Сети связи и системы коммутации. Лабораторная работа №1. Вариант 4.
Состав работы
|
|
Необходимые программы
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
1. Цель работы
1.1. Изучение технической реализации коммутаторов.
1.2. Изучение классификации коммутаторов.
1.3. Изучение технических параметров коммутаторов.
1.4. Изучение дополнительных возможностей коммутаторов.
1.5. Изучение принципов работы Ethernet коммутатора.
1.1. Изучение технической реализации коммутаторов.
1.2. Изучение классификации коммутаторов.
1.3. Изучение технических параметров коммутаторов.
1.4. Изучение дополнительных возможностей коммутаторов.
1.5. Изучение принципов работы Ethernet коммутатора.
Дополнительная информация
Год сдачи: 2022
Учебное заведение: Сибирский Государственный Университет телекоммуникаций и информатики. Дистанционное обучение.
Преподаватель: Меленцова Надежда Анатольевна
Оценка: Зачет.
Учебное заведение: Сибирский Государственный Университет телекоммуникаций и информатики. Дистанционное обучение.
Преподаватель: Меленцова Надежда Анатольевна
Оценка: Зачет.
Похожие материалы
Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Сети связи и системы коммутации. Вариант №4
IT-STUDHELP
: 13 июня 2021
Вариант No4
Лабораторная работа No1. «ПРИНЦИП РАБОТЫ ETHERNET КОММУТАТОРА»
Отчет по лабораторной работе 1, посвященной изучению принципов работы
коммутатора ETHERNET, должен содержать:
1. Тему и цель лабораторной работы.
2. Скриншот результата выполнения теста по теории. Обратите внимание,
ФИО и группа отражаются в заголовке окна, и на скриншоте должны
быть ваши данные.
3. Скриншот исходных данных по лабораторной работе.
4. На примере заполнения первой строки таблицы коммутации написать
алгор
600 руб.
Сети связи и системы коммутации. Вариант №4
IT-STUDHELP
: 13 июня 2021
Вариант No4
Задача 1.
Рассчитать межстанционную нагрузку на ГТС по исходным данным из таблицы 1.
Таблица 1. Емкости опорных станций (ОС)
No варианта ОС1 ОС2 ОС3 ОС4 ОС5 авых.КП
(Эрл) Мульти-
плексор
4 6000 60000 29000 8000 17000 0,038 D
Задача 2.
Рассчитать емкость пучков соединительных линий на участках межстанционной связи. Расчет провести по результатам, полученным при решении задачи 1.
Задача 3.
Найти оптимальную трассу прокладки оптического кольца на сетке улиц города, используя р
600 руб.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №1 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»
mike0307
: 1 ноября 2020
Тема: ПРИНЦИП РАБОТЫ ETHERNET КОММУТАТОРА
Цель работы:
1. Изучение технической реализации коммутаторов.
2 Изучение классификации коммутаторов.
3. Изучение технических параметров коммутаторов.
4. Изучение дополнительных возможностей коммутаторов.
5. Изучение принципов работы Ethernet коммутатора.
400 руб.
Сети связи и системы коммутации Лабораторные работы №1-4
1309nikola
: 23 мая 2018
1. Расшифруйте ЗУА?
Ответ: запоминающее устройство адресное.
2. Расшифруйте ЗУИ?
Ответ: запоминающее устройство информационное.
3. Чем определяется число ячеек ЗУА и из разрядность?
Ответ: числом исходящих каналов и трактов, величины адреса.
4. Максимальное время хранения информации в информационной памяти ЗУИ (мкс).
Ответ: 125 мкс
100 руб.
Лабораторная работа № 1 по дисциплине Сети связи и системы коммутации
linok1910
: 5 июня 2015
Лабораторная работа № 1 По дисциплине Сети связи и системы коммутации на тему:
“Системы нумерации сетей ГТС без УВС и ГТС с УВС”
20 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»
Связист
: 19 августа 2012
Лабораторная работа
Система нумерации
Теоретический опрос:
1. Утверждение: «Общее число абонентов на местных сетях не может превысить емкость нумерации»
Верно ли такое утверждение?
