что из нижеперечисленного не относится к преимущ
280 руб.
Управление проектами. Тест с ответами Синергия.
Spero27
: 16 декабря 2024
Тема 1. Основные подсистемы и элементы управления проектами
Тема 2. Процессы и функции управления проектами. Управление рисками проекта
Тема 3. Целеполагание в проектах. Календарное планирование и организация системы контроля
Тема 4. Управление персоналом и коммуникациями проекта
Тема 5. Управление операционными (производственными) процессами проекта
Тема 6. Бизнес – планирование создания и развития проектной деятельности организации
Итоговая аттестация
1. PMBOK, ICB, ISO 21500-это ... стандарт
250 руб.
Конституционное право. Тест с ответами Синергия.
Spero27
: 16 декабря 2024
Введение в курс
Тема 1. Конституционное право в системе российского права
Тема 2. Основы учения о конституции. Конституция Российской Федерации и ее развитие
Тема 3. Основы конституционного строя Российской Федерации
Тема 4. Основы правового статуса личности в Российской Федерации
Тема 5. Гражданство Российской Федерации
Тема 6. Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина в Российской Федерации
Тема 7. Федеративное устройство России
Итоговая аттестация
1. Апатрид — это ли
250 руб.
История России. Тест с ответами Синергия.
Spero27
: 16 декабря 2024
Тема 7. Российская империя в XIX – начале XX в.
Тема 8. Россия в период Великой Российской Революции (1917-1922)
Тема 9. Советский Союз в 1920 – е-1930-е гг. – от новой экономической политики к социализму
Тема 10. Великая Отечественная война (1941-1945 гг.)
Тема 11. СССР в 1945-1991 гг.
Тема 12. Россия в современный период (1992-2022 гг.)
Заключение
Итоговая аттестация
1. Автором романа «Собор Парижской Богоматери» является …
2. Активные торговые связи со странами Европы у княжеств Древне
250 руб.
Статистика - тест с ответами Синергия 2024
StudentHelp
: 1 ноября 2024
Статистика - тест с ответами Синергия 2024
40 вопросов с ответами
Сдано на 78 баллов.
Данная работа является оригиналом, включая скриншоты.
Перед покупкой проверяйте актуальность вопросов для Вас.
300 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.