Ответ: да
2. Автоматическая междугородная телефонная связь (8-АВСаbххххх).
В качестве «А» какие цифры нельзя использовать?
Ответ: 1,2,9
3. Автоматическая междугородная телефонная связь (8-АВСаbххххх).
В качестве «а» какие цифры нельзя использовать?
Ответ:0,8
4. Согласны ли вы со следующим утверждением:
«Меж
75 руб.
Лабораторные работы №1, 2, 3 Сети связи и системы коммутации
LenaSibsutis
: 28 августа 2022
Лабораторная работа №1
«ПРИНЦИП РАБОТЫ ETHERNET КОММУТАТОРА»
Лабораторная работа №2
«Принципы маршрутизации в IP сетях»
Лабораторная работа №3
«Принципы цифровой коммутации»
900 руб.
Лабораторная работа №№1-2 по дисциплине: Сети связи и системы коммутации
IT-STUDHELP
: 26 ноября 2021
Лабораторная работа №1
Поиск пути в двухзвенном коммутационном поле
Цель работы
1. Изучение принципов поиска соединительных путей в коммутационных полях АТС с программным управлением.
2. Изучение алгоритмов программ поиска пути в коммутационном поле и структуры данных, используемых управляющими устройствами в АТС с программным управлением.
3. Моделирование процессов поиска соединительного пути в двухзвенном коммутационном поле с помощью ПЭВМ.
Контрольные вопросы
1. Какие режимы искания испо
400 руб.
Другие работы
Гидромеханика РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Гидростатика Задача 22 Вариант 8
Z24
: 6 декабря 2025
Решите задачу 21 при условии, что в полости А давление газа не равно атмосферному. В условии задачи задается избыток (рм) или недостаток (pv) этого давления до атмосферного.
Задача 21
На рисунке изображена схема гидравлического мультипликатора. Определить высоту h подъёма жидкости, если дано:R, d0, d1, d2, температура воды 20ºC, а температура жидкости — tºC.
150 руб.
Рабинович О.М. Сборник задач по технической термодинамике Задача 201
Z24
: 25 сентября 2025
В газовом двигателе смесь газа и воздуха адиабатно сжимается так, что к концу сжатия ее температура оказывается на 200 ºС ниже температуры самовоспламенения газа. В начале сжатия р1=0,09 МПа и t1=70 ºC. Показатель адиабаты k=1,36, R=314 Дж/(кг·К), температура самовоспламенения равна 650 ºС.
Определить величину работы сжатия и степень сжатия ε=υ1/υ2.
Ответ: l=-331,4 кДж/кг, ε=7,92.
150 руб.
Международные стандарты текстовой информации в ИС и гипертекст
Aronitue9
: 6 января 2012
Международные стандарты текстовой информации в ИС и гипертекст. МФПА-2010.
Основные понятия представления текстовой информации в ИС.
Обработка текстовой информации.
Международные стандарты кодов символов и их представление в современных ИС, языках программирования и программных платформах.
Кодировки ASCII, ANSI, КОI8 и некоторые другие.
Стандарт кодирования символов Unicode.
ISO/IEC 10646.
Шрифты и особенности работы с ними в ИС.
Некоторый набор терминов, которые необходимо знать при работе со
11 руб.
Психология развития. Ответы на экзамен и задачи.
studypro3
: 6 августа 2018
4.1.1. Вопросы для экзамена
1. Предмет, задачи и методы психологии развития и возрастной психологии.
2. Основные стратегии исследования развития психики. Продольный» и « поперечный « срезы.
3. Биологизаторские концепции развития психики /С.Холл, Э. Геккель, А. Гезелл/
4. Закономерности развития психики с позиций бихевиоризма /Дж. Уотсон, Э. Торндайк/.
5. Психоаналитическиая теория развития психики ребенка: концепции З.Фрейда.
6. Вклад Э. Эриксона в разработку эпигенетической теории разви
500 руб.